Штамповка кузовов Лексан
Я тоже за этот размер 😉
ВАЗ 2101 или ЗАЗ с ушками 😃
Добрый вечер друзья! Не хочу показаться Вам назойливым, но может кого-то заинтересуют некоторые позиции в радиоуправляемых моделях.
Давно на заре в г. Волгограде занимались люди радиоуправляемыми автомоделизмом, и они создали детали для моделей, а именно диски, шестерни, ступицы и т.д. (т. к. раньше это было сложно купить). Остались пресс-формы и лежат мертвым грузом.
Есть возможность сделать эти изделия. Кому это интересно выставляю фото:
Это не в районе ост. трамвая Волгоград2 ? Там еще школа Высшего Модельного Мастерства была.Там люди отливали и более сложные формы\детали…Сам там авиа (F1C таймерки)занимался у Абламского и попутно авто, в классе…напомните…трассовые модели вообщем.Там люди все отливали на авто электрички,а самым кайфом(конечно не отливали), это аппаратура от футабы…хотя многие ездили на сигнале\новопропе и даже на супронаре, хотя был там один чел(уже ФИО не помню, но делал сам аппаратуру и достаточно, по тем меркам неплохую). .
ЗЫ Сорри, ностальгия однако…
Здравствуй Александ.
Да, это именно там, занимаемся. Вас я вроде не знаю. Абламского я знаю, он сейчас сидит в морской школе, чем занимается, не знаю?
А мы с Гуровом С.К. сидим в это подвале, занимаемся трассовыми автомоделизмом. Вот так. Он мне рассказывал как раньше занимались моделизмом. Здорово!!!
Могу показать фото Гурова С.К.😃
Показывай!
Nissan Qashqai!!! этих альтез и скайликов море продается и так!!!
Ну и любую отечественную авто куплю! масштаб 1 к 10. Расстояние между центром переднего и центром заднего колеса 260мм.
ширина 190мм.
Nissan Qashqai!!! этих альтез и скайликов море продается и так!!!
Ну и любую отечественную авто куплю! масштаб 1 к 10. Расстояние между центром переднего и центром заднего колеса 260мм.
ширина 190мм.
Двумя руками за!+AUDI Q5;)
а можно межосевое расстояние сделать 257…258 мм? чтобы шаське “спринт” с её родными 255 не было так обидно и одиноко? 😃
но в общем и 260 натягивается. ширина 190.
Первоочередное пожелание - Ваз-2108/9 😃
По поводу спойлеров/антикрыльев - может быть их делать отдельными, в смысле на кузове только легкий намек под крепеж, хочешь - ставь спойлер, хочешь - нет?
Привет всем! Что то мы отклонились от курса. Давайте по теме.
Не вижу мнений по поводу цены?!
Антикрылья нужно делать отдельно, если да то какие ( нужна информация).
Дальше, с размерами я в принципе определился, завтра буду поднимать чертежи копейки, перечитывать в масштаб, но за основу придется брать межосевое расстояние 260мм (правильно?) Ширина 190 мм, в эти рамки надо в писаться.
Повторюсь, какой диаметр колес??? ( примерно)
P.S.Какие самые крупные соревнования в России по радио-моделям и где они будут проходить в каком городе, и дату желательно???
внешний диаметр колес 62мм (шасси спринт-2-дрифт с родными дрифтовыми “пластмасками”). у других, наверное, плюс-минус так.
межосевое у большинства 260 (у меня - 255…), ширина - 190мм (бывают колесные диски с увеличенным вылетом под второй более-менее распространный размер - 200мм).
а может все-таки с переднеприводного семейства ВАЗа начать? сразу можно делать 2108 и 2109, а потом ещё и 2114, 2115, кузова очень похожи между собой…
Altezzиков и Скаев в маштабе 1/8 нет! Но похоже 8 маштаб некого особо не интересует 😦
Меня интересует восьмой масштаб, правдо оффроад…
1/8 оффроуд тоже интересует 😃 правда у меня багги…даже ума не приложу что можно на это чудо соорудить 😃) но хочеться чего нить особенного
Добрый вечер! Именно меня интересует все. Ребята, вы поймите, что я не могу сделать сразу все пожелания и масштабы. На данный момент лидирует советский автопром и масштаб 1:10.
Почему-то меня немного не слышат и все-таки, какие есть мнения по поводу цены?!
Может быть не стоит заморачиваться с этим делом (ПИШИТЕ)?
И еще, какие все-таки самые крупные соревнования в России по радио-моделям и где они будут проходить в каком городе, и дату желательно.
Рэндом, большое спасибо за хоть какие ответы на мои вопросы.
пожалуйста 😃
насчет цен - наверное, ждут предложений производителя. 1/10 кузова в Москве стоят 1000-1500 в зависимости от популярности и комплектности (спойлеры, отражатели фар и т.п.)
PS насчет соревнований рекомендую глянуть первые две темы в этом разделе 😉
PPS …а также раздел “автомодели-встречи, адреса”, возможно там что-то есть.
600р за кузов - вполне нормальная цена. Если за 700р будут еще и наклеечки - фары там всякие, то очень даже.
Заморачиваться стоит 😃
В городе Владимире 16-20 апреля, первенство России. В основном - шоссе 1\10
Ну если 8 маштаб будет стоит в пределах 800 - 900 руб то нормально!
я прошу не забывать про ширину 200мм
Александр34 и еще вопрос, можете ли вы высылать эти кузова за пределы России ?
Да, если по ширине, то как правило: 190мм - электро,а 200мм - нитро.(масштаб всё 10)
Да, если по ширине, то как правило: 190мм - электро,а 200мм - нитро.(масштаб всё 10)
шо за дискриминация “электричек”? 😃
Интерисуют кузова Ваз 2107 и Ваз 2108 масштаб 1/10, обвесы желательно отдельно, цена 700(с наклейками) нормальная!
если интерисуют фотки обвесов то могу выслать архивом на почту!
шо за дискриминация
Всего лишь общепринятый стандарт.
Всего лишь общепринятый стандарт.
уф. хм. не знал, думал что оба размера универсальны - для любых машинок
Привет! Ребята вы только, не ругайтесь. Давайте я сделаю ширину195 мм. Средний вариант.
Выслать в ближайший за рубеж наверняка можно, этим вопросом еще рано заниматься. С начало надо сделать кузов, а то мои письма пустой разговор, а не тот человек, что бы по обещать и не сделать.
А что за бугром, нет кузовов? Уж этого добра должно быть много?
Теперь давайте мне информацию по своим обвесом, лучше выложите их на форум. Что бы все смотрели, а я буду вести статистику и делать определенные выводы, для себя.
Какие вопросы у меня будут возникать, я их буду опубликовывать. 😁
Привет! Ребята вы только, не ругайтесь. Давайте я сделаю ширину195 мм. Средний вариант.
не-не-не, это неправильный подход 😃 раз уж есть стандарты 190 и 200, давайте их придерживаться, а то мы замучаемся диски подбирать с нестандартным вылетом 😃
PS за бугром кузовов ВАЗа ну уж точно нету 😁