Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Конструктор

На Путяевском пруду (Сокольники) сегодня тоже летали

Погода была просто сказочная!

Нотан
Thermik:

ну вот и полетали с Федором

Юрий,оператор у тебя намного слабее чем пилот - Фёдор.Молодец.

Конструктор

Всем привет и удачных полетов!
На площадке все больше снега!!!
Вид с вертолета.

И сам вертолет

Нотан

Поздравляю Веру с днём рождения!!!
Пал.Ника,с праздником!

Берегите друг,друга.

peter1234

Очаровательной Вере Савенковой самые искренние поздравления!!!

Shal

От наших трёх площадок - Вере почёт и уважение! И доброго здоровья, и счастья, и удачи!

ВЕРА
peter1234:

Очаровательной Вере Савенковой самые искренние поздравления!!!

Пётр!Спасибо за поздравление!

Shal:

От наших трёх площадок - Вере почёт и уважение! И доброго здоровья, и счастья, и удачи!

Леонид!Спасибо за добрые пожелания!!!

Нотан

Сервы у меня в 4 и 5 канале (чтобы были флапы Y-кабель использовать нельзя). Ставим в миксах на эти каналы функцию HALF, потом в значении WEIGHT (это на сколько будет отклоняться серва, при чем для одной сервы будут плюсовое значение, для другой минусовое - это чтоб элероны в одну сторону отклонились) ставим значение (у меня на взлет 35, на посадку 50). В значении SWITCH выбираем нужный переключатель (у меня трехпозиционный, id0 - это когда флапы отключены, id1 это когда флапы отклонены для взлета, id2 это отклонены для посадки). В значении Multiplex ставим Sub (суммирование, чтоб отклоненые флапы при этом дрыгались и как элероны). В значениях Slow Up и Slow Down (это чтоб сервы медленно отклонились а не резко, когда щелкаем тумблером) ставим необходимую цифру ( у меня 8, подобрал чтоб секунды за три отклонились). Для микса руля высоты тоже самое выставляем, только на режим взлета я микс на РВ вообще не задавал, т.к. при первом положении переключателя - самоль красиво сам взлетает с красивым набором высоты (при этом РВ вообще тянуть на себя не надо). На второе положение тумблера (id2) замиксовал РВ чуток вниз,чтоб компенсировать сильное задирание носа вверх и набор высоты, про значение замедления тоже не забываем. Вот как то так, надеюсь что хоть кому то понятно будет, что я здесь понаписал 😃
Это для себя .

yuri_la
Нотан:

Сервы у меня в 4 и 5 канале

Борис,
А РН в каком канале?
С наилучшими,
Ю.А.

Нотан
Нотан:

в 4 и 5 канале

yuri_la:

Борис,
А РН в каком канале?

Юрий,Вы первый кто внимательно читает сообщения предыдущие,ведя тему и не только свои сообщения.
Это я скопировал на ветке и самому было интересно ,может у него аппа такая…,но РН у всех на 4 канале.Значит ошибся пилот,описался.

Пал_Ник

Всем привет!! Сегодня полетали (опять) на льду Борисовского пруда…
Не смотря на морозец ,получили массу впечатлений и наслаждений!!
Для начала выкладываю небольшой фильмец,фотки будут позже…😉

Пал_Ник

Всем привет!!День прошёл чудесно!! Благодаря Андрею и Алексею получили громадное удовольствие,хоть сами и не летали… Надеюсь,что те кто посмотрит ВЕСЬ фотоотчёт присоединится к нашему мнению…😉😒

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/303645/

Нотан
Пал_Ник:

День прошёл чудесно!!

Отличные были полёты и специально натасканный пёс приносил самолёты к ногам.
Пал.Ник.,а для чая фляжка маловата,а значит питиё было концентрированное…Молодцы.