В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Такой самолет просто обречен хорошо летать!
Надеюсь при постройке я угадал с выкосами двигателя и с центровкой😵 Страшновато немного, все-таки первый самодельный самолет, не ARF. Ждем весны☕
Отличное представление зальных летунов:
Как то здесь трепались по американский В-2.
Фактик:
“…после распада СССР в США из бывшей ГДР доставили новейшие тогда истребители МиГ-29 с радаром Н-019, и в ходе их испытаний выяснилось, что эти радары прекрасно видят “невидимые” B-2 даже на фоне земли. Это позволило предположить, что более новые БРЛС МиГ-31 и Су-27 также способны селектировать такую цель, причем на гораздо большей дальности. Другими словами - невидимости не случилось, и америке стало непонятно - зачем платить по 3 миллиарда за такие вполне уязвимые бомбардировщики.”
Йа победил в последнем бою и защитил диплом!😁 На “хорошо”! Сильно, наверное, Нидз меня ругал! Тепереча я манагер по Гос службе! Осталось тока диплом получить в торжественной обстановке!😎
поздравляем 😃
ну все, в/о в наличии, теперь можно смело требовать повышение зарплаты, как дипломированному специалисту 😉
Проставляешся когда?
Проставляешся когда?
Наверное, в марте, когда бамажку получу!
Йа победил в последнем бою и защитил диплом!😁 На “хорошо”! Сильно, наверное, Нидз меня ругал! Тепереча я манагер по Гос службе! Осталось тока диплом получить в торжественной обстановке!😎
Очень за тебя рад! Только самое главное не бумажка, а найти работу соответствующую данной бумажке.😃😃
Товарищи моделисты! Хочу поднять вопрос по поводу встретиться, и посидель где-нибудь за кружечкой пЫва, и пообщацца на околомодельные темы! Вроде, хотели в феврале. Может, обозначим конкретную дату? Забронируем столик на этот день, или соберемся у господины Курылева, который преложил у него в клубе собрацца?
Забронируем столик на этот день, или соберемся у господины Курылева, который преложил у него в клубе собрацца?
У меня получится, но только после выборОв дорогого Владимира Владимировича:P
В Виктории избирательный участок,там щас будут ставить наш каприз(камеры для честных выборов) за наши деньги😁
Вопчем как отстреляемся так и сразу…
В 16.00 в субботу 18.02 зал школы № 32 ждёт зальников. Прошу всех, имеющих особое мнение по стартам 10 марта, быть или отписаться. В тонкостях “зальных” стартов я полный профан. поэтому при “стряпании” Положения по ним на призы “AVIAHOBBY” хотелось бы услышать и, по возможности, учесть мнение профи!
С уважением АЭР.
Кстати о фото:
www.youtube.com/watch?v=FnscaBKOMxI
остальные фотки тут или скачать оригиналы двумя частями: раз и два.
сорри за трафик 😮
чото так никто и не пришел…
в любом случае собралось нас трое и облетали мы новособранную электро катану 1500мм размахом.
а сегодня кто планирует в кузнечиху?
Вниманию спортсменов, зрителей, болельщиков и, просто сочувствующих!
В рамках празднования своего 30-Летия, Ассоциация Любителей Авиамоделизма Приокского р-на г. Н.Новгорода проводит сл. спортивные мероприятия:
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Председатель
Ассоциации Любителей Авиамоделизма
Приокского района г.Н.Новгород
«AVIAHOBBY»
19.02.2012г ___________________О.АЭР
ПОЛОЖЕНИЕ
об открытом первенстве «AVIAHOBBY»
в классе моделей F3Р.
- Цели и задачи.
Соревнования должны послужить популяризации р/у моделизма и обмену опытом, как среди ведущих спортсменов, так и начинающих моделистов.
Соревнования являются Третьим этапом комплекса мероприятий, посвящённых
30-Летию АЛА «AVIAHOBBY».
- Время и место проведения соревнований.
Соревнования проводятся 10 марта 2012г в школе №32
- Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются участники, независимо от их
принадлежности к каким-либо общественным, государственным или иным легитимным организациям, уплатившие стартовый взнос в размере 200 руб. с человека старше 18 лет.
- Регламент соревнований:
По согласованию с Оргкомитетом соревнований по «Зальным гонка и воздушному бою».
- Награждение:
Победители (спортсмены и юноши – раздельно) награждаются Кубками. Все призёры награждаются медалями и Дипломами АЛА «АВИАХОББИ» соответствующих степеней.
- Судейство соревнований:
К судейству соревнований будут привлекаться волонтёры или, в случае необходимости, свободные от старта в данный момент, спортсмены. Главный судья и начальник старта
назначаются по рекомендации Комитета по Р/У моделям ФАС Нижегородской области.
Начальник соревнований -------- О.АЭР
Данное положение является официальным вызовом.
Буду очень признателен, если найдутся два, лучше три добровольца для исполнения тяжёлой мисси оценки качества выполнения Комплекса фигур нашими “зальниками”. Они, по сути, находятся в начале пути, поэтому нуждаются в особенно чутком к себе отношении. Обязательный комплекс в ближайшее время будет “вывешен” Балабардиным.
