3-этап окружных соревнований зао г. москвы 19.08.2012
Садыков Владислав
Юрятин Александр
Регистрация будет удаленна по причине, не указан транспондер !!!
Садыков Владислав
Юрятин Александр
Регистрация будет удаленна по причине, не указан транспондер !!!
Если его нету, как указывать?
У участников у некоторых же бывает несколько лишних
Если его нету
Приобрести (купить).
так что по поводу кузова мерседес дтм. можно?
Олег, по кузовам тут была интересная дискуссия, которую ты упустил - начиная с этого поста (2700)
rcopen.com/forum/f74/topic152397/2726 - и там постов 7-8 до Костиного, когда он написал, что ты вернёшься и всё решишь. Смысл в том, чтобы легализовать ВСЕ неаэродинамические кузова, поскольку смысл терминов Гран-туризм, Туренваген - весьма близок и условность кузовов моделей не позволяет однозначно указать на класс прототипа.
Можно запретить все аэродинамические корпуса, омологированные ЕФРА и ИФМАР - у которых есть специальный выштампованный номер на корпусе и их полные китайские копии.
Приобрести (купить).
где сия прелесть продается?
Василий, Можно разрешить все аэродинамические корпуса, омологированные ЕФРА и ИФМАР , и тогда получаем класс TC-10.
Ограничение по двигателю или вообще нет ограничений, еще лучше TC-10 Modified (побеждает сумма в кошельке).
Batteries:
ETS allows any hard case LiPo battery packs.
LiPo has to be charged in a special LiPo charging bag
Maximum battery voltage: 8.44 volts
Bodies:
190mm 4-door saloons bodies commercially available.
Car:
Maximum width without body = 190 mm
Maximum width with body = 200 mm
Minimum height with body = 115 mm
Minimum weight = 1350 grams including personal transponder
Господа давайте не сориться и устроим дестракшен дерби на меренах А?
Ну детский сад какой то))))
мы едем не биться а приятно провести время)))
давайте жить дружно, правила есть правила!
ПОМИДОРЬТЕ!
Что-то мне подсказывает, что кузов, если не Протоформ, не сильно повлияет. В отличии от резины, я был бы не против, если б кто-то был в кузове РЕАЛЬНОГО ПРОТОТИПА.
Дядь Мах спецом для тебя, почти похоже
www.speedhunters.com/2012/06/rally_r3/
Господа траггисты 8Э, а откройте страшную тайну - на каких покрышках народ на трагги в Киевском ездит? А то я по асфальту не ездил никогда. Лучше со ссылками. И на сколько этапов одного комплекта хватает.
Сори,что влажу в диспут (сам немного связан с авто 1к1).
GT-это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях.
DTM- Машины DTM имеют лишь внешнее сходство с дорожными, и ни одной общей детали, кроме фар. Они построены на основе пространственной рамы с каркасом безопасности. Агрегаты в машине расположены так, чтобы максимально понизить центр тяжести и приблизить развесовку к 50/50 %. Сходство с дорожными машинами придают кузовные панели, которые крепятся на специальные защёлки и легко снимаются в боксах для обслуживания нужных узлов. Вместо стекла используется специальный пластик (Allzweck), не крошащийся на опасные осколки. С 2002 г. введена система HANS. Поведение машин DTM часто сравнивают с поведением машин с открытыми колесами, это объясняет быструю адаптацию гонщиков из подобных серий. Тем не менее, прототип DTM остаётся всё же кузовным автомобилем, хоть и сильно продвинутым.
Wiki.
Правило есть правило, если кузова класса GT значит так тому и быть. Как выше написал Олег, если хочется ездить, в чем душа попросит-то надо создать отдельный класс,типа анлима для онроад 1к10
где сия прелесть продается?
Можешь купить на соревновании, у Олега есть. Если по каким то причинам не сможешь - обратись ко мне, у меня один в запасе есть, на одну гонку могу сдать в аренду безвозмездно 😃 .
на каких покрышках народ на трагги в Киевском ездит
Оффроудная лучше держит нежели, чем асфальтовая.
И на сколько этапов одного комплекта хватает.
Расходуется быстро. Смотря как ездить. На два заезда хватит.
с таким кузовом можно? -
Он кстати относится типо к серии гонок , аналогичной дтм (
Так я что то вообще не понимаю, у нас класс ралли или что?
Он кстати относится типо к серии гонок , аналогичной дтм (
а я и не знал прикинь!? ) Я спросил можно или нет , а то что супер GT я и так знаю спс)
а я и не знал прикинь!? ) Я спросил можно или нет , а то что супер GT я и так знаю спс)
Раз ты это знал , из этого следует, что твой вопрос риторический
с таким кузовом можно?
можно
Пендак похоже в ралли чемпионат МИРА намечается😁😆😉
Мотор небось мадифитный???
Попробую вот такую систему НЕ РЕКЛАМА !!!
А то лежала без дела, посмотрим как поедет.
Мы не приедем, Папа в больнице
mreporter.ru/reports/20920
ехал пасажиром со своим водителем.
Паша, как он себя чувствует?