Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
А у меня чёто не идёт!!? 😵
Когдеки нормальные вкорячь 😃
А завтра кто-нибудь собирается?
Снег идет… идет…
Снег идет… идет…
И не хило идёт!! Те кто не на полном приводе - имеют все шансы познакомиться с девочками! 😃
И не хило идёт!! Те кто не на полном приводе - имеют все шансы познакомиться с девочками! 😃
А ещё сегодня запомнилось пробегающее мимо стадо девчонок, не часто такое увидишь! 😂 правда видел одним глазом т.к. летал.
А ещё сегодня запомнилось пробегающее мимо стадо девчонок, не часто такое увидишь! 😂 правда видел одним глазом т.к. летал.
Значит рефлексы ещё живы!!!
P.S. - Тож был в небе… но их была такая куча! 😲
- Конечно смертью Грувика - мне нравился этот аппарат! - Правительство не щадит никого. И, видимо, глушилки правительственного кортеджа сделали свою паскудную работу - Два неуправляемых креша за 30 секунд !
Остальное - от авторов увы, дров… 😦
Да собсно что добавить?
После взлета,2 резких кивка самика вниз! И быстрый штопор в землю на полном газу!
Что это было,не понял! Слышал только звук сирены!
Самое интересное,что предыдущий краш был почти в том же месте и примерно в тоже время! Только 2 недели назад! 😦
Ураааа, я раздобыл перевод для jr9
Я понимаю, что будет справедливо, если остальные разделять с тобой радость!😃 Бумеранг новее чем был, так и рвется в небо, но погода… Кстати, частично донором послужил Грувик. Спасибо ему!
Ураааа, я раздобыл перевод для jr9
Поздравляю! Поделись, или скажи где скачать, а то я тоже мучаюсь с английским…
Поздравляю! Поделись, или скажи где скачать, а то я тоже мучаюсь с английским…
Всё оказалось очень просто,он там уже месяц лежит хотябы новость какую на сайте написали. www.pilotage-rc.ru/support/
Уважаемые! Кто-нибудь сегодня поедет на поле - такой ветерок - это ещё нормально? у меня эликтричка совсем учебная… вчера нормально утром летал…
Был сегодня на поле, точнее на само поле не доехал, боялся застрять на своём фокусе, ибо я был первый, возможно и последний, погодка никчёмная, мало того что метель, так ещё на поле так сильно ветрит, как ещё жриц любви не сдувает? В общем полетать не получилось, но так тянет, что неудержался и завёл дома ДВС… З.Ы: был бы женат, оказался б на улице в одних трусах, за пару минут работы, запах аля “формалин”, вспоминаю 1-2 курс мединститута…
Был сегодня на поле, точнее на само поле не доехал, боялся застрять на своём фокусе, ибо я был первый, возможно и последний, погодка никчёмная, мало того что метель, так ещё на поле так сильно ветрит, как ещё жриц любви не сдувает? В общем полетать не получилось, но так тянет, что неудержался и завёл дома ДВС… З.Ы: был бы женат, оказался б на улице в одних трусах, за пару минут работы, запах аля “формалин”, вспоминаю 1-2 курс мединститута…
Даааа, медицине известны такие случаи. 😂
Даааа, медицине известны такие случаи. 😂
Это когда на улице и в трусах? Так это не только медицине известны… 😒
А вот интересно - на что тюль стала похожа ?
Ну вот, завёл себе традицию! 😃 Снимать первый полёт нового пилота. (Эх, жаль моего нет- ща и не вспомнить как это было!) Вован, прости- но ты взлетел когда я сам в воздухе был… А это для DR SLAP . Типа на память - 30 первых секунд, сильно не жал.