Для обеспечения максимальных безопасности и комфорта, убедительно прошу, хотя и понимаю, что выхожу далеко за рамки принятых для организаторов норм, сообщить о намерении принять участие в указанном выше спортвном мероприятии, зрителей, болельщиков!
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Председатель
Ассоциации Любителей Авиамоделизма
Приокского района г.Н.Новгород
«AVIAHOBBY»
19.02.2012г ___________________О.АЭР
ПОЛОЖЕНИЕ
об открытом первенстве «AVIAHOBBY»
в классе моделей F5B7.
- Цели и задачи.
Соревнования должны послужить популяризации р/у моделизма и обмену опытом, как среди ведущих спортсменов, так и начинающих моделистов.
Соревнования являются четвёртым этапом комплекса мероприятий, посвящённых
30-Летию АЛА «AVIAHOBBY».
- Время и место проведения соревнований.
Соревнования проводятся 30 апреля 2012 г на ВПП «Бурцево».
- Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются команды и отдельные участники, независимо от их
принадлежности к каким-либо общественным, государственным или иным легитимным организациям, уплатившие стартовый взнос в размере 500 руб. с команды и 300 руб. с «личника», старше 18 лет.
Примечание: члены команд принимают участие в розыгрыше и личного первенства.
- Состав команд.
Команда состоит из двух человек. Хотя бы один из членов команды должен быть не старше 18 лет. Один из членов команды может являться её представителем.
- Регламент соревнований:
10.00 – 10.30 -------------- регистрация участников;
10.30 – 10.45 -------------- открытие соревнований;
11.00 – 15.00 -------------- старты:
15.30 – --------------------- закрытие соревнований.
- Награждение:
Команда-победительница награждается Кубком, победители в личном зачёте (спортсмены и юноши – раздельно) – памятными сувенирами и медалями. Команды-призёры и призёры – личники награждаются Дипломами АЛА «AVIAHOBBY»
- Судейство соревнований:
К судейству соревнований будут привлекаться волонтёры или, в случае необходимости, свободные от старта в данный момент, спортсмены. Главный судья и начальник старта
назначаются по рекомендации Комитета по Р/У моделям ФАС Нижегородской области.
Начальник соревнований -------- О.АЭР
Данное положение является официальным вызовом.
Примечание:
Указанные выше спортивные мероприятия не включены в План Министерства образования Нижегородской области на 2012г. поэтому их результаты не могут быть учтены при прохождении Аттестации педагогичесмких работников. Надеюсь, что этот факт не повлияет на накал спортивной борьбы и не снизит интерес участников, болельщиков, зрителей!
С уважением АЭР О.В.
Хороший ролик
Предвыборный пафос.
Предвыборный пафос.
??? Вобщето клип делался для заманухи инвесторов и ни разу не про выборы.
Сегодня на тв “Дождь” с 12.00 до 22.00 телемарафон За свободные выборы. Если вы не ходите на митинги, но не хотите вечного Путина (Путин и Россия жили долго и счастливо и умерли в один день) , подайте свой голос ЗА!
tvrain.ru/schedule/2012/02/19/
для заманухи инвесторов
Для постройки торговых центров? Или зачем в ролике так много ТЦ ФАНТАСТИКА мелькает?
Буду очень признателен, если найдутся два, лучше три добровольца для исполнения тяжёлой мисси оценки качества выполнения Комплекса фигур нашими “зальниками”
Я буду, посужу пилотаж, если потребуется, и слетаю в пилотаже вне конкурса, если дадут. Ну и летаю гонки и бой само собой 😃
10 марта получится весь день соревнований в этом зале, с утра пилотаж, потом гонки и бой. Надо будет много тройников, чтоб всем зарядку обеспечить, и пусть все, кто может, несут источники 12 вольт.
Или зачем в ролике так много ТЦ ФАНТАСТИКА мелькает?
Не зачем а почему?
Саш, ты рвзве не в курсе кто “хозяин” ТЦ Фантастика???
Вот и вариант “Ланцовского” комплекса.
Предлагаю летать его или ещё упростить.
rcopen.com/files/4d78789a9970730077d2aef2
Я буду, посужу пилотаж, если потребуется, и слетаю в пилотаже вне конкурса, если дадут. Ну и летаю гонки и бой само собой 😃
Жень! А кто будет кроме Вас с Балабардиным пилотаж летать? Ну может Василий еще. Если и ты участвовать не будешь судить то кого? Может конечно Аэр кого то подготовил, но не больше 2-3 человек, по крайней мере я летая в зале 3 года пилотаж так и не освоил. ИМХО судей со стороны искать нужно.
Жень! А кто будет кроме Вас с Балабардиным пилотаж летать? Ну может Василий еще. Если и ты участвовать не будешь судить то кого? Может конечно Аэр кого то подготовил, но не больше 2-3 человек, по крайней мере я летая в зале 3 года пилотаж так и не освоил. ИМХО судей со стороны искать нужно.
Если будут судьи, то нам легче 😃
Вот видео комплекса:
а сегодня кто планирует в кузнечиху?
погода была чудесная, за неимением оператора получился только этот кадр…