Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
оооо Юра поздравляю !!!)))
ровно два года назад в этот день я хлопнул свой мустанг )))))
Было дело!
Юра, поздравляем!!! Долгих лет тебе!!!Ща рюмочку за тебя подниму !!!
Спасибо Серёга!
Немного отметили День рождения!Ну и как без полёта!
Все летают по разному,
Дима, большое спасибо за “вести с полей”! Вам удачи! Главное чтобы дырок не было!
Планируем Манан Мучашь часиков в 11.Желающие будут?
Отъезжаю на волгу, не ищите, и звонить наверное бесполезно. Желающие могут приехать в гости(волга, кокшайск, семёновский остров №2)😁
Во!!😮:oСколько там островов у меня!!😛:P:P:P:P:P
Во!!😮:oСколько там островов у меня!!😛:P:P:P:P:P
АЛИГАРХ 😃😁😁😁
Открытие ЧР состоялось в 12:00 по мск. Участников не мало! + 27, ходят серые тучи, влажность как всегда в питере дикая. Сегодня летят квик хобби и половинки. Мы пока курим под тентом, наши туры в субботу и воскресенье. Показателоный полет при открытие провел Брюс (австралия). И конечно фотоотчет линейки. В центре в нижнем ряду в белой бейсболке с черненьким самолетом с клеточками Брюс.
Дмитрий,завтра у Антона Терехова День Рождения!!!Поздравте его как следует ,ну и от нас тоже:)
Кто летал на ДВСном самолете около с Кулаково в сторону Волги в районе д Алешкино Горномарийского района примерно в 21 час вечера в субботу 24 июня
Сегодня выяснилось-приезжал МАКСИМ72 из ННовгорода с сыном к теще в гости и в тихаря полетал.А сегодня попался нашим ПВОшникам.Так что следующего летуна у нас не прибавилось:P:P:P
Мы тоже сегодня полетали!Получили официальное приглашение по учавствовать в показательных выступлениях на СЛАот начальника Аэропорта.Готовьтесь!Кто участвовать будет!?
Кто участвовать будет!?
Если работа позволит, я буду.
Наконец то состоялся полёт.После взлёта самолёт сильно кренился по элеронам!сколько мог выравнивал Потом резко вошёл в штопор!И дрова.Такое ощущение,что глюк.Все машинки в крайние положения.У кого нибудь что то было на 2.4 в Манан Мучаше? Восстановить можно крыло целое.Но Саша сказал не будет.Очень сложен в управлении.Не удачная модель.Но для первого Сашиного самолёта просто МОЛОДЕЦ.
Вчера на плотине (Салобеляк) зачотно отлетал четыре пака, В начале один блинчиком, потом ширее-далее… Короче нарушил правило 3-х… Такого эффектного краша 😃 об планету я ещё не видел и не испытывал😢. Вертолёт на полном газу вошёл в болото!!! Искал пол-часа, думал трындец моему вертолёту. Он на половину в воде тихо-тихо подавал сигнал о помощи, всё-таки пресная вода - не солёная. В минусе:
- вал основного ротора
- межлопастной вал
- шасси
- обгонная муфта
P.S. За все время эксплуатации мной ветролётов - это самый эфектный удар об континент и в то же время самые минимальные потери!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Куплю обгонку!!! Всё остальное заменил. И ещё, серва хвост держит отлично(спасибо Владимиру Баринову) - мертвые петли можно крутить по 10 подряд!
Все приходит с опытом!!!
Кто участвовать будет!?
Я буду ( работа подождёт )
Ездил ОТДЫХАТЬ деревню . Природа , погода ,баня , свежий воздух, шашлёки и полёты на пать баллов ❗😉😁
После взлёта самолёт сильно кренился по элеронам!сколько мог выравнивал Потом резко вошёл в штопор!И дрова.Такое ощущение,что глюк.Все машинки в крайние положения.У кого нибудь что то было на 2.4 в Манан Мучаше? Восстановить можно крыло целое.Но Саша сказал не будет.Очень сложен в управлении.Не удачная модель.Но для первого Сашиного самолёта просто МОЛОДЕЦ.
ну вот, похоже что с 6го по 8е июля на мустангах в манан мучаше лучше не летать, они там падают )))
с разницей в два года и два дня, второй мустанг, прямо мистика какая-то ))))
фото дров в студию !
мои дрова можете посмотреть на первой странице нашей ветки …
.У кого нибудь что то было на 2.4 в Манан Мучаше?
На 40 падал, на 2,4 - ничего не замечено.
Саша К.У тебя хуже сломался!Поверь на слово.😮
фото завтра будут!
7-го июля в Мари-Туреке прошел праздник Турек пазар.Показал видеополеты по очкам.Пришлось три раза летать.
во - на фотках точно видно, что земля круглая ))))
Но если поедешь в воскресенье после обеда, перед нижним попадёшь в пробку.
так оно и произошло. ДПС странную штуку делает: по дороге от Золотово до прям Нижнего (уже после моста) потоки пускают то в одну, то в другую стороны. А это 14 км! может конечно это и оправдано - дорога то узкая, всего две полосы. по постояли.
ооо, дак он вообще не пострадал по сравнению с моим )))
надо его восстановить, крылья целые хвост тоже, морду приклеить и вперед )