rctimer.com
Сегодня получил!!!
Всё пришло - без проблем.
Из нововведений: все позиции были упакованы в фирменную коробку с логотипами магазина, внутри переложено всё пупырками, снаружи еще слой пупырок и полиэтилен + обмотано фирменным скотчем с логотипами.
Раньше они присылали все в неопределенных пакетах/коробках.
Так что, или мне повезло или магазин действительно меняется к лучшему.
на моих первых заказах магазин себя показал себя с адекватной стороны.
где то в начала 2013 года началось: “левые” трек номера, некомплект, молчание на запросы.
прекратил покупать в этом магазине
всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )
заказал первый (и последний) раз 08.08.2014 два мотора для гимбала и резинки для виброразвязки, всего на 60 баксов. Сегодня захожу узнать трек, а в заказах: пусто.
У меня с rctimer 14 заказов - и ни одной проблемы.
Моторы, если нужные есть в наличии, заказываю у них - доставка с трэком всего $2 против $5.99 c ХК, и посылки почему-то с rctimer быстрее доходят.
Последний раз когда заказывал (в конце июля) - не увидел бесплатного способа доставки (без трэка), раньше недорогие покупки всегда им доставлял. Оплатил 16 июля, отправили 22-го, получил 5 августа.
Не знаю, может я везучий 😉
Написал на почту sales@rctimer.com ответили в течении 1-2часов, прислали трек, оказывается посылка уже прошла таможню . Написали, что было обновление сайта.
всем привет,а в течении какого времени они заказ отправляют?(заказал три дня назад у них довольно крупную посылку,до сих пор статус paid[shipped] )
3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?
3-6 дней
а paid[shipped] - это не оплачено[отправлено] разве?
Я честно говоря не знаю что эти скобки квадратные значат,а так больше недели уже это висит
упс… посмотрел по треку,все отправили еще 23 числа…
Кто нибудь знает почему не получается перейти к оплате ? Нажимаю оплатить и ничего не происходит !
заказал первый (и последний) раз 08.08.2014 два мотора для гимбала и резинки для виброразвязки, всего на 60 баксов. Сегодня захожу узнать трек, а в заказах: пусто.
Написал на почту sales@rctimer.com ответили в течении 1-2часов, прислали трек, оказывается посылка уже прошла таможню . Написали, что было обновление сайта.
31 августа посылка была уже на почте. Сегодня забрал. Вроде бы всё норм (два мотора для гимбала и резинки- виброразвязка)
Заказывал у них окту S1100 дорогущяя БЛИН!!! пришла быстро, начал собирать, лопасти там складные, китайцы, САБАКИ положили 7 левых и 9 правых, ладно у меня в загашнике были, поставил свои. Стал настраивать мозги, ну ни как не могу моторы запустить, разобрал регуляторы (они под моторами) оказывается пьяный китаец провода перепутал минус и сигнал, поменял все заработало. И На последок на втором тестовом полете отрубилось питание на мозги , у них сделана разводка по питанию на нижней пластине центральной платы (думал ведь сделать по старинке, все в пучок и спаять) в итоге щас жду 5 карбоновых трубок для замены лучей. не берите у них собранные коптеры ЛАЖА полная!!!
Пришел купон на скидку в 10 процентов на днях, но на чекауте нет возможности его ввести. Кто-нибудь получал купон и применяд его уже ?
Заказывал у них окту S1100 дорогущяя БЛИН!!! пришла быстро, начал собирать, лопасти там складные, китайцы, САБАКИ положили 7 левых и 9 правых, ладно у меня в загашнике были, поставил свои. Стал настраивать мозги, ну ни как не могу моторы запустить, разобрал регуляторы (они под моторами) оказывается пьяный китаец провода перепутал минус и сигнал, поменял все заработало. И На последок на втором тестовом полете отрубилось питание на мозги , у них сделана разводка по питанию на нижней пластине центральной платы (думал ведь сделать по старинке, все в пучок и спаять) в итоге щас жду 5 карбоновых трубок для замены лучей. не берите у них собранные коптеры ЛАЖА полная!!!
Они пишут что с этими моторами 4114-400 и 20А батареями, он с макром3 пролетает 20 минут. Это правда ? Какие впечатления спустя несколько месяцев ?