Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Михас

всё гараздо проще, та обгонная муфта которая приказала долго жить, имеет форму гайки на 17, если её не проворачивать против часовой стрелки тогда она захватывает вал и держит, если муфту всё таки провернуть против то подшипники встают обратно в пазы и приходится их отвёрткой подковыривать, вот… На шуруповёрт есть насадка переходник на 17ую головку, ей цепляю за гайку ловлю момент захвата вала игольчатыми и нажимаю на курок и всего делов! Теперь он не нужен!

Михас

может кто нибудь заберёт, а то жалко выбрасывать шуруповёрт?

ganushak
Михас:

может кто нибудь заберёт, а то жалко выбрасывать шуруповёрт?

Так нужная в хозяйстве вещь, зачем выбрасывать-то? 😉

20 days later
Seule_Wolf

Народ привет а Трофи йники в Химках есть 1/10 электро?

SkiFir

Всем прив 😃
Антнон или ещё кто - подскажите где в химках покатать можно 😃

Antojke

Андрей, говорил про лобаново- площадка или парк толстого,в понедельник покажу, где он находится

Panama
SkiFir:

где в химках покатать можно

Смотря на чем кататься))) Мы с Электросамоваром катаем на монстрах по песку и горкам, а на шоссейках на асфальте . Это все в Лобаново. ДВС не приветствуется)))

1 month later
Михас

Ну как насчёт собраться и покататься через выходные?

friction

Я за. Завтра выложу видос как попрыгал в покре на дертах на шорте 2вд.

Panama

Собраться надо. В последнее время катались в Лобаново (там хороший был трамлин) или там же по асфальту)

friction

Если народ на машинах, есть пару крутых мест в Митино и Строгино

Panama

Вроде все на машинах))) Но модельные сейчас не на ходу - запчасти ждем(

7 days later
friction

Место где-то тут maps.yandex.ru/?um=xSc0Nsns7Punm9P7zpMtQWJIIy-DdpA…
Если на авто ехать из Химок через Лобаново в Старбеево через лес, как раз пересечешь эту дорогу.
Места офигенные. Также есть огромные песчаные и земляные равнины (выровнено под дорогу, везде разные слои подушки).

Михас

КУ меня например посадка низкая… как ехать?

Korovay

это же строящаяся трасса Москва - Питер

Михас

Я пока незнаю смогу или нет, как работа! Нашел подъезд, с ровной дорогой! Через гольяново!

2 months later
vavil777

Приветствую! Обзавелся трофи-шассью, если кто захочет покататься - милости прошу)

15 days later
cool-cat

Ездил на эту строящуюся трассу, там особо не проедешь нигде, а строители, которые там работаю очень косо смотрят, думаю они бы и не разрешили проезжать если бы я попробовал. Есть еще места в химках и кто где сейчас катает?

Watson79

Всем, приветы.
Вот и я 😃
В ДЮТ Интеграл потихоньку начинает возобновляться моя идея по-поводу там же трассы для R/C авто. Делается на основе готовой трассы для детей на квадриках, т.е. она с поворотами, вычищена и утоптана квадриками. Трамплинов насыпных пока нет. Теоретически там можно гонять на любом классе от 1/10 и не шоссейки. Пьедестал можно организовать из парт 😃
Вот такая тема. Надо всё обдумать на месте, по-светлу и с авто. В эти выходные у меня по-светлу не получится, я работаю 😦. Ну или после 16 вечера.

SkiFir

Юрий, в следующий раз как будете заглядывать к Фадееву в магазин, подходите, имею не малый опыт как в строительстве рц трассы так и в проведении соревнований. Сам все присматривоюсь к тому участку на территории интеграла, там можно было бы очень не плохо развернуться 😃

ganushak

Пока нет детей - на этой площадке для роллеров и скейтеров можно попрыгать небольшими машинками: maps.yandex.ru/-/CVBz4L8~

Watson79:

В ДЮТ Интеграл

У меня дети там в прошлом году занимались, но в этом году занятия на квадрациклах перенесли на стадион Маяк в старых Химках.

friction

Прыгал в рампе на шорте и катался вокруг - хорошее место.

cool-cat
friction:

Прыгал в рампе на шорте и катался вокруг - хорошее место.

А есть фотки этого места? Там на бензине 1/5 можно?