ВАО-2 (или Подсолнухи)

jak-m

Кто завтра сможет подъехать на подсолнухи? Пишите, а то одному скучно.

Pavluha

я вот сегодня отлично покатал, один! )) сугробы по бокам мона использовать как трамплины ))) правда после бака пальчик замерз )) завтра к сожалению на работу но мож выкраю часик и подскочу, во скока завтра?

jak-m
Pavluha:

я вот сегодня отлично покатал, один! )) сугробы по бокам мона использовать как трамплины ))) правда после бака пальчик замерз )) завтра к сожалению на работу но мож выкраю часик и подскочу, во скока завтра?

Так скажи, когда сможешь, там и я подъеду? Я весь день свободен. Сегодня еще раз перебрал всю багу и все зарядил.
На каких колесах катал???

jak-m
snyper:

готов завтра подтянуться.

Во сколько??? Рекорд скорости будем бить?

jak-m

Забили!!! В 14-00 подъеду.
Борт заряжен, за ноги не бойся

Pavluha
jak-m:

На каких колесах катал???

на стоковых рево , хз на меня ориентироваться не стоит, у меня работа такая… в принципе я на преображенки работаю если работы не будет то где то в обед, сам щас сижу сцепление перебираю )

jak-m

Я в смысле внедорожные или асфальтовые. Чо там на площадке???

snyper:

мне пофиг. ну давай часика в 2.

Коль, камера есть??? Заснять бы первый выход на Подсолнухи!!!

Pavluha:

хз на меня ориентироваться не стоит, у меня работа такая… в принципе я на преображенки работаю если работы не будет то где то в обед, сам щас сижу сцепление перебираю )

Если хобби мешает работе, то … бросаем работу! Работа - это на время, а хобби навсегда.

Pavluha
jak-m:

асфальтовые.

ну кудаж сейчас на асфальтовых…😃

snyper
jak-m:

Коль, камера есть?

не. нету. с телефона поснимаем.

diavoletto
jak-m:

Не погнали с парка???

нет)))0я на красной площади гонял,в сокольниках,на ВДНХ. и некто нечего неговарил! милиция даже слова непромолвил!!!

KLAndy

Jak-M будет к 13:30

я зрителем подойду к 14:00 на полчасика

jak-m

Ну вот и открыли сезон. Цикля завелась с пол пинка. Только вот кататься на сликах по мокрому со снегом асфальту было не очень. По другому не получилось, т.к. смог найти всего два внедорожных колеса, еще два наверное кошка почикала, так и не смог найти. Коля, за-то, полазил по снегу. Ему было гуд, с заблоченными дифами. Андрею и Равилю спасибо, что подъехали поздороваться.

Mice

Я хотел приехать trx свой покрутить, да вот до сих пор не дома. Блинский…

jak-m

Не забудь похвастаться дистанционным запуском ДВС

Mice

а вот же!

😃

греется собака. в покатушке, которая на ролике, температуру двигателя держали исключительно за счет лопаты и снега. не дОлжно так быть. надо крутить кароче

diavoletto

делал такоеже на саваже 3.5! непонравилось!) люблю дёргалку)

Mice

я в армии советских бензоагрегатов надергался выше крыши. теперь тока так 😃

P.S. а где на рязанке то? а то мы скоро туда эмигрируем - до подсолнухов станет ездить не шибко удобно

diavoletto
Mice:

а где на рязанке то?

академика скрябина!хожу или в кузьминки или в кусково)

Mice
diavoletto:

академика скрябина

Етить! Соседи!

diavoletto
Mice:

Етить! Соседи!

да тут ещё есть соседи.я с 20 дома(саваж4.6 и шоссейка hpi 3.0) с 27 павел на бадже1/5. с 18дома дядечка на саважике! на электричках есть ребята)

Mice

ну нормуль. в аккурат напротив моей бывшей школы 😃

wer_levin

Добрый вечер мужики. Купил 1/5 двс возьмите покатать живу около кусковского парка. Спасибо тл 7905056. 😃