Володарка-Ольховка

дядяМиша

ВОТ ! Всепогодный самоль на лыжах, правда не знаю что там с центровкой но шаськи с лыжами тяжелее колёсиков в 4 раза.

дядяМиша

Всё нормально, цвет как у гуся лапы (почти)
Испытания по погоде, может завтра.

AlexMMC
Александр_Я:

…Гламурно…

ЕФ Ежик - офигенский самолет! Саша, поздравляю! В каком размере?

Александр_Я

Размер 58

У Вовы такой, болдеет)))))
Ай, как хочу словить кайф от самолёта))))

Может завтра получится но не обещаю

Готовлюсь

Заряжаю)))))))))))))))

AlexMMC
Александр_Я:

Размер 58

Не … 60". Никак до Вас не доеду, надо устроить парад Ежей. У меня , помимо этого , 3ДХШопный 74" появился на ДЛЕ-35.

Александр_Я

Одни слова…
Завтра готов Выступить
Язык без костей))))

Время встречи? А?

дядяМиша

Если всё срастётся то думаю в 12 буду.

Сейчас центровку мерил, пришлось на хвост 25г. вешать. Грузов не нашёл, приклеил пять пятикопеечных монет 61г выпуска.

дядяМиша

Клич кинуть это здорово, вот только от этих кличей у меня проблемы с горлом, докричался.
Кричи не кричи а народу больше на поле не становится, какие то все тяжёлые на подьём.

lonq525

Вы не правы ! Я, например,всегда за ,но работа не дает возможности заниматься любимым делом . Не всегда получается ((((

Александр_Я

Конечно не все на пенсии от туда и проблемы быть на Впп. Однако все в теме и не важно что не на полосе)))
Мы в месте…

Ура. …

DumpDR

Вадим,привет. Вчера высунул квадрик из окна ,так стал моргать зеленый светодиод. По описанию поймал более 6-ти спутников. А если больше как я понял должен тупо гореть зеленым? Все же дома не только мобильники экранируются и спутники тоже плохо ловятся. Ни как народ на подоконнике 12-ть и более ловит…

lonq525

Саня привет ! Нет светодиод зеленый горит постоянно это ,когда автопилот подключен к компьютеруу,а когда он моргает это значит он поймал больше 6 спутников . Ему это достаточно ,но в идеале нужно больше 10 итд .

DumpDR

Это я понял. Сорвалась покупка простого ОСД для NAZA ,товарищ уже продал. А я думал подключу и посмотрю сколько ловится спутников.

Ребята - летали сегодня? А где отчет по полетам и обновке?!

дядяМиша

Летал сегодня я один, остальные пилоты были заняты делами и приехать не смогли. Фото и видео отчёт отсутствует. На словах могу сказать только то что самолёт взлетает с лыж и садится очень хорошо и даже ямки на поляне не мешают ехать плавно. То что самолёт прибавил 200г. веса из за установки лыж я и не почувствовал, может просто давно не летал по этому и разницы нет. Самое главное это то что сезон полётный 17 года открыт и теперь в календаре буду отмечать полётные дни. Всем спасибо за гостеприимство, до встречи на поляне.

DumpDR

Я тоже в обед на работе смог отлетать 7-мь акков на яшке . Класс ,пальцы ещё помнят. Нужен проп 5х3 ,а то мой оказалось с того года побитым.
Заклеил скотчем и так летал.

DumpDR

Всем привет. Вчера нашел проп GWS ЕР-7035,обрезал его тупо до размера 5030. Стал меньше греться мотор и время полета увеличилось относительно пропа 5030.

lonq525

Саша Я ,я тебе л.с отправлял ты прочитал ?

Александр_Я

Когда придёт тогда и облетаем

Для продажи разбирал, для тебя опять собрал. Облетю сам тогда отдам