6 этап -12 сентября "Кубок ЦДЮТ Киевский"
подскажите пожалуйста когда лучше заказать сейчас или после праздников?
смотря когда надо:)
чем раньше тем лучше)
просто не хочется при заказе до нг прождать посылку дольше, чем при заказе после .
такой же и у меня вопрос …
😃
щас руки чешутся но по теории наверно ничего страшного если сейчас …
…
ну вапще то в посылке должен быть инвойс. может быть разбили на несколько посылок.
Я просто в шоке в ах*е !
да не нервничай ты так тебе сколько листов то дали ?
1 наверно эти пункты и 1 полный ?
а вообще можно им написать с номером заказа они все объяснят .
просто башня сразу пишет что будет 2-3 посылки с разных мест
Ы, ну я придурок. не заметил в куче упаковочной бумаги малюсенький пакетик с пиньонами и крепежом 😃
заказывал числа 15го декабря, посылка вылетела из штатов 17го
до россии не долетела до сих пор мля
батарейки с хоббикинга заказаные в тот же день уже лежат на почте с 31го
заказывал числа 15го декабря, посылка вылетела из штатов 17го
с 20 чисел некоторые треки вообще пропали после Экспорта однако были доставлены 😃
как будто они их не отмечали в раши таможня каз. вокзал почта 😃
После нового года кто нибудь заказывал с амейна, пытаюсь заказать пишет что у вас имеется товар из за которого невозможно посчитать доставку, причем на любом товаре раньше заказывал аналогичный товар было нормально все
После нового года кто нибудь заказывал с амейна
Была такая проблема у них на сайте. Починили. Я два заказа успешно сделал уже.
Блин засада, заказ от 30-го декабря, уже 8-е января, а посылка по треку еще у них на сортировке в западном сакраменто с 31-го числа и никаких движух.
…
Блин засада, заказ от 30-го декабря, уже 8-е января, а посылка по треку еще у них на сортировке в западном сакраменто с 31-го числа и никаких движух.
у меня посылка вылетела из сша 17го декабря и до сих пор не прилетела даже в россию, где-то над океаном висит
О, прикольно, сегодня импортнулась и передана таможне, даж без вылета из США. 😆
Подскажите пожалуйста, а скидки на амейне есть как на башне? Если есть то в каком соотношении?
Подскажите пожалуйста, а скидки на амейне есть как на башне? Если есть то в каком соотношении?
Есть но меньше, но зато доставка дешевле чем с Башни.
По факту, с Башни выгодно заказывать одну позицию и получить скидку на неё, а то они очень любят чуть ли не удваивать стоимость доставки, если к одной позиции за 200$ досыпать пакет скрепок в заказ.
Так что, запчасти народ заказывает с амайна, а чото дорогое, типа модели или регулей Мамба - с Башни.
ИМХО.😎
Ребят, скажите на амейне занижают инвайс?
Ребят, скажите на амейне занижают инвайс?
Нет, не занижают. А это так критично ? Сейчас ведь до 1000 уе можно заказывать.
У меня заказ на 1300 баксов, как быть? Ломать заказ или как?
по нынешнему курсу это 997 евро 😃
но вообще посчитайте, может с учетом двухкратного применения скидки разделить посылку даже выгоднее получится
У меня заказ на 1300 баксов, как быть? Ломать заказ или как?
Это сумма вместе с доставкой? Если с доставкой, то вычтите доставку, её не считают.
но вообще посчитайте, может с учетом двухкратного применения скидки разделить посылку даже выгоднее получится
Вообще то у Amain каждая скидка может быть использована за тот период на который она дана только один раз. Вот из их письма со скидками: “Each coupon can only be used once.”
Занижают :заказ 420$ на коробке 4$
Не могу сделать заказ, в вожу купон оформляю доставку ставлю галку на способе оплаты через палку проплачиваю, после захожу на сайт как корзина была полная так и осталась. Купон не разу не проплачивалса. может что то делаю не так?
А галочки обязательно ставить где доставка в выходные дни или с дополнительной оплатой?
приезжайте к 10, чтобы спокойно себе место оборудовать за столом и успеть прокатиться/настроить модель. обычно официальные старты квалификаций начинались в 12 часов… или половину двенадцатого. перед этим как правило тренировочная сессия в полчаса. с засечкой
давайте организуем дождь 😃 я готов и мне понравилось !
+1 =))))))))
На всякий случай отмечусь, но пока проблемы с регулем, возможно ехать будет не на чем.
Петров Вадим
Туринг
Team Magic E4JS
DSM
7854500
Друга зарегайте.
Алиханов Артем
СЦ-10 траксас слеш
DSM2
Чипа нету
Шатов Егор
Туринг\Hot Bodies Cyclone S
2.4
Чипа нет
Unlim 8E/Mugen MBX6T
2.4
Чипа нет
В “Unlim 8е” кворум однако, будет “жарко”
В туринге кворум набирается 😃
осталось наколдовать дождь 😈
Денис Звонилин
туринг/ CSM-9168-MCR
DSM
чип нет
вc 12 сентября
утро
+11…+17 переменная облачность, небольшой дождь
день
+14…+18 переменная облачность, небольшой дождь
Долго колдовал 😉
Олег, всю неделю старался 😃
Надеюсь, дождя все-таки не будет
Запишите
Ишханян Давид
Hpi blitz SC10
Dsm
5223790
Так, коллеги, у меня вопрос по организации. Что у нас с введенной на прошлом этапе техкомиссией? Я бы не хотел вновь оставлять модель на этом столе, поскольку пропали ограничители и их клипсы с передних стоек кузова. Не думаю, что они кому-то прям так понадобились, может по ошибке, но факт остается фактом.
Я оставлять на судейском столе модель боюсь.
народ,вопрос жизни и смерти,ни у кого нету задних кулаков на слеш?куплю на трассе.Если ни у кого не найду завта не поеду(((
Фадеев Петр
HPI Sprint 2
DSM
прокатный
Кто там вызывал “духа дождя”?! Дошаманились?.. - теперь будете собирать и разбирать судейский вигвам!!!
Шаманы блин, ну ка верните солнце 😃
ВСЕМ огромное спасибо за гонки в летнем кубке!
Ждём новых соревнований и конечно 18ки 😃
всем спасибо!
Огромное спасибо ВСЕМ участникам, за интересную борьбу на протяжении всего летнего сезона.
Мастерство участников прогрессирует и это очень приятно.
Отдельное спасибо кто помогал и участвовал в подготовки и проведении соревновании.
О проведении Зимней серии гонок будет сообщено дополнительно, следите за информацией.
О да, чуть не забыл, о самом главном.
Результаты соревнований и турнирная таблица появится в ближайшее время.
Все было супер!
Огромное спасибо Васе за спур.
И, конечно же, величайшее человеческое спасибо Косте за неоценимую помощь с цепью моего мотика!
Безусловно, наш класс “туринг” был немногочисленным, но первое место все равно приятно 😃
Спасибо организаторам за летний чемпионат, ждём следующих гонок!
И, конечно же, величайшее человеческое спасибо Косте за неоценимую помощь с цепью моего мотика!
😃
Да не за что 😉 всегда рад помочь:)
а где фотки то? 😦