Златоуст.
Покатали сейчас у “Медео” . Народу многовато. Необходимо будет отгораживаться. Куплю сигнальную ленту.Площадку ,где можно покатать было бы офф-роад заняли бродячие аттракционы.
Начнём с On-road, Of-road привезём пока для выставки. Покатаемся поболтаем с назойливыми прохожими, как правило за пару выездов один человек выстреливает. Начнём как всегда с малого, а дальше по обстоятельствам.
Завтра ещё на выходном и хотел приехать посмотреть пляж для субботних выступлений и обговорить расходы, но Макс не отвечает. Если кому интересны расчёты на субботу звоните расскажу.
А какой пляж?
А какой пляж?
На котором ты летал.
Там вход платный. А Макс в Екатеринбурге. Звони, мож тоже подъеду. 89080578117
Там вход платный.
Это ты про пляж “Тещин язык”? Несколько лет там уже не был… А там закон разве снова не действует о том что не имеют права ограничивать проход к берегу?
А там закон разве снова не действует о том что не имеют права ограничивать проход к берегу?
В России давно выгодная сторона закона пишется для привилегированных, а Другая часть против крестьян. Другими словами, где дело касается поборов, налогов и обдиралова, закон не на стороне обычных граждан…
Ну ты прям политик-оппозиционер! Пашку в президенты !!!
Напоминаю: сегодня катаемся с 19:00 на площадке у магазина “Норд”, это на маш.заводе, ниже рынка “Гостиный двор”
Приглашаем завтра 28.06 покататься вечером в 19-00 у ТК “Медео” на открытой площадке.
Приглашаем завтра 28.06 покататься вечером в 19-00 у ТК “Медео” на открытой площадке.
Уважаемые моделисты Миасса, завтра 28 июня, с 19:00 у ТК “Медео” катаемся, с Златоуста приедет не много но мы рассчитываем на Миасс, так что всех милости просим приехать, познакомиться, покататься и пообщаться.
привет, буду, главное чтобы аккумы раньше времени не сели
А это как раньше времени, ты что модель собираешься своим ходом гнать😁.
Возьмите кто-нибудь заряд-ник, а то у меня то-же один акк.
Своим ходом !!! ))) Вова- красавец ! Я возьму зарядник.
у меня акк старый, плохо держит(
Блиииин, я в ночь работаю. 😦
Блиииин, я в ночь работаю. 😦
Блин - а вот Егор, скинь мне координаты или адрес той поляны где ты летал в прошлую субботу, а то нам в эту ехать, а куда ни кто не занет
Я хотел приехать покатать, да регулятор сгорел 😦
Печально, очень печально. Но можно просто приехать и познакомится и пообщаться.
Печально, очень печально. Но можно просто приехать и познакомится и пообщаться.
Если получится - приеду!
55.179358, 60.092983 Фонград отель. Там вроде указатели есть. Дорога одна,так что мимо не проедите.
Уважаемые участники завтрашнего мероприятия на “Фонграде” на скрине указано место встречи, встречаемся завтра в 11:15, от туда выезжаем колонной на пляж отеля “Фонград”
pic2net.ru/…/20130628c008c74acacd8728a8dbfa2ed4c5e…
Напоминаю - завтра 03 июля, собираемся как обычно с 19:00 на площадке у магазина “Норд”, на маш.заводе, ниже рынка “Гостиный двор”. Днём обещают дождик, надеемся к вечеру всё подсохнет.
Напоминаю - завтра 09 июля, собираемся как обычно с 19:00 на площадке у магазина “Норд”, на маш.заводе, ниже рынка “Гостиный двор”. Есть предложение после сбора всех желающих, погрузится на машины и переехать на трек в детском парке на чёртовом колесе, но решим при встрече. У нас добавилась шосейка у Витали, сегодня ему привёз из Челябинска, щас гоняли в парке.
Напоминаю сегодня катаемся с 19:00. Изменения по месту катания - собираемся в детском парке маш.завода, на площадке чёртова колеса.