Кто в СЗАО катает?

Levonitd

в целом нормально но немного крутоват

Defers
Levonitd:

Для Саважей и прочих башеров самое оно, но мне на Саммите точно делать нечего 😃 На Реве может быть попробовал бы 😃

ROBO
Arseniy:

У меня есть стоковая консерва от тамии, за бутылку колы отдам)

за какую именно 0,25 или 0,5л?

idk
Levonitd:

куда там вашему Ролс Ройсу в Monster Jam участвовать, разве что только как инвентарь =).
мне наоборот маленьким показался, и не очень портативным, но в целом хорошо. или просто я не привык так медленно ездить, скорость на таком трамплине должна быть максимум, и никак по другому =)

Levonitd
idk:

скорость на таком трамплине должна быть максимум, и никак по другому =)

я уже представил как это будет ))) Саня прошьет трамплин насквозь)) по другому никак)))))

ROBO

Арсений давай я на стол сегодня приеду за движком

cool-cat

Всем привет в эти выходные намечаются покатухи? и если да то где?

ROBO

Покатушки!!!покатушки!!!покатушки!!!

stigerz

Я смогу в субботу и воскресенье, но в субботу в 16:00 и позднее, да и хотелось бы пойти на тушинские трамплины

Евгеша
stigerz:

Я смогу в субботу и воскресенье, но в субботу в 16:00 и позднее, да и хотелось бы пойти на тушинские трамплины

Мне кажется там сейчас внизу воды по колено.

Defers
stigerz:

да и хотелось бы пойти на тушинские трамплины

Поддерживаю. Завтра планирую сходить на разведку в сторону трамплинов. Фото причитается 😃

cool-cat

А на набережной кто нибудь был? там лед еще толстый интересно по нему можно покатать.

cool-cat

Как обычно это где?

Levonitd:

ну что завтра в 13.30 как обычно?

Defers
Levonitd:

ну что завтра в 13.30 как обычно?

Давайте в Тушино лучше, сегодня узнаю точно как там с трамплинами дела и будет тогда видно. Равнодушным от них не останется никто 😃

5213

привет!
так где завтра? давайте решайте уже…)))

cool-cat

И место на карте обозначьте пожалуйста чтобы знать куда ехать.

Defers:

Давайте в Тушино лучше, сегодня узнаю точно как там с трамплинами дела и будет тогда видно. Равнодушным от них не останется никто 😃

Defers

Ну значит сходили мы с Женей в парк, растаяло мало чего, есть два очищенных трампа, но внизу много грязи. Женя на своей багге на метр-полтора прыгал. Фото и видео чуть позже выложу.
Место вот maps.yandex.ru/-/CVViFM6T оттуда не далеко идти до мест катания и машину есть где поставить.
Время: ориентировочно 16:00

lehuy

А не поздновато ли в 4?
А то я еще болею,а вечером температура поднимается,как бы я прям там в парке не помер…

Levonitd

не я в 16.00 тоже не пойду поздно будет
короче в 13.30 как обычно собираемся на столе во дворе

Defers

Как хотите, только если кто то придет к нам, то предупреждайте заранее, чтобы подождали вас.

5213

значит как обычно в строгино…

idk
Defers:

Как хотите, только если кто то придет к нам, то предупреждайте заранее, чтобы подождали вас.

да если что созвонимся, а так чутка ждем как обычно и выдвигаем.
Леонид готовся к сбору второй сезон, ты мы все должны там быть!

cool-cat

А что со льдом на водоемах там можно катать кто-нибудь видел?

lehuy

Я хренею…
Кузов с башни за неделю доехал и на таможню попал,а посылки с китая уже 35 дней типа едут…