что купить?

SYM
Blaster

… все они такие 😈
… только мы тут ВСЕ хорошие, так как единомышленники, хот и часто ругаемся 😝

1. Они это кто? Недопонял…
  2. Дык, кто бы сомневался. 😜
    И ещё есть один вопросик, хоть не по теме, но: сервы Hitec HS-325HB (3,5-4,0кг) на руль хватит?
rippers

Модератор
Господа разговор не по теме это в курилку а не в данном топике. хватит флудить

sAshk

Да этой сервушки точно хватит на руль.

balu270

эээээээээээээээээээ мошт хватит я понялд сколько людей столько и мнений ну а для спорта че посоветуйте?

Manjak-Lubitel

Тележку для спорта? TB02 или 03. Сейчас на меня накинутся конечно. Но я вот как обосную свое мнение.
Если бы человек понимал разницу между этим и про шасси то не спрашивал бы, что. А так как понимания даже базового нет, то он не поймет разницу в шасси, ну кроме “крутой” цены.

GAGARIN
Blaster:

Сэр, я с табой в одном трамвае не ехал, на поле рядом срать не сидел, на бруденшавт не пил, так, что просьба не тыкать Потом - зависть не совсем хорошее чувство и Киев далеко не Москва. Если у тя там ТВ-2 водится - покупай и катайся. Флаг в руки. Чё из ся строить Вумного ?

так тема как раз про москву=) соласен по поводу тебе 02 супер шасси одно из самых любимых. по поводу тете долго и нудно расписал все на рцдрифте если кратко -кака.от игрушки отличается тем что на нее есть запчасти. тебеха именно как раллийка имхо из хобийных лучшая.

GAGARIN:

так тема как раз про москву=) соласен по поводу тебе 02 супер шасси одно из самых любимых. по поводу тете долго и нудно расписал все на рцдрифте если кратко -кака.от игрушки отличается тем что на нее есть запчасти. тебеха именно как раллийка имхо из хобийных лучшая.

о вспомнил. есть еще лосси дрифт р (колеса поменяете-будет ралли) шаська в стоке идет с мипами по кругу , копийным кузовом со светом и закрытым ремнем(весьма хитропопая система меня зацепила). впринципе весьма недурный вариант- за свои деньги ессно все что в первую очередь покупается из тюна на ней уже есть. катался - ведет себя весьма прилично. народ катается и в ус не дует.
p/s/ вообще советую тебе02 но если вдруг лось понравится то могу помочь со скидкой в глобалхобби(в лс) но там в связи с раздолбайством бывает что запчасти забывают завести.

Manjak-Lubitel

Для покатух шнурок фигня. Кардан взял и не вспоминаешь, а за тем следить… и не дай бог что попадет… Гемор короче. Только для спортсменов