Всё оказалось очень просто,он там уже месяц лежит хотябы новость какую на сайте написали. www.pilotage-rc.ru/support/
Спасибо! 😃
Про тюль: жива, только закручена несколько раз вокруг собственной оси… Про видео: огромное спасибо)
**** И, видимо, глушилки правительственного кортеджа сделали свою паскудную работу - Два неуправляемых креша за 30 секунд !*****
Могет и кортеж подрезал… Но над Руднево например в районе 16-17 часов вот такая штука летала с хорошенькой антенной над ротором… Самолетов правда в воздухе не было…
Новость висела месяц…
Новость висела месяц…
Ну чёто её не только я невидел но и другие люди тоже, мож такая незаметная была?
www.rcdesign.ru/articles/radio/rx_intro
Читаем и делаем выводы 😕 :Диапазоны 35 и 40 МГц наиболее приемлемы в России, причем последний разрешен законодательством, правда, не весь. Из 600 килогерц этого диапазона у нас легализовано только 40, с 40,660 по 40,700 МГц (см. Решение ГКРЧ России от 25.03.2001, Протокол N7/5). То есть, из 42 каналов у нас официально разрешены только 4. Но и в них могут быть помехи от других радиосредств. В частности, в СССР было выпущено около 10000 радиостанций “Лен” для использования в строительном и агропромышленном комплексе. Они работают в диапазоне 30 - 57 МГц. Большая их часть до сих пор активно эксплуатируется. Поэтому и здесь от помех никто не застрахован. 😠
Про рации это кстати может быть. Может там и правда не глушилка, а просто народ рацией пользовался … Интересно, а на 72 попадали бы ?
Про рации это кстати может быть. Может там и правда не глушилка, а просто народ рацией пользовался … Интересно, а на 72 попадали бы ?
Сомневаюсь что было простое пересечение частот! 😃
Передвижение высокопоставленных чиновников,часто происходит с созданием помех радиопередающим устроийствам в широком диапазоне! Это обусловлено защитными мерами по предохранению от воздействия возможных взрывных устройств!
Контакт с такой защитой в простой жизни,практически не заметен! Потому как длится всего несколько секунд,но для летающей модели,эти секунды равносильны смерти! 😕
Кажись может быть (35-40 - до 72 не достаёт) Во, из инета . Правда подрезал - а то много
Технические характеристики
Диапазон частот
Передача 33-48.5 и 57-57.5 МГц
Прием 33-48.5 и 57-57.5 МГц
Количество рабочих каналов 1-8 каналов
Шаг сетки частот 25 кГц
Разнос частот между крайними каналами 200 кГц
Тип излучения FM
Напряжение питания 220 В ±10% или 12.6-15.6 В
Потребляемая мощность
прием (220 В / 13.2 В) 10 Вт / 50 ВА
передача (220 В / 13.2 В) 40 Вт / 110 ВА
Дальность связи от 15 до 50 км
Передатчик
Выходная мощность 8-15 Вт
Наводит на грустные мысли поневоле…
Передвижение высокопоставленных чиновников,часто происходит с созданием помех радиопередающим устроийствам в широком диапазоне!
Чем шире диапазон одновременно глушимых частот, тем большую мощность должен иметь передатчик для создания требуемой спектральной плотности шума. Ширина частотного спектра передатчика радиоуправления модели около 5 килогерц. Мощность около 5 ватт (если не прав - поправьте меня). То есть мы имеем спектральную плотность полезного сигнала около 1 ватта на килогерц. Если примем допущение о равноудаленности источника помех и передатчика от модели и о равенстве спектральной плотности полезного сигнала и шума в приемном траете модели, то для глушения всего диапазона частот с 35 до 70 мегагерц получим требуемую мощность источника помехи в 35 киловатт. Многовато для мобильного устройства на базе легкового а/м. Да и не сильно полезно около такого генератора сидеть…
Скорее речь идет либо о случайном совпадении частот, или о предварительном сканировании диапазона с последующим селективным глушением именно рабочей частоты.
Мощность около 5 ватт (если не прав - поправьте меня).
Скорее 0.6 Вт … 😃 Спектр перекрываемых частот 33-48… Да реально, наверное. Но это лучше к спецам …