Карусель-Мегаполис
С этим я согласен , ну посмотрим что с этой системой будет !!!
2100 кв нормально тянуть должно! Главное, что бы шестерни все выдержали 😃
Главное, что бы шестерни все выдержали
Шестерни должны выдержать , вопрос выдержит ли система , тянуть то придется примерно 6-7 кило веса !!!
Шестерни должны выдержать , вопрос выдержит ли система , тянуть то придется примерно 6-7 кило веса !!!
У меня саваж примерно столько весит, правда его мамба возит. У этого регуля реальный ток, думаю, 80а, не больше, таскать должно, но не очень быстро.
Надеюсь к вам присоединиться в субботу или воскресенье!
У меня саваж примерно столько весит, правда его мамба возит.
А саваж то по легче чем Дестроер будет , у меня тоже саваж есть и разница в весе и в размере ощутимая !!!
И мамба достаточно мощный , фирменный и проверенный мотор , а я китай заказал , хотя тоже вроде не плохая система !!!
В общем посмотрим когда приедет посылка , так сказать не попробуешь не узнаешь !!! 😉
А в выходные присоединяйся , всегда рады. Правда последнее время редко получается собраться вместе.
До чего у людей извращенные фантазии !!! 😉
Во сколько завтра собираетесь?
Во сколько завтра собираетесь?
Привет. Завтра в курьяново едем…
Привет. Завтра в курьяново едем…
Это куда и во сколько?
Это куда и во сколько?
Всем привет !!! У кого какие планы на воскресенье !? Нет желающих покататься ???
Всем привет !!! У кого какие планы на воскресенье !? Нет желающих покататься ???
Есть! Мне как раз монстра нужно проветрить.
вот это скорость
Проверить бы наши ради интереса,100 выжмут?)))…
Проверить бы наши ради интереса,100 выжмут?)))…
Сомневаюсь
Сомневаюсь
А мне вообще со своим саважиком хотя бы о 100 помечтать ???
А где в воскресенье кататься будем ?
А мне вообще со своим саважиком хотя бы о 100 помечтать ???
Чего мечтать то Лёх,было бы желание,деньжат не помешало бы и разгоняй сколько влезет… Только вот оно надо тебе,всё таки монстр😵😃
А где в воскресенье кататься будем ?
Я всё на трассу никак не доберусь,соскучился по покатухам хоть во двор выходи…😆
Я всё на трассу никак не доберусь,соскучился по покатухам хоть во двор выходи…
Ну так все в твоих руках Кость !!! Я тоже еще на трассу хочу , так сказать руку нужно набить , да и интереснее там , чем просто по лужайке гонять
Только вот оно надо тебе,всё таки монстр
Согласен Кость , на нем по какулям хорошо лазить !!! Но порой и рвануть хочется.😉
Но порой и рвануть хочется.
Топовый двиг+выхлоп и усиленные детали трансмиссии + подвески решат твои желания😁
В субботу опять на дачу?
Всем доброе утро! Мужики,решайте кто едет на ТРАССУ и во сколько? Мне просто нужно воскресение распланировать.
Топовый двиг+выхлоп и усиленные детали трансмиссии + подвески решат твои желания
Это я порял уже !!!
В субботу опять на дачу?
Да в субботу снова на дачу , у меня ближайшие 3 недели уже все расписаны по дням , и походу это воскресенье у меня тоже накроется , но еще не точно !!!😦😦😦😵
Мужики,решайте кто едет на ТРАССУ и во сколько?
У меня пока под вопросом все , буду знать завтра или даже в субботу !!!
Я на трассу поеду
Я на трассу поеду
Мы с костяном в воскресение с утра и до вечера(17-18) там. Ты когда?
Мы с костяном в воскресение с утра и до вечера(17-18) там. Ты когда?
Ну я наверное часам к 11 приеду
Ну я наверное часам к 11 приеду
отлично.