Полёты в Мирном - Казань
Я тоже не против съездить к соседям.
+2 с Сыном.
Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска
У тебя сил еще хватает
Двое детей Сьемная квартира Кручусь как могу
Поэтому и с полетами так туго
А стабилизатор тебе зачем на такой самолет
Стаб давно лежит хочу поюзать Да и планер думаю в FPV платформу в будущем превратить В нос камеру Пилон с мотором на спину
Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая
Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска
Гостям всегда рады 😃 Будем ждать. Звоните мне (89534926030) или Радию (89003275146)
Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая
Обязательно Максим полетаем.
Максим, а почему аппарат несимметричный? Первый раз такое вижу…
Тип “Летающее крыло” Просто один элерон повернут
Тип “Летающее крыло” Просто один элерон повернут
Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…
Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…
Дима этот самолет называеться летучая мышь.А на Казанской ветке все пенопластовые самолеты называют шнягой))))))Но мы то Дмитрий знаем что у нас есть за пазухой, какой арсенал в запасе, весной покажем кто на чем летает)))))))))))
Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.☕
Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.☕
Так я тоже не со зла, ты меня хоть раз злым видел)))))))Хорошо поправился.
Парни, вы лучше думайте, что можно на 40 м посадить. Те кто в Зелик едет.
Я беру HyperBipe, Як-12, T-28 (если кто подловит в конце полосы)
Еще настроил Спектрум на Ла-7. Берегитесь те кто ленточки привяжете. 120 км/ч летает по GPS
120 км/ч летает
Ему и надо ленточку привязывать Чтобы не улетел Бобик (пардон за вольное словцо)
Парни, вы лучше думайте, что можно на 40 м посадить. Те кто в Зелик едет.
Я беру HyperBipe, Як-12, T-28 (если кто подловит в конце полосы)Еще настроил Спектрум на Ла-7. Берегитесь те кто ленточки привяжете. 120 км/ч летает по GPS
Да у меня сын едит с бешеным крылом, я беру импелерные, Як, и Сбач, ну вопщем шнягу всю)))))))
Максим ты с нами?
Максим ты с нами?
Скажу честно, Летчик я пока не ахти, и опытом делиться рано, надо его нарабатывать, Если выберусь на полеты то в воскресенье и на наше поле
Скажу честно, Летчик я пока не ахти, и опытом делиться рано, надо его нарабатывать, Если выберусь на полеты то в воскресенье и на наше поле
Вот ты сейчас на свой же ответ, ответил.Именно со всеми и на рабатывают, кто тут там подскажет. Я когда начинал летать, в однеху уезжал подальше что бы не кто не видел мои дрова.В этом и была ошибка, опыта не приходило, разве только по востоновлению дров.Познакомился с Моленцевым Александром Генадьевичем, с Кундином д Витей, земля ему пухом.Да и много с другими людьми, пошло все по другому.Да и потом посмотри на моего сына, ему 12 лет ты видел что он в воздухе творит.Это все после того как он начал регулярно посещать массовые полеты, с дятькими объщаться, а не с папой только на тему авиамоделий и пилотированию.
Ну наконец то папа Рашид отметил успехи своего 12 летнего сына, который летает на равных с нами, а то все ворчал, как будто тот первый раз пульт взял в руки:)
Летчик я пока не ахти
Максим, в последние полеты были очень даже достойные полеты и посадки, в том числе на пилотажке. У меня есть видео как весной ты сажал Fairfly. Хочешь выложу? Сам себя не узнаешь! Как говорит Сергей- опыт как половое бессилие приходит с годами. ))).
В Зеленодольске завтра штиль с дикими порывами до 1 м/с ))). Уже подписались Рашид и Эдуард. Решили собраться на месте в 12.00.
Кто еще едет?
Блин брошу все и приеду. Ленты возьму и 2 бойцовки. Дима возьми ЛА 7 или еще кого с GPS надо скорость примерно прикинуть.
Уточните координаты места встречи. Или давайте гденить на выезде из города пересечемся в 11. 30 например.
Олег, GPS работает только с моими приемниками Х8. Но перебиндить не вопрос! Все же на фрискае.
Настроим. думаю твой борт 160 выдаст в легкую…
Завтра в 12.00 сбор на Майдане в Зеленодольске.
Поддерживаю Олега, где нибудь собраться, и красивой колонной выдвинуться в Зеленый.
До стелы доезжаем Зеленодольск,встречаемся и едим на Майдан.
У меня есть видео как весной ты сажал Fairfly. Хочешь выложу? Сам себя не узнаешь! Как говорит Сергей- опыт как половое бессилие приходит с годами. ))).
Тема разрослась неизвестными подробностями
Я уже писал что насколько хватает времени настолько посещаю совместные тусовки Тут уж ничего не сделаешь
Ну и со всеми мнениями полностью согласен
Да это комплимент был, Максим. Без обид!