Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Д не смог не приобресть ZLIN-526…(46 разм).
Та-а-ак, походу еще один коллекционер подростает😁 Инттересно кто у нас первый Нивидицина переплюнет😁
на витрине штук 20 разных 4-х тактных калилок.(неужели они так популярны в Москве???)
Очень они красиво шумят, особенно если самик на копию претендует.
А каак будут зашивки клеиться, если со стапеля уже снято? Или для этой операции другой стапtль?
Поставил новые Б,У колёса
Я тоже поставил , пора лыжи доставать (мы тапки ставим ) 😉😁
Снял со стапеля первый скелет крыла, второй заложил.
А за ним третий , пятый итд , ( КУЗЬМА-КИНГ)😁😁😁
А каак будут зашивки клеиться, если со стапеля уже снято
Тоже на нём-же.(приспособимся)
В стапеле сделана направляющая под паз лонжерона,
из-за этого приходиться снять, чтоб вклеить другой лонжерон.
Хобби Кинг теперь в России.(склад!не реклама совсем!)www.hobbyking.com/hobbyking/store/RU.asp
а давно Хоббикинг склад в Рашке открыл ? акки дешевле из европы остальное не смотрел.
Сегодня пришла ссылка!видимо только что.или совсем недавно.
Здорово конечно, ещё бы доллар обратно к 30 р. приравняли)
Самый пожалуй дорогой магазин в Москве!
зато много именно самолётов, и на все вкусы, когда як покупал тоже по 2 другим проехался и не сильно обрадовался, а цены “среднемосковские”
Вот это завершение полёта ( посадка )😃
а давно Хоббикинг склад в Рашке открыл ? акки дешевле из европы остальное не смотрел.
доставка примерно 800 рублей за кило липолек, это с учетом пробившего потолок доллара, Red Express. Доставка с европейского склада, если мне не изменяет мой склероз, около 37 долларов. Очень интересны сроки, и зиппи-компактов пока нет…
вот что ответили австрийцы на просьбу прислать Юре футабу :“it is not possible to ship it and we will not be able to ship Lipo to Russia in the future, we ´ve been searching for about a year for a solution but there is no shipper who will do this .” (гуглоперевод :это не возможно, чтобы отправить его, и мы не сможем отправить Lipo в Россию в будущем, мы искали около года для решения, но нет грузоотправитель, который будет делать это.)
сэры, где есть адекватные продавцы аккумуляторов?
Надо написать Линдингеру, что бы батарейку оставили себе в подарок, а аппу быстрее отправляли. Полимерку для нее и тут найти можно.
Продавцы батареек адекватные все, в отличии от нашей таможни, которая это тупо заворачивает…
Надо написать Линдингеру, что бы батарейку оставили себе в подарок, а аппу быстрее отправляли. Полимерку для нее и тут найти можно.
Продавцы батареек адекватные все, в отличии от нашей таможни, которая это тупо заворачивает…
я и просил их батарейку убрать… не хочут:( просто далее шел разговор про доставку липолек…
таможня прицепилась к экспресс доставщикам, а простые перестали их возить по соображениям, типа, безопасности, линдингер отправлял простой почтой… в апреле это счастие закончилось:(
закал на попробовать с rc711, там у них похоже гнездо, - райдены, народ не очень жалует, посмотрим…
сэры, где есть адекватные продавцы аккумуляторов?
Я заказал шесть штук с “али”, пишут что уже отправили, дали треки. Ждем…
Витя, а сколько хотели за доставку апы?
Витя, а сколько хотели за доставку апы?
20 евриков.
Магазин “Пилотаж” крепко разочаровал ,уже перед поездом добрался до “Столицы Хобби”(ул.1905г.).:
Я эти магазины обхожу за версту…Они совсем ОБНАГЛЕЛИ! Мой совет,надо было съездить на Дубровку ,там китайцы открыли магазинчик,где продают по Хобби-Кинговским ценам + доставка. Получается достаточно нормально. Да и выбор у них бывает неплохой! Бываю там регулярно. Подробности (как доехать) в личку.😉
20 евриков.
Ну тогда с башни, те же деньги получатся.
В декабре планируется(уже второй год подряд) провести большие соревнования по зальным радиоуправляемым моделям самолетов и вертолетов. Дают, вернее обещают или ФОК или тенисный корт. С зальниками, там все понятно. А вот с вертолетами просьба помочь с участниками. Если у вас есть знакомые у кого имеется вертолетик или квадрик(любой) сообщите им о планируемом мероприятии. Все что необходимо, это зарегистрироваться. Это можно сделать в одном из наших клубов: Гелиус, СТК и Полион.
Не выдержал и облетал зальник 😛 😵у 18 школы на фут- поле.( прикольный самолётик ходит пешком. Поле для меня в самый раз! В зале ПОКА 😉 мне места мало.
Вот ссылка на магазин в Дубровке. Только там ошибка - не 6 ряд ,а 8-й
www.rc-ocean.ru
Вот ссылка на магазин в Дубровке.
Вот теперь я знаю куда (послать) ШУРИНА .😁
Ну тогда с башни, те же деньги получатся.
Даже немного дешевле. Линдингер комплектовал передатчик качественной полимеркой за 30 ЕВРО, а если ее все равно нет, то лучше конечно с Башни с гидридом взять, а полимерку потом самому поставить. Там места навалом под любую батарейку
а полимерку потом самому поставить. Там места навалом под любую батарейку
Я полимерку ставил на “восьмерку”, а родной держал в запасе. Но это были так понты и мода. Родного акума хватает на три дня интенсивных соревнований(двенадцать туров плюс настройки с регулировками). С полимеркой просто об этом забываешь. На “четырнадцатую” липолька есть, но еще ни разу невключал. Родного акума хватает(если следить). Так-что наличие полимерки наверное не показатель. Хотя говорят что в том варианте у них уже балансирка в передатчике встроенная?
В декабре планируется(уже второй год подряд) провести большие соревнования по зальным радиоуправляемым моделям самолетов и вертолетов.
А вот этот дрынолёт тоже готовить ? ( эта фигня ещё и ездить умеет)
А вот этот дрынолёт
Крутяк! Если летать будет, то пойдет. Дык и зальник твой обязательно пойдет.
Бываю там регулярно.
Везет вам москвичам. Посмотрел аккумуляторы, действительно так-же как с китая, только ждать не надо:(
Вот только многого нет ( временно отсутствует) ?
1 Это временное явление или постоянно так .?
2 Надо каждый день следить ?
КТО ЗНАЕТ ???