Покатушки в субботу 29.05

Max_SL

2,5 литра Техноспортовской бодяги 10%.

Олег=

[quote=“Max_SL”]
Интересно, сколько это Хон Нор проживет. Чисто внешне багги один в один офна, может не парится, купить и всё. Просто лениво покупать машину, а вдруг развалится. Все таки багги должна быть крепкой.

Edvard

Олег, перед тем как разводить флейм и выяснять отношения с продавцами, лучше спросите у людей знающих.

На Ultra LX Pro стоит Force 25 . Это Саважевский двигатель! Нет там никакого Хайпера производства HongNor (Макс, это не Пират 😦 ). Тот OFNA который стоит у вас в Саваже это вообще Picco, и производится он в Италии (отсюда и качество), и OFNA тут не причем.

Edvard

Интересно, сколько это Хон Нор проживет. Чисто внешне багги один в один офна,

Для тех кто не понял говорю еще раз…
HongNor + HoBao = OFNA

ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!

Max_SL

Так дело как раз в том, что багги из Пилотажа непонятно что. То есть она заказная из доступных деталей от обоих китайцев. И какой там на самом деле стоит движок можно понять только посмотрев на него.

Олег=

[quote=“Edvard”]Олег, перед тем как разводить флейм и выяснять отношения с продавцами, лучше спросите у людей знающих.

Большое спасибо Эдвард. 😆
Не буду покупать эту багги, буду брать хорошую за бугром.

Олег=

И какой там на самом деле стоит движок можно понять только посмотрев на него.

Один в один как на саваже, за исключением карбюратора. Страшный… 😈

Олег=

[quote=“Max_SL”]
Если бы она продавалась за 300 уе без движка и радиоаппаратуры, я бы её купил не задумываясь. Модель технически очень интересна. Как я уже писал, хорошая пластмасса, все ругулируемые тяги, передние кулаки алюминий, стоит задний стабилизатор попереченой устойчивости и т.д…
Вот если бы комунить была нужна аппаратура и ДВс, могли вместе её прикупить.
Получается шасси 300 и все остальное 149, считаю что ДВС с аппаратурой, 150 долларов, совершенно не много.

Edvard

И какой там на самом деле стоит движок можно понять только посмотрев на него.

Макс ну я то знаю, что именно у Форса карбы безобразно выглядят (у самого теперь такой).

Если бы она продавалась за 300 уе

Так ее можно взять за $270 под обзор… rcopen.com/forum/f1/topic10871

Олег=

[quote=“Edvard”]
Уже написал Администратору 😆