Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Я сегодня АКРИКА подшаманил поставил регуль “Pilotage 45A”, а то меня TURNIGY задолбал , не работал нормально . Полоски с низу рисанул ( читался х… ) В лобики на крыльях бамбук вклеил ( Голомидов подогал ) теперь можно летать 😉
да, особенно описание очень интересно почитать )))
А чего интересного то описали и описали в смысле ударение на первое “и” (обосс…)😁
А чего интересного то описали и описали в смысле ударение на первое “и” (обосс…)😁
не не )) я не про обосс…
описание в иероглифах долго переводить, но наверное очень содержательно будет )
какие по плану следующие летательные праздники будут ? только открытие сезона 2012 ?
Я быстро перевёл .
translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ja&tl=ru&u…
Олеу Сергееву будет интересно ( раскладуха )rosa.web.infoseek.co.jp/01_s.jpg
rosa.web.infoseek.co.jp/03_s.jpg
rosa.web.infoseek.co.jp/pit_1.jpg
Я может чего-то не догоняю, но там надо смотреть все 56 страниц, а не ту на которую ссылка, это только первая. Я конечно понимаю что япошкам до нас далеко и учиться нам там нечему, но хотя-бы посмотреть и покритиковать😁
ПОННЯТНО ЧТО 56 (2 часа сижу )После 30 ст про покрасу интересно , я почти всё проглядел 😵
Да мне про покраску тоже очень понравилось.
Я быстро перевёл
Нет, это программа перевела, но стало ещё непонятнее. Читал.Читал. Так и не “всосал”. Сами картинки информативнее без перевода. Все эти операции я проделывал ещё в 80-х, правда без лазерной резки, угля и акрила, и это был не КИТ, а все своими руками и с нуля.
Красить, вообще не собираюсь, лишний вес (более 300 грамм). Из твёрдой обшивки - только лобик да капот, поэтому - исключительно плёнка.
Красить, вообще не собираюсь, лишний вес (более 300 грамм). Из твёрдой обшивки - только лобик да капот, поэтому - исключительно плёнка.
Это понятно ! Вот только плёнку надо хорошую , а она дорогая .
Нет, это программа перевела,
😁😁😁
Всем кому интересно . Трёх лопосные проп… на бензин .
Вот только плёнку надо хорошую , а она дорогая
А порозаполнитель, а грунт, а шпаклёвка, а крска, а лак, а полироль, а материалы, а краскопульт и комарессор, а трул-ля-ля… Это не дорого? А время…
А порозаполнитель, а грунт, а шпаклёвка, а крска, а лак, а полироль, а материалы, а краскопульт и комарессор, а трул-ля-ля… Это не дорого? А время…
Есть способ проще, груннт images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=грунт акрило… И краска АКРИЛОВАЯ images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=краска… Шпаклёвки дам , этого добра хватает , краскопульт не надо всё в балоньчиках.😁
Есть способ проще
Это только две стадии из перечисленных. Красить то кроме капота нечего - кругом каркас, разве что после оклейки плёнкой. но там только маркировка, которую лучше вырезать лазером.
Это только две стадии из перечисленных. Красить то кроме капота нечего
Капот и всё что надо покрасим безпроблем .😉😁
В субботу полетать не кто не желает ?
По погоде.
В субботу полетать не кто не желает ?
В воскресенье
Похоже что погоды не будет если верить синоптикам , в эти выходные пролетаем с полётами . 😦
Синдром всех веток, -чем хуже погода тем больше желающих(но не могущих) полетать😁
Саша Кислицин, на сколько сложно подключить “сим” к хобикинговской шестёрке?
Люди!!! подскажите место грибное!
Центральный рынок.
Козьмодемьянский тракт.Вроде Санчурский.😁.Есть везде!Где нас нет.
Центральный рынок
Это точно!Всегда всё клюёт!
Синдром всех веток, -чем хуже погода тем больше желающих(но не могущих) полетать😁
у меня в гараже в подвале много грибов😁😁😁
сам на реал флайте летаю, хоббикинг не разу не подключал, но мельком читал об этом, вроде как там всё просто, сам не пробовал…
Саньчурский тракт 30 км Сосед сегодня ездил . Опята не брал ложить некуда было. ( сам видел )😵😁
У меня друзья сегодня ездили по Казанскому, ни черта не набрали, а вчера по кокшайскому, тоже нуль. Походу надо точно по санчурскому или кузьме ехать.
По Кузьме мы с Дмитрием ездили!Не очень!