Володарка-Ольховка
Миш, с днюхой тебя.
Ты и сам возвращайся к нам … с внуком
Всех с праздником Святой Пасхи ! Христос Воскрес ! Берегите себя и своих близких .
ZhenYat, Евгений, прими поздравления с Днем рождением! Поздравляю, жму руку, здоровья, успехов, чтоб в хобби молодел и достигал новых высот!
ZhenYat, Евгений, прими поздравления с Днем рождением! Поздравляю, жму руку, здоровья, успехов, чтоб в хобби молодел и достигал новых высот!
Спасибо большое.
Будем летать .)) надо держаться
Здрасте, скажите пожалуйста, а можно с вами на вашей полосе полетать? в перспективе) Ну там взносы какие может нужно или правила какие есть для новичков?
Я вообще из Жуковского да и живу на поле практически, но вот беда над полем этим каждый день то летающие лаборатории ИЛ-76 крутятся, то МС-21 круги наматывает, то пассажирские заходят. Полоса у нас была, но её парапланеристы оккупировали и летать не дают, говорят я угроза им. На раменской пойме летатал, но там уже совсем над глиссадой аэропорта полоса получилась и карьер с водой подошёл вплотную к полосе, в общем ищу место комфортное…
Продолжаю полеты в симуляторе - это незаменимая вещь… особенно в условиях карантина…
Нарисовал свой самолетик (шкурку) и вот летаю…
Саша, а пришли архив своей настроенной модели.
Хорошо летаешь, уверенно. Видно что в симе модель отстроил.
а я вчера хотел салют снять )) снять удалось только салют на одной площадке был ((
Хорошо летаешь, уверенно. Видно что в симе модель отстроил.
Привет, ничего не настраивал, как скачал так и все. Но написано Laser Jase Dussia
Саша, а пришли архив своей настроенной модели.
Дай почту, скину
Да уж … накрылась наша полоса.
Распахали ее и планируют питомник для растений …
(( ого печалька
Ладно, ребята, вроде Мисайлово рядом пока живая!
вроде Мисайлово рядом пока живая!
Уже поставили бытовку в начале поля (месяца полтора как). Очевидно вскоре стройка Пригород Лесное и туда перейдет, карантин ее конечно замедлил немного, но думаю наверстают.
Да, кругом обложили нашего брата…
Да, к сожалению тесно стало в Подмосковье ((. На мальков придется переходить, им полоса не обязательна.
По поводу Володарской полосы очень печально. Несколько лет подряд там зимой летали.
Летом Мисайлово в основном. А сейчас вообще все с ног на голову встало с этим карантином. ((
Да, к сожалению тесно стало в Подмосковье ((. На мальков придется переходить, им полоса не обязательна.
Андрей! Дорогие соседи! Вам ли быть в печали? Недалеко Щербинка, Летово, Климовск, Домодедово, Руднево… Это так, на вскидку…
Ролик с ВПП рядом с М4… Летал коллега по ЛГ, А.Кондольский, снимала супруга… Всем удачи…😁
В общем ситуация такая
Вспахано не глубоко, грубо говоря на пол штыка. Можно укатать, но это сейчас, что будет позже не понятно.
Можно продлить полосу в сторону шоссе.
Правда для полетов места мало остается.
Петр,а вы сами давно летали ?
Разницу понимаете , когда взял самолёт и пошел летать и загрузил в машину и поехал за 30-50-150 км ?
Есть разница ? Вот люди, которые выходили и летали … сожалеют . А где полетать мы , конечно найдем решение …
Вот это ты, дружище, в самую точку!
18 сезон в черте города, в том числе, Соловьиный, запретили, остался только Феникс, самопальный Мустанг, 2,2, 8 кг. 19 весь сезон в 64 больнице, народ с ампутациями был от 30 до 93, в среднем, наши с тобой ровесники. В начале 20 вроде оклемался, товарищ Ясеневский, колёсный, бывалый, предложил летать в Летово. Уже было губищи раскатал, с моделей пыль сдул - а тут, никогда такого не было и вот опять! Ждёмс, а что делать? Всегда с удовольствием летаю-знакомлюсь с колллегами…
Это мой Кабик на Соловьином
А сейчас вообще все с ног на голову встало с этим карантином. ((
Жень привет!
Ты сейчас какой аппой пользуешься - Futaba 18SZ, как она, доволен?
И главное, где заказывал?
Андрей.
P.S. Извини, что не в личку, не получилось…))
Жень привет!
Ты сейчас какой аппой пользуешься - Futaba 18SZ, как она, доволен?
И главное, где заказывал?Андрей.
P.S. Извини, что не в личку, не получилось…))
Привет Андрей .
Да , доволен меню и управлением .
Покупал кода ещё активно летал на планерах, там много настроек и миксов используется . В 18 удобно всем этим пользоваться .
Понял, спасибо! Тоже хотелось бы с Америки притянуть, но настраиваюсь на АлиЭкспресс, там дешевле и посылки за месяц приходят, даже сейчас. Со штатов может растянуться.
Понял, спасибо! Тоже хотелось бы с Америки притянуть, но настраиваюсь на АлиЭкспресс, там дешевле и посылки за месяц приходят, даже сейчас. Со штатов может растянуться.
Я купит на башне когда был там . Но кстати рекомендую обратить внимание на Jeti