Соревнования на электро внедорожниках - 1 июня
Поздравляю 😃
так может соревнования 1 июня оставить ?
1-го - КМ
Вы бы еще сайт сделали, чтобы работал нормально.
Да, что-то странное происходит - пора менять хостинг…
а крепление под чип такое же (дырка) или другое?
Нет. Чипы индивидуальные.
На этих соревнованиях они будут выдаваться как обычно, а со следующего этапа - за аренду на соревнованиях / тренировке чипа - 100р., либо ставь свой, чего всем и советую!
Дима, поздравляю с покупкой!!! А 1-вого не К.М., а К.К.!!! 😂
В классе 4WD будет параллельный зачет для пилотов до 18 лет!
…А 1-вого не К.М., а К.К.!!! 😂
А как же официальная информация от ХЦ?
А брать их где (чипы)? И второй вопрос - 450р. - не слишком дорого для хоббийных соревнований. Так участников совсем не останется, а интереснее гонять с большим количеством соперников.
😕 Опять начинается…
Совершенно не беспокоит + или - 100 руб, кто умеет считать деньги - будет платить 300р и ездить со своим чипом, остальные, уж извините, засечка вещь дорогая…
Да и не относить к этим соревнованиям как к хоббийным покатушкам, мы всегда старались соревноваться, а не гоняться…
Кстати, с этого этапа будет ТЕХКОМ!
Так что готовьтесь к пенальти и 0 за заезд! А вот за что будем наказывать:
- Не сданный пульт – не важно DSM или FM, так как помехи, как оказалось, бывают на всех пультах
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Не сданный чип
- Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию
- Ругань на помосте
- Грубая езда
- Срезка трассы
- Опоздание на старт
Пора отвыкать от полного раздолбайства на соревнованиях – в сентябре ЧР, и только Московские пилоты всегда думаю, что должны только ИМ за стартовый взнос.
Вот это правильно!!!
😕 Опять начинается…
Совершенно не беспокоит + или - 100 руб, кто умеет считать деньги - будет платить 300р и ездить со своим чипом, остальные, уж извините, засечка вещь дорогая…
Да и не относить к этим соревнованиям как к хоббийным покатушкам, мы всегда старались соревноваться, а не гоняться…
Кстати, с этого этапа будет ТЕХКОМ!
Так что готовьтесь к пенальти и 0 за заезд! А вот за что будем наказывать:
- Не сданный пульт – не важно DSM или FM, так как помехи, как оказалось, бывают на всех пультах
- Не сданная модель на ТЕХКОМ
- Не сданный чип
- Не выход маршалом на трассу + выход не на свою позицию
- Ругань на помосте
- Грубая езда
- Срезка трассы
- Опоздание на старт
Пора отвыкать от полного раздолбайства на соревнованиях – в сентябре ЧР, и только Московские пилоты всегда думаю, что должны только ИМ за стартовый взнос.
по поводу хоббийных,Дим - не обижайся, не в плане не серьезных, а в плане - не имеющих официального статуса (может ошибаюсь, поправь). Поверь, я к ним отношусь не менее серьезно я идля меня это в первую очередь - спорт + естественно хобби. серьезное хобби. По поводу цен - меньше цена - больше народу. мне кажется так, но может и ошибаюсь.
по поводу несданных пультов - поддерживаю на 300% (ну ты и сам знаешь 😃 )
по поводу тех комиссии - согласен, но нужны четкие дериктивы - чего нельзя.
не сданный чип - как я понял чип выдается на весь день или его нужно сдавать (если прокат)?
не выход маршалом - сдесь нужно расширить, т.к. в некоторых заездах 2-3 участника и когда едишь после них - тяжко на трассе. Я слетаю редко (относительно), но когда такое случается, маршалов не хватает (были случаи и обидно)
ругань - нужно убирать, а то мне кажется ругань постепенно пойдет дальше, а так человек держит себя в руках. не спортивно (не будем показывать пальцем 😃 )
Срезка трассы - важно, но сложно реализуемо. иногда банально не расчитал в прыжке, иногда маршал поставил не туда. Нужна четкая процедура стоп энд гоу, понятная всем
А если серьезно, пора уже погонять 😃
Со строгостью все реализуем, постепенно.
Но с 8-го станет чуть жестче)))
А чипы будут выдаваться на заезд, так как их всего 8мь штук. Пока 8мь.
Кстати, на нашем сайте возник вопрос с заказом как раз этих чипов - сегодня свяжусь с официальным дистрибьютором в России и узнаю, когда можно будет их получить!
Архангельский Александр
Associated B4 2WD
40.715
40.885
Недогонов Александр
1\18 МТ
RC18T
DSM
Дополнение:
1/10 Багги 4WD
Lazer zx-5
DSM
Трошин Дмитрий
Team Losi XXX4 G+ 4wd
40.775 40.815 40.875 40.710
Товарищи, а с коллекторными моторами кто-то учавствует? 😁
Калинин Алексей
Багги 10
Himoto XSTR
40.875
Товарищи, а с коллекторными моторами кто-то учавствует? 😁
Калинин Алексей
Багги 10
Himoto XSTR
40.875
Участвуют.
Никифоров Александр.
Асссо 2 WD
40/935.
Юдин Роман
В44 4вд
DSM
Панов А.С.
Tamiya DF-03 4WD 1:10
ASSO 18B 1:18
FM27 - 195
дебют на десятке!!! бум пробовать, что это за штук такая 😎
Андрюха - МОЛОТ 😁 Тебе понравитцо
Постараюсь быть.
Скворцов Сергей
Lazer ZX-5 4вд
40.965 мгц.
Борисенко Игорь
X-ray m18t pro (бум опробывать в режиме соревнований 😁 )
DSM
Бабенко Вера
X-ray m18mt
DSM
И еще большая просьба, если это возможно прикреплять тему в форуме по 18-кам! А то трудно так уследить\узнать о соревнованиях, так как надо и в онроуде искать и в офроуде…
Андрюха - МОЛОТ 😁 Тебе понравитцо
да всё не чё, тока с настройками регуля проблемЫЫЫЫ!!! моторчЫг китаёзовски, спайкку купил эконом, но рвёт! в хорошем смысле 😁
Юдин Роман
В44 4вд
DSM
Рама, а че ты два раза регишся? и ты на МТ не будешь ехать?
Переклинило 😃)
Вобщем так
Юдин Роман
B44
HPI MT
DSM
Ларькин Роман
JC BJ4 WE
DSM
не совсем по теме, но форум на www.microrc.ru, при попытки открыть любую тему, пишет такую штуку
Пожалуйста, удалите каталоги install/ и contrib/
и все. Что с этим сделать? Естественно, системные папки удалять я не стал