Каковы однако грузины
А меня на третьем фото поразило аккуратно уложенный хлеб (два батона?) на скамейке и тапочки на бабушке…
Ну вышла старушка до ближайшей булочной, а тут понимаеш налет, трупы валяются, фотограф соютится…
Хотя психику человека трудно понять… У нас в детстве случай был, одна дама разочаровалась в жизни и кинулась под электричку… Ее отбойником в кусты отбросило и первое что она сделала очнувшись стала поправлять задравшуюся юбку…
www.rbc.ru/rbcfreenews/20080810140536.shtml
“МИД Украины: Киев оставляет за собой право запретить возвращение в Крым кораблей ЧФ РФ, вышедших к границам Грузии.”
www.rbc.ru/rbcfreenews/20080810140536.shtml
"МИД Украины: Киев оставляет за собой право
Зто значит так, когда платится бабло за базу и не малое, то всё ок, и
значит платится оно за место, а своим имуществом по необходимости пользоваться нельзя?
Ктоб так америкосам заявил…
Однако бред…
Кстати - тут уже говорилось, что главный грузин в буржуйских СМИ сам всё рассказывает,
а с нашей стороны комментарии вообще есть? На том-же уровне.
Просто нету ни ВВС ни СNN.
В словах дипломатов не стоит искать логику и непротиворечивость - их там не было и не будет никогда. Работа такая…
Зто значит так, когда платится бабло за базу и не малое, то всё ок, и
значит платится оно за место, а своим имуществом по необходимости пользоваться нельзя?
Ктоб так америкосам заявил…
Однако бред…
Речь идет об использовании флота в военных действиях. Я сильно подозреваю, что в договоре
аренды прописано неиспользование флота одной страной СНГ в боевых действиях против другой.
А “нефтяная блокада” наносит прямой ущерб интересам Украины. МИД РФ уже заявил, что требу-
ется “углубленное изучение вопроса”.
Америкосам, если мне не изменят память, ровно такое заявляли Узбекистан и Киргизия. Съели на раз.
…запретить возвращение на территорию Украины до разрешения конфликта…
Я так понял их туда не пустят, пока наши там не “принудят всех к миру”…
По фоткам - даже если кое-где и не фейк (насчет ранений и трупов), все равно складывается впечатление что все-таки фотограф говорил кому куда встать, кого-куда положить и что делать
P.S. Из Стамбула тоже хрен улетишь - с чартерами непонятки, т.к. все владельцы чартеров сегодня “отдыхают”, а на регулярных тоже с местами проблемы 😦
Кааааакая прееееелесть:
region15.ru/news/2008/08/10/15-41/
region15.ru/news/2008/08/10/15-45/
Я просто нюхом чую запах чьей-то палёной шкурки… Причём чьей надо, того и палёной.
P.S. ну если наши кремлёвские …ки и ТАКОЙ информационный козырь про…т (прошу прощения), то танки можно будет смело разворачивать в обратную сторону 😦
на ютубе выложили красноречивые кадры дохлых грузинских спецназовцев, часть из которых показали вчера по нашему ТВ. Все в пендосской форме, видел и снайперки и гранатометы.
Оба на! Фотки по ссылкам перестали быть доступными… Кто-нибудь сохранил шедевры? А то кажиcь хохляцкий папарацци понял, что его щас за задницу возьмут.
Ссылки старые работают, просто во время ответа на пост при квотинге исходного сообщения в длинных ссылках часть заменяется на “…”, что ссылку и ломает.
15:45. Политика. Пилоты грузинских бомбардировщиков не говорят ни по-русски, ни по-грузински
15:41. Политика. Пойманы грузинские подрывники: среди них гражданин США
И тут, как на базаре, наняли работников 😅 …
Информподдержка от кума Прыщенко.
Грузія не починала війну 08.08.08. Кадри обстрілу «Градом» - подстава, дії грузин не включали «Град». Під час був проведений обстріл, але він проводився РОСІЙСЬКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ. Кадри у ЗМІ не мають авторства. ЗМІ посилаються на невідоме джерело — це означає, що джерело це ФСБ.Погодні умови на кадрах не відповідають умовам в районі на момент акції. Сліди від «Граду» в кадрах ЗМІ не відповідають інтенсивності обстрілу на кадрах обстрілу, щільність попадань і залишків ракет не говорять про масова…
“15:32. Политика. Грузинские войска от бессилия разрушили осетинское кладбище”
region15.ru/news/2008/08/10/15-32/
Сами заканчивают начатые дела 1991-1992 годов, да:
“15:30. Политика. Очевидец: В Южной Осетии грузинские солдаты в упор расстреливали женщин, стариков и детей”
region15.ru/news/2008/08/10/15-30/
…и это серьёзная проблема 😦
Ибо будет здорово тормозить процесс “Сегодня - противник, завтра - покупатель, послезавтра - союзник” (с) 😦
так! предлагаю соорудить БПЛА (с телеметрическим оборудованием) и отправить в зону конфликта. по дворам самаль будет летать и собирать инфу о засевших грызунах! только вот интересно далеко ли пролетит, пока они его не подстрелят…
Дальность нужна слишком большая. Думаю готового самолёта такого ни у кого нет на руках… Да и система связи под большим вопросом. Вряд ли там щас сотовая работает.
смотрите канал вести по спутнику там идет совет оон такой бред говорят
Меня больше позабавило сообщение, о том, что “Министры ЕС соберутся на экстренное совещание в середине следующей недели” 😁
МОЛОДЕЦ ЧУРКИН!
Меня больше позабавило сообщение, о том, что “Министры ЕС соберутся на экстренное совещание в середине следующей недели” 😁
А как вам титры, идущие под картинкой на РБК: МИД РФ считает оправданными авиаудары по объектам инфраструктуры Грузии…"?
Мерзавец верстальщик. Пропустил слово “военной”. Товарищи, разберитесь пожалуйста.
Слышал только окончания речи нашего представителя в ООН. Классно он их отбрил! Кто найдет ссылку на полный текст речи - дайте знать, плз!!!
Остальные, как под копирку, говорят по бумажке. И каждый озабочен конфликтом. Такая ересь, уроды одни.
Блин… сидят немолодые дядьки. Все прекрасно понимают, чьих рук дело - и вяло несут всякую хрень. Буркина-Фасо… Коста-Рика. Тьфу… прости, Господи! Ага, Панама ещё…
Кажеться, что активные боевые действия, в ближайшие дни, переместяться в Кодор (Абхазию).