Первый этап Кубка Двух Столлиц - 3 мая

rinian

Голубков Сергей
Team losi Strike \ SC10
DSM
Чип напрокат

Саш напиши, во сколько точно мероприятие начнется и ко скольким закончится.

F-1
prokuror001:

что как то не раджуно выглядит прогноз погоды!! weather.rambler.ru/?town=27612

Будем надеяться на лучшее, завтра вроде дождя поменьше, а вот в понедельник…

prokuror001

Опупеть, метеооренгологи ошибаются один раз, но каждый час. Сново прогноз другой

F_G

ну, блин, будем надеяться на то что самый честный. по яндексу гроза вообще:)

ZarazaII

Если еще не поздно
Кононов Евгений
Багги 8Д-XRAY
DSM
чип не помню

Delta_WRX

Смирнов Александр
Associated RC8T
26.995
чипа нет

jat_racer

Шадевский Вячеслав
Hot Bodies lightning stadium 2
2.4G
чипа нет

Одинокий

Всем привета.Если кто знает,подскажите как доехать общественным транспортом.Спасибо.

Stolnik
Одинокий:

Всем привета.Если кто знает,подскажите как доехать общественным транспортом.Спасибо.

тут есть.

жделательно страничку распечатать

по заезду ! читать всем ! рассказать знакомым.

1. на территорию выделяется 8 пропусков. соотвествтенно, придется заезжать-разгружать и потом сразу же машины выгонять за территорию.
  2. особо умных и прикидывющихся шланом, в т.ч. с пропусками от трубы и типа “постоянными” буду убивать самолично, жестоко и извращенно.
Одинокий

Всё с вашей помощью нашёл всю инфу по приезду к месту назначения.Завтра буду как зритель и как помощник если нужно будет.Спасибо.

GAGARIN

sc 10 blitz
rc8b elektro

чип 4041307

барышников иван

F_G

сегодня покатались, все отлично. завтра ждите😒 регистрируюсь на месте

F-1

На данный момент в Крылатском (районе) идет сильный дождь 😃 Отпишу утром как будет 😃

Stolnik

4-мя постами выше есть ссцылка на новую карту заезда.
смотреть на сайте внизу - там стрелками все разрисовано.

если какой-то умник возъмет пропуска от трубы или еще какие - сам лично освежую прям на месте.

кого не устраивает предложенная схема заезда-выезда - или пешком, или свободны.

обсуждений не будет.

и можете корочками не махать. всем пофиг. и мне лишний гимор. с “корочками” допускаться к соревнованиям не будут.

зрители и тп - ставят машину на “голубых” кружочках и топают пешочком до трассы.

😈😈😈😈😈😈

F_G

да, и парк победы тоже дождь накрыл…
надежды, надежды и опять же надежды

Stolnik

1-2-го в крыле дождей не было. так что “ночной” тока пыль прибъет да зацепу добавит.

приезд-регистрация - до 10-00 !!!

сегодня перекрывали половину полос на ул. крылатской. возможно завтра также будет. но могут закрыть и все.
так что кто желает машиной добраться, а не топать по полям-лугам - встают пораньше и до 10-00 заваливают на трассу.
остальные (долго спящие) - как получится 😃

по заезду по пропускам:
читаем чуть выше
кого шибко умного найду “с левой резьбой” в том месте и имеющего планы всех поиметь узбекской хитростью любым привидившемся мне возможным или невозможным способом (даже если мне почудилось) -
в первый раз - штраф 3000р + недопуск на соревнования.
в следующий раз - свободны навсегда. 😈

Maxbl4

В районе Матвеевской улице ливень шёл всего минут 10. Так, что если ночью не будет сильно повторяться, я думаю, ничего страшного 😃
Единственно, чего я опасаюсь. Чтобы не получилось так, что мы все приедем, дороги перекроют и пойдёт ливень. Вот тогда будет обидно: ни покататься, ни домой уехать 😃 Хотя велосипедисты наверно под дождём тоже не станут особо ездить и нас могут выпустить домой 😃

Stolnik

выезд обычно без затруднений
велосипеды едут от светофора сверху с горы и мимо трассы куда-то в район рублевки.

F-1
Maxbl4:

В районе Матвеевской улице ливень шёл всего минут 10.

В Крылатском она как начался 30-40 минут назад, так и идет 😃

ADminPoWeR

ну короче ситуация я думаю такяа что нужны будут опилки.

F-1

Сань, соревнования будут при любой погоде?