Гироскутеры

SPIRITUS

А я по весне стал обладателем гироскутера “мини робот”. Причем сразу трех))) 2 для детей. Благо в этом году цены смешные за вполне добротную модель(это я уже могу утверждать) всего 12-15тыс…это дешевле многих моделей на РУ. Брали естественно ни как транспорт, а чисто для семейной развлекухи. катаем в основном на даче по гравийной дороге, по лесным тропинкам и просто по участку. Можно и по квартире если осторожно…
Весь кайф в дикой маневренности и компактности. 3 велика запихнуть не во всякую машину можно, а 3 гироскутера влезают в любую малолитражку в багажник и еще место остается для поклажи)))
На следующий год подумываю взять хотя бы один серьезный оффроудный гироскутер поскольку проперло это дело. Даже на работе катаюсь в цехе 😉 Ну а что, удобно, ходить не надо туда - сюда. В соседний магаз сгонять так же запросто.

Olegfpv

Мы часто в центре гуляем и последнее время стали на электро самокатах в спокойном режиме кататься. Самокаты брали для асфальта складные. В багажнике легко помещаются любого седана. Даже в метро можно. Хотя в центре есть и каршеринговые самокаты дели и юдрайв. Но свои лучше)))