юзао
выдались весьма массовые сборы (6 посудин), но нам есть к чему стремиться
отпишитесь кто в выходные соберётся, скорее в воскресенье (вроде потеплее), зато в субботу ветра побольше.
хочу быть
Будем. 😃 (взрывать это болото электрическим шумом)
Надеюсь добраться
отлично, уже набирается компания! предлагаю ближе к выходным ориентироваться на ветер чтобы не простаивать - в какой день будет дуть, тогда и собираться. прогноз уже поменялся: вскр +5 и ветер упал до 1-2м/с
будут еще две яхты
надо буйки сделать, хотябы парочку
я думаю сделать буйки из белых литровых пластиковых бутылок от кефира. Как раз выпью две к субботе. Только вот c грузиками проблема… не знаю из чего их сделать
Полиэтиленовый пакет с землей (песком,гравием) ,на худой конец гантели 😃)
У кого есть гантели в 1 кг.?
Основная проблема бывает в постановке буйков. Исходя из этого нужно и конструкцию смотреть.
Постановка буйков будет выполнена с берега. См. ссылку стр.2. На пруду есть так же лодки, но в плохую погоду они не работают.
камушки будут грузом, природный материал, не надо никаких пакетов с гравием и т.п.
3 банки минимум надо 😃
У мостков очень мало места для полноценного треугольника. Двух буйков за глаза хватит чтоб вдоль берега гоняться.
следующие соображения посетили:
с лодочниками можно пообщаться, если нормальные люди за пиво на 15 минут дадут лодку.
есть моток старой бельевой лески длину не мерил, куда-нибудь сгодится, не жалко.
на карте под №6 указано место с валунами, при необходимости можно сделть ходку и подобрать нужной массы, уложить в несколько пакетов.
две стяжки замыкаются цепью, одна притягивается к горлышку бутылки, вторая служит кольцом для пропускания балансирующего грузика.
вопрос в вервке, за которую нужно вытянуть груз, 5-7метров на буёк.
Из опыта, веревки плохо тонут 😉 Приходится еще один грузик цеплять на ту, за которую вытягивать будете. Есть также щанс зацепится килем за веревку, если слишком длинную сделать между буйком и дном. Так же лучше придумать скользящий механизм, очень неудобно закидывать грузик вместе с буйком.
есть катушка обувной капроновой нити, метраж не знаю
пойдет думаю и для грузиков и для вытягивания
в качестве буйков, для зрелищности, можно воздушные шарики кмк 😃
Когда будем катать? Я бы хотел завтра, пока ветер есть в прогнозе. И про веревку, у меня есть плетенка 100 метров - 36кг держит. Метров 30-40 от нам должно хватить на века.
гисметео подвис. по последним сводкам:
суббота +3 облачно, слаб.дождь, 5-6м/с
воскресенье +4 почти ясно, 2-3м/с
можно и завтра попробовать, по крайней мере на практике быстрее поймём как лучше с буйками манипулировать, а в воскресенье можно доработки опробовать если с первого раза не выйдет.
вот
имеется 2 таких банки, примерно по 1,5л, под засыпку. вытягиваться легче должны.
балансирующие грузики граммов 100-200 должны быть?
Предлагаю завтра в 12.00 собраться и покумекать
присоединюсь
принесу буйковые элементы
буду
смогу только в 13ч, совсем забыл что жена ещё старшего на хор должна отвезти и вернуться…
Нам с сыном начальство по фактической погоде допуск даст, покашливаем оба.
В воскресение буду, планы поменялись, моторы ща поставлю
В воскресение буду, планы поменялись, моторы ща поставлю
Бесколекторники??? 😉
есть желающие завтра погонять в Ясенево?😁
а где там катаетесь?
Бесколекторники??? 😉
да щаз, сток 😦 где дентнег взать “Зин”
а где там катаетесь?
Отматай пару страниц назад там все написано где катаем.
15.02.2009 Собираетесь кататься?
15.02.2009 Собираетесь кататься?
да на профе окло фонтана
супер фотки. Завтра вечером никто не идет ?
супер фотки. Завтра вечером никто не идет ?
катаемся по воскресеньям в 12-00;) на профе
катаемся по воскресеньям в 12-00;) на профе
Привет. Отлично! в это воскресенье буду - живу рядом! . На ДВС 1/8 там можно?
Привет. Отлично! в это воскресенье буду - живу рядом! . На ДВС 1/8 там можно?
maps.yandex.ru/moscow?upoint=6cfa47cc8259
фотки посмотри … ))) там на двс-ках катаемся и электричка тоже с нами катается
Вот видео с последних покатушек. Советую обратить внимание на прыжки)
Карданы купил, масло в дифы купил, сегодня все поставлю и буду готов к заездам… )))
завтра жду корпус дифа на свою) тоже буду в строю) теперь ток молимся о погоде)
))) это да )
Прогноз на 22.02
-9 Снег, слабый ветер 3 метра в секунду, думаю взлетам мешать не будет ))))
а 22.02 на электрическом циклоне стоит идти ??? И если да то куда лутше ??? заранее спс.
я на две недели выпадаю 😦
а 22.02 на электрическом циклоне стоит идти ??? И если да то куда лутше ??? заранее спс.
Можно и на циклоне. ссылки на местность, см выше.
Ещё кто-нить 22го здесь maps.yandex.ru/moscow?upoint=6cfa47cc8259 будет ???
Ещё кто-нить 22го здесь maps.yandex.ru/moscow?upoint=6cfa47cc8259 будет ???
я буду
и наверное YAR & S300
Tonk небудет уехал на 2 недели
сегодня вечером после 18-00 на метро Академическая катаемся у ХоШеМиНа … всем желающим велкам )))
я буду
и наверное YAR & S300
Tonk небудет уехал на 2 недели
сегодня вечером после 18-00 на метро Академическая катаемся у ХоШеМиНа … всем желающим велкам )))
На каких машинах то ?
MTA4 S50 , Savage X , Savage XL