Полёты в Мирном - Казань

Dem7
Максим_Сафронов:

Вот бы Серегу на Ту 144 перенаправить

Меня тут просвятили что в Казани он на улице Дементьева стоит Теперь хочу проехать посмотреть вживую

Вот это было бы супер!!

rinaldo

Меня тут просвятили что в Казани он на улице Дементьева стоит Теперь хочу проехать посмотреть вживую

Когда я учился в этом самолете была лаборатория и стоял он у 6-го здания КАИ.
Сергею. А мне такой нравиться.static.rcgroups.net/…/a6427362-138-bae4.jpg

Dem7

А ведь 144 никто не строил…

Мне Фантом нравится, но сбивать с мысли не буду. Раз уж тут на 144 размечтались )))))

Рашкин

Парни у меня по понедельникам хокей с 22 00 до 00 30.Да такую вспышку пропустил.Сейчас переварю все и что нибудь отпишу. Вопщем переварил все быстро.Пришел к такому выводу.Надо заказать еще 6 импеллеров что бы все воплотить.Блин поверить не могу что пропустил такие бурные обсуждения.Блин что будет в субботу за чаем(МАМА НЕ ГОРЮЙ))))))))А вопще надо дать Сереги по фантозировать.На сегоднишний день он самый бурный строитель самолетов.В плане электроники поможем.Самому конечно хочеться что нибудь этого построить.На работе хватает строить самолетов,дома уже не доних.Время просто не хватает.Всетки думаю Серега все равно что нибудь замутит.

Dem7

Рашид, ты аккуратнее со спортом. У тебя хоккей 2,5 часа, а импеллеры уже распределили практически. В следующий понедельник еще чего нибудь распределят )))))

Олег_из_Казани

А может замутить Открытие Зимнего Сезона дня на 2. На берегу реки первый день отдыхаем, желающие летают, второй день чисто полеты. Можно гидропланы в деле посмотреть. Ночевать в машинах или палатках (у кого нет вместе с спаллниками в аренду сдают). В спальнике можно на улице спать до 0 гр.
А если как планировали в субботу нужно хотя-бы одно авто для зарядки акков.

Dem7

Про авто, Олег, ты правильно подметил… Только вот кого лишать удовольствия китайской процедуры чаепития? Либо как то подгадать что бы нам водители одну машину оставили…
Господа предлагаю сообщить кто как поедет.

А с 2 дневной поездкой вообще очень заманчиво описАл. Но для начала попробуем в Мирном, а то полгода не можем собраться 😉.

Рашкин
Олег_из_Казани:

А если как планировали в субботу нужно хотя-бы одно авто для зарядки акков.

Беру на себя,2 бензогенератора.

Dem7:

Но для начала попробуем в Мирном, а то полгода не можем собраться .

Вот это правельно.

Олег_из_Казани

Для начала надо выяснить кто точно будет учавствовать в мероприятии.
Рашид, Дима, Олег, Сергей уже 5 человек кто еще точно будет ?

Короче парни пофантазировали и хорош. Давайте смотреть на вещи реально.
Есть всего два варианта.

1. Устраиваем обычные полетушки в субботу только с шашлыком и соком. Приехали, скинулись, заслали гонца и все довольны, все летают.
  2. Начало как в первом варианте, продолжение как на Чуматарах. Место проведения может быть любым, все на авто все летают вае счастливы. Правда кто нить может замерзнуть и заболеть.
    Вариант с чаем и полетами в один день не рассматриваю как нереальный, проще в кафе собраться с модельками самолетов.
Dem7

С соком не вариант. Мы так 100 импеллеры никуда не поставим.

В кафе конечно проще, но не скучно ли будет? Там зимой соберемся. Пока погода позволяет надо на природу.
А вот здесь возвращаемся к вопросу- всех ли смогут довезти и забрать?

rregedit

Такси)))
А самолеты Диме заранее завезем)) Он же рядом там живет😁😁😁😁😁

Олег_из_Казани

В такси только без самолетов. А в магазин кто поедет? А за добавкой?
Без колес все упрется в орг вопросы. Я понимаю, что без чая не вариант, просто других нет.
Если на моторе ехать - просто пьянка получится. Много самолетов на моторе увезешь? Столы, мангалы всякие, уголь, продукты. Я понимаю, что каждый рассматривает событие с точки зрения приехал-отдохнул-уехал. А кто все организовывать будет еще и пешком?

Рашкин

Что за паника парни.Да нет не каких проблем с выездом,организацией и.т.п.Обьясняю для тех кто в танке.В субботу утром я могу несколько рейсов сделать привести народ с самолетами,думаю Дмитрий поможет.Попутно через магазин,за мангал,мясо,Угли забудьте это на мне.К месту проведения меня жена привезет.Вечером скинимся на спринтер и все разьезжаемся по домам,все какие проблемы.

Dem7

В итоге жены никого не везут?
Как то усложняем все 😉

Согласен с Рашидом!
На микроавтобусе развеземся. Там и для самолетов места хватит без проблем!
Могу я в магазин заехать. Без проблем. Все куплю. Если с Рашидом скооперируемся- тем более.
Давайте предпочтения по кухне и напиткам лучше обсудим!
Уж в наше время уехать откуда угодно и на чем угодно можно. 😃

У меня два складных стула есть, мангал небольшой есть, уголь и розжиг, что бы не тащить можно в Лесном городке взять. . Надо стол. А лучше парочку столов.

Олег_из_Казани

Есть стол и 2 кресла. У Сергея есть аналогичный стол.
А меню надо обсудить в четверг или пятницу. Хотя, что там обсуждать мясо и чай.

Рашкин

Стол 4 стула привезу.Тогда мангал,уголь,розжик что бы мне тащить у Дмитрия возьмем.В пятницу определимся по кухни.

Бомбастер:

Возможно на выходные уеду,

Даже не вздумай,разговор не полным получиться.

Dem7
Бомбастер:

Возможно на выходные уеду, но пока не точно.

Сергей! Как так? Твоих самолетов летает больше всего! С января собирались и тут наконец решились! А ты… А зачем… А как же так… )))

Я тут из за мероприятия отпуск на неделю сократил- раньше вылетаю, семью оставляю дальше отдыхать. Надеюсь ты сможешь тоже какой нибудь вариантик найти, что бы мы все вместе посидели?

Три стола надо брать. За ними и есть и для готовки пригодятся. Стулья много места не занимают, предлагаю взять все. Всеравно к вечеру, один из них потеряется ))))))

Fred_KZN

я бы тоже подъехал…только летать не на чем)) планер один остался…есть стол и два стула…буду за рулем

Олег_из_Казани
Fred_KZN:

я бы тоже подъехал…только летать не на чем)) планер один остался…есть стол и два стула…буду за рулем

Подъезжай конечно, главное наличие самого пилота.

Бомбастер

Как вам такой охотник
Длинна 1600мм, размах 1550, вес пустого 480 гр.

Dem7

Почти Вулкан. Симпатичный!!!

Fred_KZN:

Подъезжай конечно мы в этот раз не то что бы полеты организовываем)))

zer

Парни я в теме.Буду за рулем.Есть столик и 2 стульчика.

Fred_KZN

Ок, А во сколько планируете собраться?

Бомбастер:

Как вам такой охотник
Длинна 1600мм, размах 1550, вес пустого 480 гр.

Тоже хочу себе какую нибудь пенолетину, для полетушек без полосы(в травку) и чтобы в багажнке без проблем возить )