Володарка-Ольховка

DumpDR
Sard:

Поменял столешницу на станке

И где фото ? И что за материал ?

DumpDR

Видел тебя на поле , но не успел.

FliegenausBirken

А я весь в тестах и экспериментах)
Дома кладу своего зверька в микроволновку и иду в противоположную комнату, в прихожей ставлю пульт от машины на 2,4 Гц для дополнительных помех, и смотрю какая прога из “неофициалок” сколько палок приема сигнала показывает. Потому как у официалки пропадает сигнал уже когда в дальнюю комнату вхожу.
Перебрал кучу программ, взорвал мозг себе, Сашу Наумычева зацепил немного и в итоге пошел летать, проверять все в реальных условиях. И главное! Из всех отлетанных акков обе проги (разные версии) работали стабильно.

Сын попросил снять детский сад, и пострашнее…😈 потому как недавно играл с ним в Diablo III

youtu.be/-zTZZS1uvHE

FliegenausBirken

А может небольшой субботник под шашлык? Какие предложения?

Sard

Завтра поеду по летать в Мисайлово на бензинке

Не убедительно … А наша полоса не комильфо ? Там и ямки засыпать не нужно … и мостиков не нужно … А вообще- то, у каждого своё видение …
Вот предложение Романа мне нравится больше !

aleks_p

😃

Sard:

Вот предложение Романа мне нравится больше !

Я - за . Только субботник , думаю , надо провести после майских праздников , т.к. за праздники любители шашлыков и собачники изрядно нагадят нам на полосе .

aleks_p

Мы сегодня неплохо полетали на нашей полосе. Вова и я на пене , а Рома с Сергеем на квадриках . Погода отличная . Полетали , пообщались , попили чайку .

DumpDR

Молоцы, рад что вы вышли летать…

Александр_Я

Усиливают площадку. Д Миша объяснил как сделать а то надоело чинить ( чуть не так и усё). Надеюсь завтра выйти испытать.

Александр_Я

С двух сторон укрепил и повесу прибавил на 77 гр. За счёт замены бака в общем прибавил в весе 37 гр

Sard

Завтра собираюсь полетать. Ориентировочно к 12-00 …по погоде …

DumpDR

Я так понял Гоча уже на полосе…