Володарка-Ольховка

aleks_p

Опыт не купишь , мастерство не пропьешь … Саша Я - профи .

Александр_Я:

Уж больно долго он лежит дома.

16 апреля - 3 года будет …

VicFF
Александр_Я:

Заработал движок у Саши П

Винт нужен толкающий, не задом же ездить… 😃

Александр_Я

Всё хорошо за исключением клапан на бензин течёт буду смотреть. Поменял одну прокладку под глушителем. Расход с этой помпой намного меньше чем на старой

Sard

Когда просверлить то успел ?

DumpDR

Поле вокруг ВПП обгорело , высокой травы не осталось. Из окна смотрится очень прилично, не знаю насчет сырости и натоптонасти собачниками.

ZhenYat

Наконец то почти закончил пенку с засветкой. Сил моих больше нет проводочки паять и лампочки эти долбанные клеить. 😵

На весь (самолетик 80 см размах) ушло 4 метра светодиодной ленты и примерно 6 метров тонкого провода МГТФ. Вся лента была порезана по 3 светодиода и распаяна и приклеяна по самолетику. Не надо меня спрашивать сколько он весит. !!! Я не взвешивал его, дабы глаза мои на него уже не глядят. Проще собрать 2.30 с бензинкой. И глаз кстати почему то уже один стал дергаться. Как бы здоровье не подвело.)))😃

Так что есть мысли приехать на Володарскую поляну в темное время суток и полетать на светлячке. )) Надо опробывать все это чудо техники. 😒😁

Александр_Я

Что было и как стало. Спасибо Саше П за отличную работу, руки из правильного места растут. Задумался по зиме всего обтянуть…уж больно красиво

FliegenausBirken

Короче, все молчат, а я сходил полетал. Зарядил пару новых акков и отлетал блинчиком, потом стало зябко и туча меня прогнала. Ну в общем отлетал без происшествий, но симулятор наше всё.
Компанию составил дед Миша. Гадайте кто 😛

Sard

Мишаня, поздравляем тебя с дедушкой …
Дочке и внучке здоровья !

aleks_p

😃😃:)Он уже третий месяц скрывает почетное звание - ДЕД ! 😃

Sard

Да, он говорил после НГ что прям вот-вот. Но о свершившемся не писал …

aleks_p

Шифруется … Поймаем - ответит за все ! )))