HPI Racing Blitz Short Course truck
это капец какой то … если на саважике я только шины рваные заклеивал то на блитце за 2 недели… 1. сдохла серва, 2. проклеены были все колеса ибо банально оторвались от дисков, 3. заменена шестеренка ведущая - хватило на неделю и опять у новой зубья срезало … - многовато для машинки…
из этого всего только серва померла из-за воды) а колеса это мелочь
это капец какой то … если на саважике я только шины рваные заклеивал то на блитце за 2 недели… 1. сдохла серва, 2. проклеены были все колеса ибо банально оторвались от дисков, 3. заменена шестеренка ведущая - хватило на неделю и опять у новой зубья срезало … - многовато для машинки…
за месяц, три спура (большая шестеренка), комплект резины, передние рычаги, три коллекторных движка, две сервы (даже роса может убить обычную серву), пиньон, как эксплуатировать)
вопросик… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L32377&P… как резина?
и еще… для асфальта какие колеса подойдут ? (если смотреть только в сборе т.к. на циакрин оказалась аллергия 😦 ) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0006p?&T=4&I=HPID…
для асфальта какие колеса подойдут?
Pro-Line Street Fighter SC (PRO1167-17) или их более дешевая копия Dynamite Speedtreads Robber SC (DYN5123). Или вот Team C (TC1003) неплохо выглядит.
Я катаюсь на Dynamite, брал на amain за 17$ пара, Pro-Line за 31$ пара. Хорошая резина, жесткость medium, цепляется за асфальт хорошо, не дрифтит. Уже паков 10 откатал и пока не подклеивал даже. Но резина только по асфальту, по любой другой поверхности модель практически не едет.
Team C заказал товарищу. Как приедут - посмотрю на них, попробую покатать.
понял, а для парка (гравийные, щебеночные дорожки + немного травы)?
а для парка (гравийные, щебеночные дорожки + немного травы)?
Меня устраивают стоковые HB Megabite.
AKA Gridiron, Pro-Line Caliber (PRO1176-16) также неплохо гребут.
просик… www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=L32377&P=1 как резина?
Откровенное дерьмо
можно поподробней… код или номер железного спура … плиз…
Robinson racing для блица пока доволен)
Приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста каким образом крепиться регулятор с кнопкой включения к раме? …двухсторонних скотч или на шурупах…
скотч… и советую сразу после покупки поменять на нормальный 3М…
приемник тоже внутри бокса на скотче держится…
Я стяжками прикрутил, как советовали мне парой страниц назад. Оч хорошо и мёртво держится
Спс за советы!
[QUOTE=vvvictorvvv;5161407]… и советую сразу после покупки поменять на нормальный 3М…QUOTE]
а что такое 3М?
Я стяжками прикрутил
можешь фотки скинуть что получилось, из тех ничего толком не понял(можно в личку, чтобы тут не мусорить)
Виктор мне и в голову не пришло, что имелся в виду скотч. Думал детали какие-то…
а что такое 3М?
Практически в любом автомагазине спрашиваешь “скотч двусторонний 3м (Три-Эм)”. Тебе дадут что надо. 😃
Практически в любом автомагазине спрашиваешь “скотч двусторонний 3м (Три-Эм)”. Тебе дадут что надо. 😃
Алексей, я это понял сразу, когда пояснили о скотче. Сам им пользовался. просто в голову как-то не пришла такая мысль
Уважаемые, посоветуйте на что обратить внимание при переборке Блитца. На выходных планирую после покупки(новый) и перед заездами все разобрать по запчастям, в частности трансмиссию, посмотреть дифы, выставить зазор между спуром и пином, посмотрю что-там в амортизаторах налито, да еще поменяю аппаратуру на другую. По форуму уже понял, что надо смотреть как закреплен пин.
Уважаемые, посоветуйте на что обратить внимание при переборке Блитца. На выходных планирую после покупки(новый) и перед заездами все разобрать по запчастям, в частности трансмиссию, посмотреть дифы, выставить зазор между спуром и пином, посмотрю что-там в амортизаторах налито, да еще поменяю аппаратуру на другую. По форуму уже понял, что надо смотреть как закреплен пин.
у меня была проблема с хексом и рулевой, остальное уже озвучил сам.
Всем привет! Подойдет ли этот свет www.ebay.com/itm/251470879045 (не реклама) на 2х канальный приемник? Аппаратура tf-20 😦
Подойдет ли этот свет
Да, только включать\выключать с пульта никак(
Подойдет ли этот свет www.ebay.com/itm/251470879045 (не реклама) на 2х канальный приемник? Аппаратура tf-20
А ты картинки внимательно разглядывал? 😃
Этот свет автономный. Питается от батарейки Крона и имеет собственный выключатель.
Всем привет! Существуют ли металический спур на нашего blitz ?
да - ранее в теме фотка была… на башне он был в продаже… сейчас статус снят с производства… может где и найдешь…
по моему этот… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBCVR&P…