Полёты в Мирном - Казань

Dem7
Бомбастер:

В такую погоду только и осталось, что летать (в последний раз). Не, сижу, смотрю в окно и делаю двухмоторник, тока не наш а зарубежный. Размах 2400 мм, длинна 2050 мм. 😉 Интересно, полетит ли?😁

Конечно полетит!!! Куда он от тебя денется:)

Maximka
Бомбастер:

Сообщение от Maximka
дааа…подвела погода
Это потому, что ты собрался летать

ахахаха, точно Сергей!)))

Вот моя “Почта России”, ждет окончания снегопада))))

Dem7

А пока ассы пьют чай в теплых квартирах, мы с Тимуром выбирались на аэродром. Я был в версии Лайт, с одним только Комаром. Практическим путем удалось выяснить что во время дождя на плоскостях накапливается вода и подъемный вес переваливает за допустимые 38 тонн. В общем на второй минуте полета его начало прижимать к земле. Ну и прижало естественно чуть не посреди раскисшего поля ))).
Тимур бодро отлетал на Мессере. В одном месте (я так прикинул как раз на той полосе где пропадает связь) Мессер хотел улететь в п. Мирный не реагируя ни на что, но связь восстановилась и общим мозговым штурмом “а куда движется эта точка в небе” самолет был припаркован.

Dem7
Бомбастер:

Смогу только в 11.00
где фото полетушек?

Мы глаза то открывали не всегда, чтоб снегодождем не замело ))). Я даже обрадовался немного когда на 2-ой минуте Комара прижало, т.к. на третью у меня через очки вообще ничего не видно было бы… ))

rinaldo

Что-то мало я сегодня фотографировал, но что есть.

Dem7

Нас в 13:00 уже сдуло😆.
Ветерок сегодня был не хилый. Бывало что его не было вообще, но как только дотрагиваешься до стика газа, так налетал с любой стороны. Раза три направление менялось. Сегодня было испытан взлет Icon с шасси. А так же 10 секундные полеты малой авиации- Комарика и Мухи
Между самолетами двухрублевая монетка
.
Сборка планера

Совсем забыл курьез на втором взлете Ла-7 я справился с притяжением проводов висящих над парковкой, но на втором повороте на самолет напал столб стоящий на поле 😃..
Удар пришелся в кромку крыла, не хватило менее сантиметра увернуться😢.
Самолет оказался крепким орешком, немного пострадал фюз, но не критично. Порежет еще небо! 😎

Олег_из_Казани
Олег_из_Казани:

Все в симулятор в 20.00 - сервер RUS Combat

Обновился до 5.0 - потом вспомнил, что мне говорили, что работать не будет. Так и есть - не обновляйтесь выше 4.0 версии.

rregedit
Олег_из_Казани:

Обновился до 5.0 - потом вспомнил, что мне говорили, что работать не будет.

все работает в 5 версии.

Максим_Сафронов

У вас тут междусобойчик не только в Мирном Может дадите ссылочку на симулятор Ато торрент трекер Рутрекер не заводится почему то

Олег_из_Казани
rregedit:

Олег, где сервер?

У меня не работает выше 4.0 . Сервер там вы его не видите. Я по новой установил и на 4.0 f остановился. У Рината такая-же проблемма
Видимо шнурок древний. Тимур у тебя как у Сергея новый шнур?

Максим_Сафронов:

У вас тут междусобойчик не только в Мирном Может дадите ссылочку на симулятор Ато торрент трекер Рутрекер не заводится почему то

У нас у всех покупные только версии разные. Старые совсем не хотят обновлятся до новых

Олег_из_Казани

Создам сервер в 18. 00 или 19. 00 когда кто за компом будет? Версия 5. 0

Кто сможет перемотать двигатель 2836? Обмотки наверху перебило