В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)

Борисов
ЛетоПисец:

В субботу, 31 марта, был на взлетке. Снега нет. Земля сухая. Единственная преграда - большая лужа на Z-образном повороте после съезда с богородской трассы. Запросто можно застрять. Кроме того, на том же повороте устроили мусорную свалку. 😦

MaximKit
Андрей_Курылев:

А еще 9-10 2007г. будет радиобой. И как будем поляну делить? Максим, кто организатор по F3J ?

Андрей,
Да, несогласованность получилась…, надо чаще встречаться 😃
Либо перенесем соревнования в Дзержинск, либо на 2-3 Июня

Борисов

накладочка…
31.03.07… Успели отметиться в марте… Ощущение, как на майские праздники.
Рекогносцировка - облет застоявшегося Мустанга, KI-61 и Спитфайра.
Землячка. Ветер от умеренного до сильного. Кодла собралась нешуточная.

Комсостав сосредотачивался , напрягался
и молился…

Все прошло успешно, без крашей и недоразумений.

Видео лучччей птицы: ,

Не обошлось без приколов. Достойно вчерашнего дня )
Мезансцена: облет нового ARFа с поэтическим названием “Бурундук”, новый мотор, владелец - новичок. Взревел мотор, необходима регулировка. Шеф-пилот просит помощьчника поднять самолет “носом вверх”…

Борисов

блин, опять накладочка… Когда закачиваешь большие файлы, форум пропускает вперед других юзеров…

Итак, не обошлось без приколов. Достойно вчерашнего дня )
Мезансцена: облет нового ARFа с поэтическим названием “Бурундук”, новый мотор, владелец - новичок. Взревел мотор, необходима регулировка. Шеф-пилот просит помощьчника поднять самолет “носом вверх”…

Владимир=
Андрей_Курылев:

Вот еще по 31му марта-

Господа!!! а предупредить хотябы за день, о том что собираетесь на поле- я думаю ещё кто нибудь подтянулся бы полетать - пообщатся…

или Вам … ???

Андрей_Курылев
Владимир=:

Господа!!! а предупредить хотябы за день,
или Вам … ???

Владимир, нам стыдно 😊 Мы и не собирались вовсе, как то все спонтанно получилось, некоторые подтянулись толи с рассолом толи с кефиром в руках… больные понимаешь… Банда Балымова тоже без извещения явилась.Фпредь исправимся 😁

Борисов
Владимир=:

или Вам … ???

эт я с йогуртом то… нет, Володь, не в падлу… 😃 ой, предупредят меня… или забанят вовсе… 😦

9 days later
Gans

Жизнь прекрасна!
У меня сын родился!
Я теперь ПАПА!

Владимир=
Gans:

Жизнь прекрасна!
У меня сын родился!
Я теперь ПАПА!

Поздравляю!!!
приезжай сим устанавливать - заодно и отметим 😃

serg_nn
Gans:

Жизнь прекрасна!
У меня сын родился!
Я теперь ПАПА!

Георгий, мои поздравления!!! 😃 😃

ЛетоПисец

Жизнь прекрасна!
У меня сын родился!
Я теперь ПАПА!

Поздравляю, Георгий! 😃 😃 😃 Может быть и я скоро подтянусь… 😊

Gans

Спасибо за поздравления!
Отметим при следующей встрече!

DOCtor

Доброго времени суток, любители неба. Что-то какое-то затишье в форуме, по поводу полетов в Нижнем? Может кто-нибудь собирается полетать в субботу? Если “да”, то напишете где и во сколько, есть желание присоединиться (посмотреть, пообщаться, набраться опыта). Да, кстати, забыл представиться. Меня зовут Тарас. Пару раз приезжал на полёты в Кузнечиху и на “взлётку”(в качестве зрителя). 😁

Владимир=
DOCtor:

Доброго времени суток, …то напишете где и во сколько, есть желание присоединиться (посмотреть, пообщаться, набраться опыта). …

Привет,

по моему сегодня на ГРЕБНОМ канале в 15:00, …

сижу на против - смотрю в окно…НИКОГО пока не наблюдаю, может подтянутся.

