Трасса клуба "Пропеллер". Симферопольское ш.

Raven

Приблизительно здесь
Сегодня ездил, чуток покатался, но дождик прогнал. Трасса была без снега и без луж, но соответственно влажная. Большая на 3/4 уже без снега. Сегодня таджики рыли ямы под опоры для подиума большой трассы.

GAZ9

Олеко,где фотки со стройки)))?
Если место для подиума определили,значит,уже прикинули конфигурацию.
Выкладывайте сюда,пообсуждаем.

Олеко
GAZ9:

Олеко,где фотки со стройки)))?
Если место для подиума определили,значит,уже прикинули конфигурацию.
Выкладывайте сюда,пообсуждаем.

Наберитесь не много терпения, скоро будут фотки

aaejov

Добрый день, как сегодня не грязно?

Щукарь

Дык этож таже самая трасса что и была.А где же большая трасса?Ну или хотя бы где трамплины.И на конец,люки как проезжать?Я,когда там был,несколько раз сильно убирался об эти люки,потом стал сильно снижать скорость чтоб их объехать после прямой в 90гр. повороте.Косячёк однако.

Олеко

По трассе , косячёк с колодцами исправим, с трамплинами проблематично, новички могут по улетать …
трасса закладывалась для 1/10

Sleeper

Если трасса будет для 1\10 то трамплины необходимы и лучше разные, а не холмики 😃

Олеко
Sleeper:

Если трасса будет для 1\10 то трамплины необходимы и лучше разные, а не холмики 😃

Принимается, подумаем, сделаем

Щукарь

Во,клёво,наконец то я увидел ту трассу которую вы строите!!!По фотке.
А десятки в подиум не приедут?

palkan

мне кажется что у ребят всё получится!!! обязательно приеду когда построят большую трассу!

Stolnik
Щукарь:

И на конец,люки как проезжать?Я,когда там был,несколько раз сильно убирался об эти люки,потом стал сильно снижать скорость чтоб их объехать после прямой в 90гр. повороте.Косячёк однако.

газку надо на выходе поддавать, чтоб косячков не было 😃
я там ни разу не зацепился за всю историю…

а если серъезно - люк закопать - пара пустяков.

кроме того, там где сейчас ездят - это будет ковровая трасса для 10-ок off-road.
никто в здравом уме ее не планировал для 8-рок пользовать. так, пока нижнюю трассу не доделали чтоб народ мог кататься …

Digger-ink

Александр а вот такой вопрос трасса вроде как не маленькая
я имею в виду как на счет МАРШАЛОВ ведь если приезжать на покатушки
особо не набегаеш не подумай конечно типа парни офиг…ли им трассу
сделали да еще и маршалов подавай

Stolnik

любая трасса большая и сложная 😃

на любой поначалу не набегаешься… пока ездить не научишься 😃

в крыле решали вопрос следующими путями:

1. когда катается компания, одного по очереди выдвигали в маршалы
  2. не всегда люди управляют с подиума, 90% катающихся прямо на трассе стоит
  3. влезали на питстоп, чтоб было повыше (бегать ближе)
  4. громко орали на тех, кто сидел в тех-зоне и ковырял машинку - типа переверни агрегАААААААт !!! 😃
  5. приезжали с девушкми - типа показать, как машинка ездит, иногда даже поуправлять давали для затравки 😂

а вообще, думаю, можно вполне будет джумшура выписать из расчета 500-600р/час - пусть он бегает.

и последнее - управлять снизу все-таки неправильно. потом сверху все по-другому. так что хочешь кататься - побегать придется…

F-1

ну на соревнованиях с маршалами проблемы бывают редко, а вот если приезжать просто на покатушки, то придется наверно бегать самому…

Digger-ink
F-1:

ну на соревнованиях с маршалами проблемы бывают редко, а вот если приезжать просто на покатушки, то придется наверно бегать самому…

ОДНОЗНАЧНО

Carden
Stolnik:

джумшура выписать из расчета 500-600р/час

Какие то мега дорогие они у тебя… Прикормленные что-ли? За 500-600 в час и я могу побегать.

palkan

я тоже буду бегать за 500/600 в час 😂😂😂 без перерыва на обед 😁

Stolnik

никто ж не заставляет.
кому сильно лень - тот и за 1500 в час джумшута заберет.
кому не сильно лень - тот и за 300 в час будет кричать что дорого 😃

привозите с собой своих, дешевых 😃 я сам попользуюсь 😃

Олеко

Трасса высохла,желающие покататься,

ПРИГЛАШАЕМ !!!