Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
ну таки шо ?
я за аэродром! хоть на ерр полетать! и касилку опробывать!
однозначно:решение будет принято в полионе.желающих 1,2 и все…? в подкогольной скидок не бывает.хи хи
Сложно строить дома
Зато есть чем заняться в свободное время. Даже 5 м. хватает чтобы сделать мазок клея, далее ждеш когда сохнет, потом ещё мазок, и т.д.
подправь свои анкетные данные,
говорю же не умею пока.
чтобы изменить имя, нужно писать админу теперь
говорю же не умею пока.
Намного проще сначала накосячить, чем потом разгребать… Ваша первая ошибка на форуме, надеюсь последняя. Имидж мистера “Икс” здесь не в почете, к тому-же такая масса народа введена в заблуждение…
можно получить и по сопатке…
это уже интересно. это вызов ? 10 раундов по 3 мин.устроит.-ничего личного…а если по существу…-ту ветку из 10стр. пересмотрел обстоятельно - следовательно знаю суть вопроса …местами очень интересно…только однажды засветился гол.с. с приколом.-значит шутить не запрещается…и поэтому никто никого не дескредитирует.и косяков тоже нет…если хочешь перечитай там пару страниц-узнаешь суть вопроса…как надоели кругом серьезные- напыщенные своей значимостью павлины… серьезно- это работать по 16часов ежедневно 11лет подряд без отпуска…все остальное -блажь…юмор…или хобби как в нашем случае.
в полионе.желающих 1,2 и все…? в подкогольной
пусть с .георгиевич сам решит -что лучще. думаю оба варианта возможны.
Выглянул в окно, погода просто класс! Погода говорит за ПОЛЕ. А желудок говорит, что подкоголи лучше чем плавленный сырок😁.
Моё мнение -собраться в подкокольной, по предварительному разговору с хозяином, спиртное нам разрешат принести с собой(если не хватит его-же -хозяина и сгоняем), а закусочка каждому по вкусу и не сухомятина, опять-же антураж какой и статус:P.
Но это моё мнение, а как все решат, так и будет. Акционеров -владельчев косилки 20 человек. Хороший кворум. Только что-то не все высказываются:P.
Пошел на работу, у меня занятия до 13.
с 15-30 все уже в подкогольной-обмыв.косилку…и т.д.
спасибо подкогольно, все было просто вкусно!!! газонокасилка обмыта в полном масштабе!!!1111теперь косить и косить!
Имидж мистера “Икс” здесь не в почете,
бориса акунина уважает вся просвещенная россия. … не читал…?
Используем последние теплые денёчки! Но каждый в своём углу😁
Вот только закончил с кирпичём 😵( успел )😃 Жаль что не сиог обмыть КОСИЛКУ:(
Удачно сегодня полетали
И кое кого встретили…
Кирилл ! Ты МудаК ! ( Пришол БЫ и помог ! !!! и я бы успел ПОЛЕТАТЬ ❗ )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
БУТИН ВОВА ! Это толетело ИЛИ КАК rcopen.com/files/000000000000000000000000 ???
Сегодня состоялось собрание акционеров газонокосилочного комплекса. На собрании был выбран совет директоров и определена группа мерчендайзеров- исполнителей. Все закосившие от собрания, большинством голосов при открытом и закрытом голосовании определены как косильщики-профессионалы. Надеемся, что при покосе травы они оправдают возложенное на них доверие. А директора приглашаются на следуюшиее заседание в конце квартала чтобы обсудить результаты производственной декады. В повестке дня два вопроса:
1.Международное положените и отношение каждого из косорей к группе Pussy Riot.
2.Разработка положения о награждении косарей и возможности их плавного перехода в совет директоров.
Черт побери! Начал просматривать выложенные фотографии и обнаружил, что на фотках не хватает ещё одного директора. Дима Бахаревич куда-то пропал(на фотографиях)?
Кирилл ! Ты МудаК !
тонкий воспитательный процесс )))))))))
тонкий воспитательный процесс )))))))))
Да и не говори ❗ ( выпросил клубные АККИ и сказал что пойдёт летать с Вершининым М ) МИШАНЯ приехал от бабушки и ждал звонка от Кирилла ☕😃
Удачно сегодня полетали
И кое кого встретили…
Ты почему “М-К” Мише не позвонил ???
Сегодня состоялось собрание акционеров газонокосилочного комплекса
Сергуня будут ли в свободном обороте акции вашего а о и если да то цена вопроса ?
Сергуня будут ли в свободном обороте акции вашего а о и если да то цена вопроса ?
Омывая, шлифуя и заполировывая мы совершенно упустили этот момент.😮 Конечно, конечно мы выпустим акции в оборот, но боюсь что в свободной продаже их будет очень огранниченное количество(контрольный пакет должен быть у нас). Я конечно могу похлопотать чтобы тебя в вести в число акционеров, но ведь сам понимаешь будет это очень недёшево. Надо будет убедить партнёров в твоих добрых намерениях(хотя и я то тебе не верю, только жажда наживы двигает мною).😇 А то вишь чего получается. У нас “Москва” уже больше половины республики скупила, и возникнет вопрос, а зачем это москвичи так вдруг сильно захотели стать акционерами газонокосилочного комплекса? Серёга, я думаю что твоя квартира и часть автомобиля смогут убедить наших акционеров в чистоте и непорочности твоих помысловB-).
Серёга, я думаю что твоя квартира и часть автомобиля смогут убедить наших акционеров в чистоте и непорочности твоих помысловB-).
😉😃😃😁
???
что-то не припомню когда я со стендовыми моделями фотографировался
Да и не говори ❗ ( выпросил клубные АККИ и сказал что пойдёт летать с Вершининым М ) МИШАНЯ приехал от бабушки и ждал звонка от Кирилла ☕😃
ребенок всетаки, так можно и всякое желание к полетам отбить с концами…