Полёты в Мирном - Казань

zer

Я тоже не против съездить к соседям.

zer

Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска

Максим_Сафронов
Рашкин:

У тебя сил еще хватает

Двое детей Сьемная квартира Кручусь как могу
Поэтому и с полетами так туго

Рашкин:

А стабилизатор тебе зачем на такой самолет

Стаб давно лежит хочу поюзать Да и планер думаю в FPV платформу в будущем превратить В нос камеру Пилон с мотором на спину

Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая

ramisham
zer:

Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска

Гостям всегда рады 😃 Будем ждать. Звоните мне (89534926030) или Радию (89003275146)

Рашкин
Максим_Сафронов:

Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая

Обязательно Максим полетаем.

Dem7

Максим, а почему аппарат несимметричный? Первый раз такое вижу…

Dem7
Максим_Сафронов:

Тип “Летающее крыло” Просто один элерон повернут

Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…

Рашкин
Dem7:

Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…

Дима этот самолет называеться летучая мышь.А на Казанской ветке все пенопластовые самолеты называют шнягой))))))Но мы то Дмитрий знаем что у нас есть за пазухой, какой арсенал в запасе, весной покажем кто на чем летает)))))))))))

Бомбастер

Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.

Рашкин
Бомбастер:

Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.

Так я тоже не со зла, ты меня хоть раз злым видел)))))))Хорошо поправился.

Dem7

Парни, вы лучше думайте, что можно на 40 м посадить. Те кто в Зелик едет.
Я беру HyperBipe, Як-12, T-28 (если кто подловит в конце полосы)

Еще настроил Спектрум на Ла-7. Берегитесь те кто ленточки привяжете. 120 км/ч летает по GPS

Максим_Сафронов
Dem7:

120 км/ч летает

Ему и надо ленточку привязывать Чтобы не улетел Бобик (пардон за вольное словцо)

Рашкин
Dem7:

Парни, вы лучше думайте, что можно на 40 м посадить. Те кто в Зелик едет.
Я беру HyperBipe, Як-12, T-28 (если кто подловит в конце полосы)

Еще настроил Спектрум на Ла-7. Берегитесь те кто ленточки привяжете. 120 км/ч летает по GPS

Да у меня сын едит с бешеным крылом, я беру импелерные, Як, и Сбач, ну вопщем шнягу всю)))))))

Максим ты с нами?

Максим_Сафронов
Рашкин:

Максим ты с нами?

Скажу честно, Летчик я пока не ахти, и опытом делиться рано, надо его нарабатывать, Если выберусь на полеты то в воскресенье и на наше поле

Рашкин
Максим_Сафронов:

Скажу честно, Летчик я пока не ахти, и опытом делиться рано, надо его нарабатывать, Если выберусь на полеты то в воскресенье и на наше поле

Вот ты сейчас на свой же ответ, ответил.Именно со всеми и на рабатывают, кто тут там подскажет. Я когда начинал летать, в однеху уезжал подальше что бы не кто не видел мои дрова.В этом и была ошибка, опыта не приходило, разве только по востоновлению дров.Познакомился с Моленцевым Александром Генадьевичем, с Кундином д Витей, земля ему пухом.Да и много с другими людьми, пошло все по другому.Да и потом посмотри на моего сына, ему 12 лет ты видел что он в воздухе творит.Это все после того как он начал регулярно посещать массовые полеты, с дятькими объщаться, а не с папой только на тему авиамоделий и пилотированию.

Dem7

Ну наконец то папа Рашид отметил успехи своего 12 летнего сына, который летает на равных с нами, а то все ворчал, как будто тот первый раз пульт взял в руки:)

Максим_Сафронов:

Летчик я пока не ахти

Максим, в последние полеты были очень даже достойные полеты и посадки, в том числе на пилотажке. У меня есть видео как весной ты сажал Fairfly. Хочешь выложу? Сам себя не узнаешь! Как говорит Сергей- опыт как половое бессилие приходит с годами. ))).

Dem7

В Зеленодольске завтра штиль с дикими порывами до 1 м/с ))). Уже подписались Рашид и Эдуард. Решили собраться на месте в 12.00.
Кто еще едет?

Олег_из_Казани

Блин брошу все и приеду. Ленты возьму и 2 бойцовки. Дима возьми ЛА 7 или еще кого с GPS надо скорость примерно прикинуть.

Уточните координаты места встречи. Или давайте гденить на выезде из города пересечемся в 11. 30 например.

Dem7

Олег, GPS работает только с моими приемниками Х8. Но перебиндить не вопрос! Все же на фрискае.
Настроим. думаю твой борт 160 выдаст в легкую…

Завтра в 12.00 сбор на Майдане в Зеленодольске.

zer

Поддерживаю Олега, где нибудь собраться, и красивой колонной выдвинуться в Зеленый.

Рашкин

До стелы доезжаем Зеленодольск,встречаемся и едим на Майдан.

Максим_Сафронов
Dem7:

У меня есть видео как весной ты сажал Fairfly. Хочешь выложу? Сам себя не узнаешь! Как говорит Сергей- опыт как половое бессилие приходит с годами. ))).

Тема разрослась неизвестными подробностями
Я уже писал что насколько хватает времени настолько посещаю совместные тусовки Тут уж ничего не сделаешь
Ну и со всеми мнениями полностью согласен

Dem7

Да это комплимент был, Максим. Без обид!