Володарка-Ольховка

Sard
дядяМиша:

Полоса на 40 процентов земля сильно насыщенная водой

Скоро и у нас такая будет. Но сначала всё растает вокруг, а потом укатанная полоса …

DumpDR

А мы с Вовой полетали сегодня,спасибо ему ,что вытащил меня . Был занят и даже акки не заряжал. Но друг помог и с этим. Было несколько кавезных моментов ,но мы с достоинством вышли из них,ни один самолет не пострадал!

два братана от RC Factory

А вот и получилось после долгих тренеровок

😁

шутка…

Sard

Да уж … полетали здорово. Не зря акки заряжал …

дядяМиша

Я сегодня не полетал зато Экстру довёл до летабельного состояния.
Завтра надеюсь полетать на Эдике, аки заряжаю.

Sard
дядяМиша:

Завтра надеюсь полетать на Эдике, аки заряжаю.

Михаил, а к нам приедешь ? Многие завтра планируют полёты …

DumpDR

+1
на тренере с тремя акками,больше нету…

DumpDR

Полетали очень хорошо! Позднее солнце ушло и стали руки подмерзать ,но долетали до 17-00.
Попробовал видео с борта поснимать,еще не смотрел как получилось. Всем спасибо за тусовку и нашим гостям тоже. Мише и Саше за кофе и чай!!!

Sard

Очень хорошо полетали. и тусовка сегодня была внушительная … Ветер был, но не порывами.

дядяМиша

Спасибо парни за тёплый приём, Саша Наумычев тебе особая благодарность за твоё умение разобраться в этом шаманском деле. Самолётка теперь ещё полетает и меня порадует.
Скоро лето, на бензиныче оторвёмся по полной и бежать с поляны от холода не надо будет.

DumpDR

Всегда рады помочь если это в наших силах!

grizzled_raven
DumpDR:

Миша ,это для тебя.

1. КОСЯК сборки… Пилот понадеялся на хорошо вклеенные площадки и крепежи серв…
  2. У “ФЕНИКСА” никогда не получалось сделать хорошо летабельный ДЕКАТЛОН…
  3. По взлету и полету - немного задняя центровка, очень не любит данная модель (от ФЕНИКСА)…
  4. Ошибка пилота - попытка завести аварийный ( по элеронам) самолет с помощью ЭЛЕРОНОВ на полосу…
    Только с хвостом и по большому кругу…

Самолетку очень жаль…!!!

grizzled_raven

…все постятся, не доедают, нет сил мышкой кликнуть и по клавишам поцокать…

Sard

Правильно Миша ! Так их … понимаешь ли …

aleks_p
grizzled_raven:

…все постятся, не доедают, нет сил мышкой кликнуть и по клавишам поцокать…

Ну вот безбожники и проявились …