да, в этом году активность, с моей точки зрения - снизилась!!!

P.S. - двое только что отзвонились - и сказали что подъезжают к месту полётов!!! - я побёг туды (время 14:33)

Борисов

22 апреля 2007 года - 137я годовщина со дня рождения В.И. Ульянова-Ленина.
Долгожданный ЯК-54 - дитя с трудными родами… размах около 3,3 м, вес - под двадцатку… Вероятно, поэтому, суеверное руководство НАКа приняло решение произвести облет в положении секретности. Транспортировка “его” до места старта планировалась ночью под маскировочной сетью и с кортежем, но в последний момент по техническим причинам пришлось везти в открытом прицепе со всеми понтами:

Борисов

продолжение…

Каждый хотел прикоснуться хотя бы к разгрузке и сборке

Потом стало холодно благо SUPERZOOM разряжал обстановку, резвясь в небе да планеристы
Капот - как ведро 25-30 литров даже не под каждый автомобиль можно подлезть для обслуживания
опять похолодало
Наладили, пора буксировать на полосу
Все, пошел с дымком
Хаззяин
Ну, чтоб летал…

Борисов

Господа нижегородцы и все кто меня слышит !!! 😃
Хочу подружиться с владельцем цыфровых и аналоговых видеоустройств и опытным пользователем всевозможного программного обеспечения для обработки видеоизображения!
Есть конкретная цель - создать достойное краткометражное кино про наше самолетное дело
Все видео об авиамодельных мероприятиях, что я видел, не приносит мне никакого эстетического удовлетворения. Поэтому уже родился определенный план действий и существует сценарий…
Главное теперь - за качественной аппаратурой, профессиональной работой оператора (ов) и грамотным монтажом 😃 Вот, собссна и фсе…
Очень жду предложений от соратников, друзей, друзей друзей и соратников друзей друзей.
-----
P.S. Расчитываю на энтузиазм ! 😃

DOCtor

Господа, 1-го Мая кто-нибудь где-нибудь летает??? Праздник как никак! 😃

7 days later
gazgolder

Здравствуйте. Мысль про кино интересная. Единственна что, хотелось чтобы кино не легло мертвым файлом на винчестер, а принесло какую-нибудь пользу народу и конкретно его создателям. Если бы получилось договориться со спонсорами типа Пилотажа - было бы хорошо. Нормальное кино потребует больших затрат времени и средств. По-любому. Боюсь что одного энтузиазма тут будет мало.

Борисов
gazgolder:

Здравствуйте. Мысль про кино интересная.
Единственна что, хотелось чтобы кино не легло мертвым файлом на винчестер, а принесло какую-нибудь пользу народу и конкретно его создателям.

Спасибо, что меня услышали 😃 Польза по-любому нада…

Если бы получилось договориться со спонсорами типа Пилотажа - было бы хорошо. Нормальное кино потребует больших затрат времени и средств. По-любому. Боюсь что одного энтузиазма тут будет мало.

Рано о Пилотаже… Они поведутся только когда увидят качественный продукт…
А я планирую кино, ну, так, на 10 минут. Речь не о тупом хронорепортаже с места событий, а о художественном фильме, ПЕРЕДАЮЩЕМ напряжение и драйв 😎 Не надо тут затрат… Главное - нАчать !!! Может, кто-то все-же обладает вышеозначенными талантами и оборудованием ?

gazgolder
Борисов:

Речь не о тупом хронорепортаже с места событий, а о художественном фильме,

в принципе вся приблуда есть. есть даже охота.
давайте детальней обтолкуем что хотим показать для кого и где.
уточним хронометраж и сценарий.
хотелось бы также обмозговать некоторые технические и организационные штуки.
думаю, что, хотя бы предварительные переговоры со спонсорами и меценатами можно провести.
есть что им показать в том числе и на “летательную” тематику.

можете писать или сюда или мне в ящик gazgolder@mail.ru