Интересное видеО

Timur_O
Саша:

может боян …

Это из игры Battlefield 2. В режиме мультиплеера доступен этот самолёт.

dron18

Береговой охране Гавайских островов пришлось спасать экипаж самолета, у которого закончилось топливо во время полета над Тихим океаном.

Сначала спасатели получили сигнал от легкого одномоторного Cirrus SR22, который направлялся из Сан-Франциско на Мауи — второй по величине остров Гавайского архипелага. Пилот сообщил, что у самолета заканчивается горючее из-за неисправности топливной магистрали дополнительных баков, и ему требуется совершить аварийную посадку на воду.

www.youtube.com/watch?v=hZm_uNacqe0

(парашют с 00:25 😃 )

Спуск Cirrus SR22 на воду удалось запечатлеть на видео: оставшийся без топлива самолет, следуя инструкциям спасателей, выпустил аварийный парашют и приводнился. На место аварии вскоре прибыл ближайший круизный корабль, который подобрал шлюпку с пилотом.

это реально??? у легкой авиации есть парашюты для самолета???😮

dron18

Да.Причём давно…

а какие ограничения для оснащения самолета парашютной системой(вес,число людей,класс воздушного судна) я просто не в теме)))))))) Заранее спасибо)))))

Командор

Грустное кино…
Ротвейлеры Брут и Хэнк были братьями-близнецами и всю жизнь прожили вместе. После того как Брут умер, Хэнк отказывался покидать его и лёг рядом. А глаза наполнены действительно человеческой тоской и грустью!

www.youtube.com/watch?v=Aqqbgyssefs

ZigZag_ZZ

Не знаю, монтажёр меня не вставил-посредственность…
А вот как на мыловарню отходил “Тайфун”- сильно, меня, старого моряка это зацепило и концовка-НАША!

www.youtube.com/watch?v=-G_N-VoAon0

ZigZag_ZZ

Конгениально

Первым фильмом, в котором спецэффекты играли существенную роль, считается двухминутная лента Мельеса «Замок Дьявола» (Le manoir du diable, 1896), в которой зрителю были продемонстрированы появления, исчезновения и трансформации людей и предметов в антураже готического замка.

jfm06
КБ_МАСШТАБ:

Видеорегистратор образца 1906 года. Сан Франциско США

Вот у них там подрезалово и шашечничество процветало!

alex0015

На авиашоу в Германии моделист Мартин Мюллер продемонстрировал модель-копию А310 длиной более 2 метров и весом всего 280 граммов. Фюзеляж самолета представляет собой наполненный гелием баллон.

ZigZag_ZZ
alex0015:

На авиашоу в Германии моделист Мартин Мюллер продемонстрировал модель-копию А310

в 2011 году…
с подключением