Володарка-Ольховка

Sard

Сегодня дособрал Экстру EF двухметровую с ДВС ЕМЕ 55сс.
И с Сашей Яблоковым пытались настроить движок. Почти три часа на улице с танцами, бубнами, разборкой и промывкой карбюратора … и о чудо, заработало как часики. А тяги … мама дорогая … с электричкой не сравнить … Думал ноги вырвет.

DumpDR

Ну всё Вовка пропал … с DC-DC////

Сколько тяги в статике намерили?

Andreich=

С такой тягой к тяге на свистки вам надо пересаживаться)).

DumpDR

Ага , согласен, именно это и имел ввиду…

Sard

Пилот будет готов … очень на это надеюсь !

DumpDR

Теперь и обороты сможет смотреть во все глаза…
Отдал все свои остатки от ДВС. Может еще где бак валяется не помню.Но не прозрачный был.

Хочу продать свою Экстру 260 от прецизион аэробатик . Размах 1.2м …
Полностью упакована по производителю, но без приемника. Могу и с приемником спектрум .

Мотор траст , регуль рекомендованный тоже стоит , есть и родной винт, но с ним тяга меньше.
Машинки все рекомендованные, короче все от производителя.
За все 10т.р. Ставь акк и в полет. Мелкие огрехи конечно есть, но совсем не явные и на полет не влияют.

Висит без дела. Есть и б.у акки к нему.

ZhenYat
DumpDR:

Хочу продать свою Экстру 260 от прецизион аэробатик . Размах 1.2м …

Саша , а я подумываю свою продать. Такую же, только 1,5 размах.
Что то давно я на ней летал. На днях попробывал. Ну что то разница с двухметровкой ощутимая.

Прошел очевидно я это уже.

К стати в субботу погода должна быть очень даже. Ну по крайней мере по предварительному прогнозу так.

Sard

Таки в субботу и облет планируем. Экстра с 55сс …

aleks_p

Моя эскадрилья пополнилась новым самолетом - extremeflight-rc extra 300 78 "v2 :

дядяМиша

Мои поздравления с покупкой . Отличный самолёт, Санечка, когда облёт ?

aleks_p

Дело за батарейками , непонятно что будет с торговлей в Китае , деньги заплатишь , а когда пришлют неизвестно .

Sard

Планирую к 12 … пусть потеплеет чуток.

aleks_p
дядяМиша:

Мои пропеллеры прилетели из Гонконга без проблем .

А когда ты их заказывал ?

дядяМиша

Когда Я заказывал пропеллеры? точно не помню но по моему три недели они летели до почты в Москве .