Интересное видеО

chabapok

Почему у планера с первого видео серьга в крыле(на центроплане ближе ушам)? Ее хорошо видно начиная с 00:36

Brandvik

Эта серьга костыль, что бы крыло по земле не шкрябало. (это если я правильно понял что вы имели в виду)

юзеф

Там, на ю-тубе есть продолжение, как этот ускоритель вылавливали из воды, если кому интересно.

smax

Интересно, что звук соханяется до самого момента отрыва - а ведь это уже почти космос. Неужели там достаточно воздуха, чтобы проводить звук? (вспомнились Звездные Войны со стрелбой в космосе)

alex0015
smax:

Интересно, что звук соханяется до самого момента отрыва - а ведь это уже почти космос. Неужели там достаточно воздуха, чтобы проводить звук? (вспомнились Звездные Войны со стрелбой в космосе)

www.youtube.com/watch?v=ar1c5YsscFk

Enigm
smax:

Вобщето камера прикреплена и по креплению звук и проходит )))
Вот если бы она отдельно была тогда другое дело )))

cstrike

помните компания FESTO сделала копию птицы орла

потом они много чего интересного еще сделали, но вот о таком я даже подумать не мог

ZigZag_ZZ

Не , хрень какаято, прикольная , вопросов -НЕТ, но хрень!
Манта была КРАСИВАЯ, как она рассекала в том же зале…

и хвостиком помашет и лапками…

и в воде

Чего ещё они придумают???

ZigZag_ZZ

Первый ролик просто улёт, качество, тема…
Го-про -рулит😁😁😁

Alex
Андрей_Курылев:

Красяво

Второй ролик просто жутковатый, посмотрел в темной кухне, в тишине…башня моя, где ты!!!