Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Denis-Fox

друзья, поймите меня правильно - я не хотел затевать дебаты. просто хотелось сделать доброе дело… но видимо получилось как всегда.

Barinov_Vova

Денис ты не обращай внимания на писанину 😁😉
---------------------------------------------
Этой зимой поймал себя на мысли что я 😁 и не толко я 😉 забываем взать на полёты ОЧКИ Сегодня попробовал решить эту проблему так. 😎 Начал делать новый СТОЛИК под АППУ и ОЧКИ . ( Туда можно положить и не только очки , место всё равно пустует )

Saiz
Denis-Fox:

друзья, поймите меня правильно - я не хотел затевать дебаты. просто хотелось сделать доброе дело… но видимо получилось как всегда.

Денис, отдать всё надо в тот клуб, где этим занимаются. А отдавать туда где нет детей занимающихся RC моделизмом (и вообще нет детей) или где руководители для этого пальцем об палец не хотят ударить, нельзя! По любому всё что им дать оно на стене погибнет. Моё мнение что всё это надо отдать в клуб Эврика. Самый развивающийся, молодой состав! Впереди большие перспективы и самое главное там есть не один, а много пацанов реально занимающихся и летающих. От подарка никто не откажется, и я бы не отказался, но им это нужней. Во всяком случае это там не пропадёт и не засохнет, а пойдёт на дело!

Володя_Савельев

Им действительно будет на пользу,главное чтобы был результат.А результат налицо.У них большой потенциал, никто на варное не будет против

Barinov_Vova

Ходили сегодня РАЗВИВАЮЩИМСЯ СОСТАВОМ кормить комаров и мошек и полетать ЗАОДНО 😛😁 МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ но с “лошадками” пока не подружились 😉😁

nekrasow

Испытал сегодня очередную модель, летает хорошо, но есть один недостаток, в щель между стабилизатором и р.в. при посадке забивается трава.

voice=
Barinov_Vova:

с “лошадками” пока не подружились

У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ😁😁😁

Barinov_Vova
voice=:

У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ😁😁😁

😃😃😃😁

nekrasow:

в щель между стабилизатором и р.в. при посадке забивается трава.

Мы эту проблемку решили так 😉 пардон за эскиз 😉😦

Denis-Fox
Saiz:

Денис, отдать всё надо в тот клуб, где этим занимаются.

именно - главное чтобы на пользу пошло, а не засохло.
я честно говоря про этот клуб не знаю, а как связаться с руководителем?

Saiz

Он над тобой! Баринов называется😁

А если бы успел, то второго Вова будет соревнования по бою устраивать, вот пацанам на призы и отдать.

Barinov_Vova
Denis-Fox:

именно - главное чтобы на пользу пошло, а не засохло.
я честно говоря про этот клуб не знаю, а как связаться с руководителем?

Денис это мы ( Стариков А.И. Неведицин Н. А . и я )😎😁

Denis-Fox

а))) понял )))
не, второго никак. ориентировочно 24 июня приеду

Barinov_Vova
Saiz:

А если бы

Ты фото из Владимира кады выложишь , ТАКОЙ СЯКОЙ 😁😁😁

Saiz

Попозже. Сжать надо и видео нарезать.

mel41
Saiz:

Сжать надо

Есстессно, ведь суперSAIZ без сжатия не может!

Володя_Савельев
Андрей_Царегородцев:

Сенокос пора начинать, и трава не будет забиваться.

Будет хуже-стерня как проволка

Barinov_Vova

Володя и все кто пожилает ! Вы на эти выходные на соревнования приедите ?

Андрей_Царегородцев
Barinov_Vova:

Вы на эти выходные на соревнования приедите

Я точно не смогу, дел навалилось непредвиденных.

Володя_Савельев:

Будет хуже-стерня

Под корень её чтоб не торчала.

Володя_Савельев
Андрей_Царегородцев:

Под корень её чтоб не торчала.

Эта взлетка не Лехина,ты его без аэродрома хочешь оставить.Где летать-то будем?

Alex_Xandr

дело движеться к своему логическому завершению!!!

Saiz

Было много слов про открытие, закрытие, встречи совместные полёты и т.д. Второго июня отличный день для устроения праздника моделистов города Йошкар-Олы и окрестностей. Автобус всех нас увезёт на аэродром и привезёт обратно! Все желающие руль могут оставить дома. Будет соревнования по электролётам, планерам и воздушному бою. Синоптики обещают хорошую погоду! Осталось только чтобы кто-нибудь взял организацию(не соревнований) в свои руки, что надо собрал и чего нужно купил.

Володя_Савельев

[QUOTE=Saiz;339 Осталось только чтобы кто-нибудь взял организацию(не соревнований) в свои руки, что надо собрал и чего нужно купил.[/QUOTE]

Решайте,но и мы че нить сообразим- с пустыми руками не приедем.Нас 3 с водилой.