Карусель-Мегаполис
Всем привет. Ну , кто как покатался ??
урааааа… Завтра кузов со смарта прилетит из Питера…
Всем привет, на этих выходных при покатухах потерял из колесного хаба металлический пенек, который фиксирует хаб на осси, ни у кого случаем не завалялось, а то бы приобрел.
А к какой машене то?
Вероятней всего для бахи…
ни у кого случаем не завалялось
У меня к сожалению нет Антох…
Слышал из сверла можно сделать.
Я на ворзу так и делал, дремелем нужный размер отрезал
Слышал из сверла можно сделать.
Вариант!
Я на ворзу так и делал
Мож из нашенских у кого и найдётся реальный пин…
Да забыл уточнить что для Бахи конечно же. Да я заказал, но пока еще придет.
Всем привет господа !!! Какие планы на выходные , кто и где кататься собирается ???
У меня как всегда субботу отняли , так что я в воскресенье катанул бы.
Привет! в воскресенье могу, но у меня остался только 10й масштаб…
Всем привет !!! Ну что , кто готов катануть сегодня ??
Ауууу куда все подевались !?!? В выходные катаемся !?
неа
а потому что тупо нескем…
да, кстати Лех привет!
а потому что тупо нескем…
Привет.
Как не с кем ?? Кирюхи вроде должны вернуться.
По крайней мере ДэКинг точно должен соскучится по покатухам после отпуска , да и Костя уже два занятия пропустил вроде.
Просыпайтесь народ!!!
К стати я нашел место где можно купить подши недорого и разных размеров , правда китай и сами китайцы продают. Сегодня взял себе 10 штук по 40 руб для дистрофа.
Как не с кем ??
И я про тоже! Жаль сейчас в субботу все заняты… В следующие выхи у меня вроде ничего не намечается,тогда кататься!!!😃
В следующие выхи у меня вроде ничего не намечается,тогда кататься
Вот и Костя появился , это уже хорошо.
Так в следующие , или в эти которые будут в конце недели ??😉
эти которые будут в конце недели
Да-да 😉😃
Да-да
Ну вот и отлично !!!
Теперь второй вопрос , где гонять будем ?? есть предложение куда нибудь дислоцироваться, но только не очень далеко где нибудь в районе поймы.
Привет! Может попробуем на север, в парк дружбы, там вроде большая туса будет, да и вообще развеяться, а то опять втроем в пойме шашлычников развлекать, а ну и Карен еще возможно подтянется.
А так у меня только моя 10ка асоха, баха на капиталку встала, жду посылочку и обоих Кирюх, потому что посыль идет на имя одного, а второй обещался мне ее правильно притиреть!!!
И еще есть одно предложение, может всетаки на песочек сгоняем, и уже не на пляж а на карьер песчаный в подмосковье?
Предлагаю обсудить этот момент! Хотя уже знаю ваше мнение по этому поводу…😌
Хотя уже знаю ваше мнение по этому поводу…
😁😁😁 Какой ты догадливый:)
Я в раменки хотел бы попасть всё таки… Ну раз уж баховодов действующих не осталось,подождём,буду 8-рок выгуливать…
😁😁😁 Какой ты догадливый:)
Я в раменки хотел бы попасть всё таки… Ну раз уж баховодов действующих не осталось,подождём,буду 8-рок выгуливать…
Привет Кость! А что тут догадываться, вы сперва не можете доехать до курьяново, потом до раменок, да о чем я !!! Мы не можем даже встретится все вместе в пойме у себя!!! А собраться куда то выехать это уже будет целая делема!!!
Я попытался в очередной раз предложить куданибудь выехать всей толпой, но у нас как всегда, проще во дворе или парке погонять, на электричках я понимаю,а вот с 5-м масштабом нет! Но это ладно, я буду периодически предлагать, вдруг когда-нибудь получится.
Просто я планирую выехать если не на трассу, то хотя бы за город и от души там оторваться…
И к большому сожалению есть тенденции, что баховодов среди нас станет меньше!
Привет Кость! А что тут догадываться, вы сперва не можете доехать до курьяново,
Привет Лёх! Мне в курьяново не очень интересно,говорю за себя.Вот в раменки с удовольствием,я там даже не был ни разу,но судя по фото и видео раздолье зачётное))). Потом и тебя не каждый раз увидишь…
Мы не можем даже встретится все вместе в пойме у себя!!!
Да уж,обидно.
И к большому сожалению есть тенденции, что баховодов среди нас станет меньше!
Главное,что не все бросят эту прекрасную модельку! А я так понял,что на оборот,нас будет больше…
Я попытался в очередной раз предложить куданибудь выехать всей толпой, но у нас как всегда, проще во дворе или парке погонять, на электричках я понимаю,а вот с 5-м масштабом нет! Но это ладно, я буду периодически предлагать, вдруг когда-нибудь получится.
На электричках то вообще чума по трассе катнуть! Я за трассу,ну кто ж виноват,что мы пока не спортсмены и в соревах не учавствуем,а в раменках как нарочно для нас идут соревы в выхи когда мы собираемся…
Не всё так плохо как кажется!!!😉😃
я не говорю что все плохо…
Привет привет:)Вчера завел Булю) и она не поехала, обороты набирает а не едет,м.б. сцепление сдохло?какие версии?