ВПП "Щербинка"

Romault

Имею возможность завтра выступить на покос вместе с транспортом. Какие предложения?

casper17

Ром, я спешу с авто к Лукам - если только по старому плану - все организую

Romault

Ну я и имел в виду такой план, вопрос, кто еще готов принять участие? Надо договориться.

Жужа

Романыч, я только приехал. Но готов. Если ты завтра свободен, то позвоню тебе и по Юриной схеме)) Всё равно не Аморок там не проедет. Все 4х4, да и просто фраера с асфальта😈 подтягивайтесь в помощь, а вдруг. Буду в плаще😁
Юра, будь на связи

Yagan

Готов подъехать в любой день после 19-ти. Или в выходные в любое время. Грабли нужны?

Жужа

Костя, если есть желание, подруливай. Перед выездом лучше созвониццо, а то и народа в 19 не найдёшь))))

Yagan

Подъеду. Так грабли нужны? Как вы траву скошенную убираете?
И, как я понимаю, лучше авто бросить у ближнего заезда и пешком?

Жужа

Покосили!! Летайте, коллеги))
Альтернатив проезд принимает 4х4, и то с трудом.
Костя, траву не убирали. В прошлый раз замудохались с этой корзиной для сбора

Авианосец

Полетали на “троих”:)Полоса Отличная,спасибо:)😲Надо думать про дорогу.

casper17
Yagan:

Так грабли нужны?

как раз грабли выстрелят… Вообще, если траву не убирать - в следующий раз косить будет сложно - сдувать ее с полосы не сдувает полностью!

с дорогой пока не высохнет ничего не придумаешь(( просто все утонет (даже улугбеки)

По уже сложившейся традиции, пришло время провести ГИПЕР-ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие сезона в виде СОВМЕСТНЫХ полетов ЮЖНОГО ОКРУГА (Коммунарка, Бутово, Щербинка, Подольск, Климовск, Чертаново, Ясенево). Подробности ТУТ

Авианосец
Murfyn:

Сегодня самолет был на

Взрослые не имеют летних каникул ,после 19.00 готов помочь.

Жужа

Синий готов к полётам. Жора, спасибо!!!
Только погода ( ветер) на выхи не радует. Вообщем, я готов на полетать😈

Авианосец

Думаю завтра скорее вторая половина дня.(а так по погоде).

Жужа:

готов на полетать

Давай.
Жорик вроде обещялся ТОЖА.

Авианосец

Первая смена:)минус один электропланер,поломка фюзеляжа, чинядельно:-/Ветер в пределах нормы не смотря ЯНДЕКС.Думаю про вторую смену.😲

Вадимович

Всем привет! Первое “ТО” не прошёл. Центровку выставил, серву заменил, питание раскидал, крепление тяг исправил, лишнюю китайскую электрику убрал. Готов на повторный технический осмотр. Как там с проездом??? Завтра, к обеду, кто ни-будь планирует?

Авианосец

Планирую .С проездом не в курсе .Надо спросить у Ю.Ю. он вчера был вечером,я с утра "пешком"по старой дороге.
P.S. Вчера на пруду за Треугольником ,замечательно погоняли R.C.лодки.

ROMANOFF

Мужики а когда у вас массовые полеты будут?

Ю-Ю

Подсохло.
ВПП Щербинка принимает не только 4х4, но и просто “фраеров с асфальта” (проезд вокруг поселка). 😃 Сегодня проверили.
Наступают времена массовых полетов …😃

Вадимович

Шикарно полетали, “ТО”-пройден. Ветер 6м. для ученика-не подвластен, - винт. Уточните за “фраеров с асфальта”, типо “трактористы табуреточники” ???

Ю-Ю
Вадимович:

Шикарно полетали, “ТО”-пройден. Ветер 6м. для ученика-не подвластен, - винт. Уточните за “фраеров с асфальта”, типо “трактористы табуреточники” ???

Это 4Х4

Это фраер с асфальта

Жужа

Поднял старые связи Подшаманил над планерком старичком, в крайнем полёте ( 3 года назад) “прибитым” супругой😆.
Хоть пальцы размять…

В планах полетать только вторник после обеда пока:)

Вадимович

К чему нам это качалова “фраер”- это не хороший человек. Спасибо за взлётку, ждём штиль …