А может сезон откроем?

glukonarik

Итак,трасса в Раменках готова к тренировкам! Кто в эти выходные поедет тренироваться? Отпишитесь здесь. Буду сам там в субботу, приблизительно с 12:00, если погода будет хорошая. Возьму с собой лопату,чтобы повыковыривать булыжники.

F_I_L_L

возможно я буду, но лопаты у меня нет, я тебя могу подбодрить если у тебя не будет выкапываться булыжник а так же если он выкопается я могу тебе помочь отнести его или отнести сам. А если ты выкопаешь какой-нибудь необычный булыжник я могу позвонить археологам. а если выкопаешь очень большой вызову экскаватор.

если у кого есть резина офроуд пишите 😃 может еще понадобиться задний правый нижний рычаг

Rasmus
F_I_L_L:

возможно я буду, но лопаты у меня нет, я тебя могу подбодрить если у тебя не будет выкапываться булыжник а так же если он выкопается я могу тебе помочь отнести его или отнести сам. А если ты выкопаешь какой-нибудь необычный булыжник я могу позвонить археологам. а если выкопаешь очень большой вызову экскаватор.

😂 У тебя должны быть шарики, чтобы двигать такое лицо!! Что ты сказал зубами ?

F_I_L_L
Rasmus:

😂 У тебя должны быть шарики, чтобы двигать такое лицо!! Что ты сказал зубами ?

Ты разве не понял о чем я?

glukonarik:

ты че курил?

Я не курю мы же имеем дело с бензином, а это опасно!

glukonarik

там был сашка белый, бандой рулил)))))) ахахахахахахаааааааа… Яплачу!

F_I_L_L

понаписали 5 страниц всякого бреда и вот наконец-то к открытию сезона подошли лишь на 6-ой странице! 😃

Romashka5

завтра я к 12-00 постараюсь заскочить на часик … покатаем

В Раменки

Airliner-rc

вот вы со своими говномесами достали 😃😃😃😃
че у нас с асфальтовыми баталиями?

glukonarik

в понедельник скажут, там со школой бмв решают календарь с расписанием.

Romashka5

Думаю что все у нас получиться и с асфальтом и с оф роудом!
тачки готовы нет? Вчера получил сервы SAVOC давно меня так не радовали сервы… скорость великолепная, 10кг усилия 0,01сек, кручу рулем и понимаю что сеукрва в точности повторяет все мои малейшие действия чутли не с опережением, иногда кажется что мозг подтормаживает ине успевает за обработкой визуальной информации, поставил ее на газ тормоз! мощьность обалденнная, чуть медленнее бысторой сервы но зато 20 кг 0,17 сек… поставил ее на рульТмакса, да еще и с титановым редуктором!

Airliner-rc

тачки то готовы. Я наконец то обзавелся правильным фильтром 😃😃😃

Rasmus

“Несостаявшаяся лаб. работа в субботу переносится на 29.05.10 в 15:00.” пацаны, я походу не с вами (((

Rasmus

я боюсь что результаты будут более печальными нежели чем один профуканый этап

Romashka5

так МСД и КИтайцы сдались без боя кто еще сдается???

Rasmus

Фигушки 😃 надеюсь будет один ультимейт и может я на пару квал успею…но в 13.40 надо будет валить

A_Nitro

Ну други мои барахтаетесь без менэ я в славную бэлоруссию – мотик музыка дефки:) надеюсь отмазка самая уважительная:)

Axtrix

походу приедут на соревнования человека 4. Жалко(