Замена пары на КМД

petti22

Бла бла бла. Товариш Т-34 уже бедный не знает как ему съязвить что б доказать какой я неуч. За все время существования темы я перебрал уже штук 6 комодов. Из них только 2 были так себе рабочие. Ито, в кружке двое преподов сказали что на ладан дышут. А остальные были вообще безкомпрессионные. Вот и попробуй из движков которым уже за тридцатник и видавшых видное сделать достойных агрегат. А писать азвы с желчью из ушей много ума не требуется. Я делал все мне советованное, некоторые советы были дельные. Я не кричу что я мастер ДВС, и признаю свою ошибку, что взяв в руки движок мой глаз не уловил “микроны двойного конуса”. Из всего “хлама” (прошу заметить не сам двигатель, как некоторые трактовали мои высказывания выше), а все что осталось от 6 штук. Я б даже сфоткал, но это надо видеть вблизи. Хочу просто собрать движок хоть один. А вот помоч в этом могут единицы.

vvvv
petti22:

Бла бла бла. Товариш Т-34 уже бедный не знает как ему съязвить что б доказать какой я неуч. За все время существования темы я перебрал уже штук 6 комодов. Из них только 2 были так себе рабочие. Ито, в кружке двое преподов сказали что на ладан дышут. А остальные были вообще безкомпрессионные. Вот и попробуй из движков которым уже за тридцатник и видавшых видное сделать достойных агрегат. А писать азвы с желчью из ушей много ума не требуется. Я делал все мне советованное, некоторые советы были дельные. Я не кричу что я мастер ДВС, и признаю свою ошибку, что взяв в руки движок мой глаз не уловил “микроны двойного конуса”. Из всего “хлама” (прошу заметить не сам двигатель, как некоторые трактовали мои высказывания выше), а все что осталось от 6 штук. Я б даже сфоткал, но это надо видеть вблизи. Хочу просто собрать движок хоть один. А вот помоч в этом могут единицы.

petti22
а в кружке не могут помочь собрать моторы нормально ?
дело в том что все что вам говорится это правда хотя вам кажется что над вами издеваются
вам нужно найти опытного наставника или в кружке или в городской СЮТ
один расказ про то как вы подбирали по цвету пары и как хотели притирать с помощью зеленого камушка дает понять что собрать нормально вы не сможете
не обижайтесь просто потом с опытом вы поймете это полный бред
обратитесь в СЮТ или на украинском сайте поищите земляков которые вживую помогут собрать настроить и главное долго эксплуатировать движки

petti22

Бреда сдесь никакого не вижу. Вопросы для Вас может и глупые, но думаю на первом этапе сами ими задавались. В кружке спрашивал. Сказали что дело дрянь и никаким камушком тут не отделаешься. Спросил пару дней назад. ПОсле того как сдесь задал этот вопрос сдесь. Мучаться больше не буду. Если найду нормальную пару то соберу движок. Корпуса есть нормальные.

lentyai
petti22:

Вот и попробуй из движков которым уже за тридцатник и видавшых видное сделать достойных агрегат

А что за 30 лет движок скиснет как вчерашний борщ? Зря вы так, некоторые движки 30 летней давности дадут фору многим современным хоббийным движкам, просто к ним нужен грамотный подход! А если не получается с КМД выкиньте их (да простят меня моделисты) и дыркайте какой нибудь ОС или АСР и гоните бочку на китайцев или япошек. Постами выше вам про зеркало поговорку правильно написали!

petti22

ЗА 30 ЛЕТ ЭКсплуатации движки пришли в негодность, точнее были изношены пары!!!

pakhomov4

[QUOTE=petti22;1364507]ЗА 30 ЛЕТ ЭКсплуатации QUOTE]

КРРРУТО!!!😂

Alexxx

Вопрос из этойже оперы к бывалым моделистам - как выкрутить болт который поджимает гильзу. Проделал следующие дейстия: раскавырял смалу, сделал подходящую отвертку, погрел немного на сухом горючем, но винт который прижимает гильзу не выкручивается
как его правильно выкрутить???

Андрей_Курылев
Alexxx:

погрел немного на сухом горючем,

Сильнее греть, до отскока слюны, отворочивать прям на горячей рубашке качественым инструментом