Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Ruslanus

Не все Работает со спектрумом с AVC. Толик не катается, а на столе проверил и все на этом. Я запарился с этим килл свитч от динамит. Купил футабу и киллер би. Вот эта связка действительно постоянно работает. Толик тоже на футабу перешел ������

vilra

Ну спорить не буду. У самого футаба. И килл с ддм.

7 days later
Ruslanus

Привет всем. Может есть у кого в Москве сателлиты в дифференциал. На лоси 5т. Куплю

Мои съел

9 days later
Gander

Народ, поделитесь ссылкой на распорку между центродифом и сервой газ/тормоз. Старые из этой темы не актуальные уже, а по сайтам с з/ч не могу найти т.к. хз как она у них там называется правильно.

vilra

1 289,59 руб. -2% | CNC металлический сервопривод опорный мост для 1/5 LOSI 5IVE-T ROVAN LT King Motor X2 Rc автозапчасти
a.aliexpress.ru/_eMy0x5
Не реклама!
Доставка конская!!!

SPIRITUS
Ruslanus:

Привет всем. Может есть у кого в Москве сателлиты в дифференциал. На лоси 5т. Куплю

Мои съел

Есть такое…походу пора дербанить старичка электро 5Т))) Совсем редко катать стали 😦

SPIRITUS
halfer:

Юра, а что за кузов???.

Древний капролоновый самопал. Про него где то в архивах ветки трофи целая тема есть, видео . И здесь немного в теме Харикейна.

Gander

Наконец-то добрался до Лося. Хотел только движку обкатать, так нет же, не сдержался и дал по говнам после обкатки. Теперь хз как его отмывать в квартире то. После электричек всяких это конечно полный отрыв, я кайфанул.
И безнз обязательно из бака сливать после покатух. И если да, то как его оттуда? Шприцом?

vilra

Бенз сливать не обязательно. Особо не пахнет уж прям так! Если нюхача в квартире нет. Мыть в ванной ))

BEAST1981

Заткнуть выхлоп. И спокойно мыть в ванной. Но…песок… Ну чтоб трубы не забило.
А ещё можно парогенератором.
Амеры поливают перед катанием…каким-то спреем силиконом.

Наверно чтоб потом просто водичкой полил и смыл всю каку.

tener

Правое колесо немного вправо смотрит) Левое прямо стоит. Что может быть?

vilra
tener:

Правое колесо немного вправо смотрит) Левое прямо стоит. Что может быть?

Тягами наверное можно отрегулировать…

VladislavVY

Рулевые тяги должны быть одинаковой длины, если это не так, нужно выровнять длину. У передних колес обычно должно быть небольшое расхождение (около 1-1,5 градусов), возможно рулевое нужно триммировать, чтобы оба колеса были одинаково повернуты наружу.

vilra

Так у него одно… тока не ровно. Тут тока тягой выпрямить.

tener

Задние колеса раз или два за полное вращения на 360 притормаживают. Если назад крутить их то нормально крутятся. Это подшипники или же диф??

24 days later
madmaxx

Всем привет! Установил на свою DTT задние диски от Baja с резиной 170х80 с расширителями колеи.

vilra

а артикль на расширители есть?

madmaxx

#Aliexpress 1 804,39 руб. 5%СКИДКА | Обновленная Шестигранная ступица из сплава/набор удлиненных осей для Losi 5ive T Rovan LT King Motot X2
a.aliexpress.ru/_eO8Tmv я брал тут (не реклама)

Alekzandr88

Всем привет. Видать я отостал от лоси- модельной движухи )))).
Вышел рестайлинг лося после 2018 года???

C4
Alekzandr88:

Всем привет. Видать я отостал от лоси- модельной движухи )))).
Вышел рестайлинг лося после 2018 года???

да уже давно продаётся версия 2.0 с небольшими доработками и усовершенствованиями… цена вопроса 1400$

26 days later
Gander

Подскажите, где в Москвн можно оперативно купить задний правый рычаг подвески?
Вчера косанул скамейку в парке, корку не одел, мотор настраивал, а зря не одел, она б спасла.

SPIRITUS
Gander:

Подскажите, где в Москвн можно оперативно купить задний правый рычаг подвески?
Вчера косанул скамейку в парке, корку не одел, мотор настраивал, а зря не одел, она б спасла.

Не спасла бы скорее всего и искали бы еще корку до кучи, а она подороже будет)))) Спасает только усиление бампера и каркаса, когда он перестает гнуться и пропускать удар на колесо как спереди так и боковой. С другой стороны, если такие удары не часто, то проще колесо, кулак или рычаг поменять. При этом тяжелая корка наоборот способствует разрушению при ударах. Большинство спортсменов так или иначе отказывались от корок и ездили с каркасом и легкими панелями. Такой вариант служит дольше. А разовые краши…тут ни как не подстраховаться на все 100. Всяко бывает.

ЗЫ Если БУ интересно, пишите в личку.

1 month later
neu770

Эх давно не заходил… напомните плиз какой силикон лить в амморты перед/зад для лета для трассы с небольшими трамплинами и для башинга ? Не смог найти в теме. Дома лежит разный от 300 до 1000 силикона как на фото, вот думаю какой куда лить, когда брал прмнил, но запамятовал немного

10 months later
ОлегS

Всем привет!

Кто нибудь заказывал себе деку для лося с али?!

Как качество!

Или все делают там!!

Вот к примеру a.aliexpress.com/_AN48gr