Пилоты Камчатки

tim777

Перед въездом в Сосновку справа:)

pilon310
tim777:

Перед въездом в Сосновку справа

Это тут?

А вертолетчики как, права не качают?

9 days later
12 days later
11 days later
7 days later
7 days later
pilon310

Подлетнул немного - один из первых полетов на гоночном квадрике, без зрителей не обошлось, народ у нас в Приморе все ж суровый - сразу стали интересоватся практической стороной дела - какая высота и дальность полета, годится ли для наблюдения и слежения и тд.

www.youtube.com/watch?v=OMf732WH1LM

pilon310

М-дя кажись меняю ориентацию, перехожу в ряды коптерчиков и вертолетчиков…печалька однако. Седни с утреца пока было тихо тоже подлетнул, чет не расчитал с колличеством акков -пять штук оказалось мало, придется пополнять боезапас.

22 days later
авсенев

А чего пульт за спину прячете, вроде не плохой пульт?

tim777

Типа понты:) управление моделью с пультом за спиной

13 days later
16 days later
pilon310
tim777:

Перед въездом в Сосновку справа

Оно? Чет проезжал вчера мимо, посмотрел, а на колеса то садится тут можно метровой пилотаге? Диаметр колес 50мм

николай-69
tim777:

И снова в Приморье

Тимофей, приветствую-отличный осмысленный полет, и великолепная съёмка !!

Тимофей, а где у вас центровка получилась ? У меня как то вот так,без крыльев и 1/3 топлива в баке с крыльями если по трубе то хвост на земле лежит, точнее что то не мог измерить :

Ferum798

Женя, наша летняя ВПП тут, раньше ДОСААФ базировался. Два года выкашиваем взлетку, летаем на всем что выше на фотографиях. Места много для облетов новичков и бензинычей. В этом году Тим на ПМЖ уехал, я на лето в отпуск на материк. Если наши ребята не запустят взлетку за лето то будет где летать…

Ferum798

Наши сборы на 10 мая… Самолетов все меньше и меньше…😎

tim777
николай-69:

Тимофей, а где у вас центровка получилась ? У меня как то вот так,без крыльев и 1/3 топлива в баке с крыльями если по трубе то хвост на земле лежит, точнее что то не мог измерить :

Если честно, то уже не знаю, на начальном этапе вроде по трубе делал на сухую, нейтральная получилась. После облета хвост грузил грамм на 20. Потом пилота посадил и второй акуккум на борт добавил, грузики убрал. Вроде летит

peter1234

Ага, вроде! А мы такие, типа поверили…😁😁😁

pilon310
Ferum798:

В этом году Тим на ПМЖ уехал

А я его в марте в поликлинике встретил в Приморе, сказал что работает пока преподом, ждет когда прийдут документы.

Ferum798:

Самолетов все меньше и меньше…

Ну эт нормально, Камча не для ПМЖ, народ уезжает на родину.