Карусель-Мегаполис

Alik241280
Kvarc:

Привет! Я готов,могу быть на месте в 12-12:30…

Это хорошо Кость , бери монстра.
Я к 12 буду

Kvarc
Alik241280:

бери монстра.

монстра не могу,он не готов на сегодня.

Alik241280
Kvarc:

монстра не могу,он не готов на сегодня.

Ну как скажешь , я просто предложил.

SAGA:

Буду.

Коротко и ясно 😃

Kvarc
SAGA:

Буду.

Ок!

Alik241280:

я просто предложил.

Я понял Лёшк…

TraxxManiac:

К 12-30 подтянуться попробую

Давай,ждёмс!

Всё,я одеваюсь!!!😎

TraxxManiac

Нормально так погоняли, два комплекта по 3S разрядил… Приехал в 12-40 уехал в 15-00. И по асфальту отжигали и по лужам и по пересеченке.
Если кто меня не узнал, то я был на белой E-REVO “POLICE”.
Рад был со всеми познакомиться.

Kvarc
TraxxManiac:

Рад был со всеми познакомиться.

Взаимно!
Как тебя не узнать,на белой,да ещё и полицейской реве я даже и не знаю больше не кого,не то что в нашей ветке…😉😃

Alik241280

Всем привет !!!
Все таки я решил перебрать дистрофа , и как оказалось что не зря.
В переднем диффе хана всем подшипникам да и вообще все остальные пришлось вымывать , не удивительно почему так быстро сожрал он все аккумы , рукой я дифф прокрутить смог с трудом.
аморты все оказались пустые на проч , все разобрал и заправил , теперь как положено работают.
сломан на пополам один хаб , требует замены а в наличии нет , сделал заказ а ебэй , теперь буду ждать посылку , в общем весь дистроф перебран и отмыт как котовы яички , блястит и ждет запчастей.
Доздравствует САВАЖ. 😉😃😃😃

Kvarc
Alik241280:

Всем привет !!!

Привет! Отчёт подробный.
У меня всё вроде бы в ажуре,за исключением этого по дурацки расположенного выключателя((( Раз ту кнопку не удаётся достать,значит тупо выключатель перенесу в любое,другое место,хоть пусть по земле волочится на проводе лиж бы удобно им пользоваться было,достал уже этот выкл…😈

Alik241280
Kvarc:

хоть пусть по земле волочится на проводе

Ну это совсем уж Кость , непрактично будет , может просто материал другой взять для подложки !?
чуть толще будет , но и не будет съезжать.

Kvarc
Alik241280:

может просто материал другой взять для подложки !? чуть толще будет , но и не будет съезжать.

У меня раньше так и было.Если даже не какой материал не ставить,всё равно не удобно.Треугольное окно в раме что бы подлесть к кнопке расположено как бы не по центру выкл,по этому что бы переключить,нужно всё равно пытаться просунуть палец,что уже напрягает,а в морозную погоду я вообще молчу,ну или что бы пальчики были как у девушки хрупкого сложения…😁 Вроде тоже подробно изложил свою страшную историю про злой выключатель:)😆

Alik241280

Ну да , целая морока с этим выключателем , есть смысл его перенести в другое место , где будет удобнее до него добраться !!!

Kvarc

😃 Влад от души! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! 😃
С наилучшими пожеланиями тебя!!!

Alik241280
Kvarc:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

И я тоже присоединяюсь и поздравляю !!!

Alik241280
rubilka:

Я скорее всего в воскресение

А я в воскресенье не могу , хотя с другой стороны можно и в воскресенье , тогда завтра не смогу.
В общем нужно решить с народом кто когда сможет и обговорить этот вопрос.

rubilka
Alik241280:

А я в воскресенье не могу , хотя с другой стороны можно и в воскресенье , тогда завтра не смогу.
В общем нужно решить с народом кто когда сможет и обговорить этот вопрос.

Меня на субботу жена забронировала 😃

Alik241280
rubilka:

Меня на субботу жена забронировала

Вот и меня тоже , только день я могу сам выбрать 😉

Alik241280
Kvarc:

завтра работаю…

Поздравляю Кость !!! Давайте тогда на воскресенье перенесем , я сам завтра делами займусь , да жену в магазин нужно выгулять 😉