Трасса на Терень-куле Челябинская обл. (Переходящий кубок Метеорита )

Vipkm

ДА, В воскресенье в 12ть самое то!!!

sanyasso
Usual-boy:

И тут мой мозг сломался)))))))…

А чЁ тут зависать то?)
Любой спорт состоит из соревнований и тренировок, а тренировки из разминок и упражнений разных, вот и итересно…,какие у нас)))

Usual-boy
sanyasso:

вот и итересно…,какие у нас)))

Коллективные, веселые, внутрежелудочные и рукоприкладные. Короче задушевные))))

sanyasso
Usual-boy:

Коллективные, веселые, внутрежелудочные и рукоприкладные. Короче задушевные))))

Да с нами та всё понятно!)
А вот как у других…,у забугорных перцев…,тренировки проходят?

Usual-boy
sanyasso:

А вот как у других…,у забугорных перцев…,тренировки проходят?

А ктож их знает то… Думается что аналогично…Ну или схоже.

sanyasso

Состояние трассы на сегодня:верхняя часть почти сухая, а нижняя грязь, берём сапоги.)

Usual-boy
sanyasso:

Состояние трассы на сегодня:верхняя часть почти сухая, а нижняя грязь, берём сапоги.)

ВЕСНААААААААААААААААААААААААА… Наконец то…

meadow174

Отлично покатались сегодня ! Трасса вначале была ,как летом- пока подморожена. Потом пригрело солнышко и стала грязищааааааа ! Море позитива и отличного настроения ! Обкатал новую аппу . Понравилась .Сушимся,чистимся и готовимся к следующим выходным ! Спасибо команде !

Usual-boy
meadow174:

Отлично покатались сегодня ! Трасса вначале была ,как летом- пока подморожена. Потом пригрело солнышко и стала грязищааааааа ! Море позитива и отличного настроения ! Обкатал новую аппу . Понравилась .Сушимся,чистимся и готовимся к следующим выходным ! Спасибо команде !

+1000. Все молодцы, всем спасибо за компанию. До сих пор лед с рычагов не оттаял, вроде и тает, но и морозит, странное явление)))

sanyasso

Помесили грязюку…) сушусь у печки…) всем спасибо за компанию!)
Мож перед соревами на два дня перейдём…“сборы” ёХе…)))

Vipkm

Я бы только за!))))) Да меня из дому выгонят))))) Да и в пробег месячный на логане не уложусь…

Кстати зарядное вскрыл, на лицо вздувшаяся емкость, попробую новую купить и отдать на перепайку. Надеюсь в ней только дело…

meadow174
Vipkm:

пробег месячный на логане не уложусь…

Что там логан ! Машины 1:8 тоже не выдержат грязюки . Только что на одной из машин заменил подши на переднем диффе . Захрясли. И шаманить машины времени сооооовсем нет.(((((

Usual-boy
meadow174:

Только что на одной из машин заменил подши на переднем диффе .

Тоже заменил 2 подша. Забиваются грязью, да и БУ стояли, они умирают еще быстрее. Когда собираемся? В воскресенье?

sanyasso

Трасса полностью высохла,"шумахера"надо пожалеть,трётся как о наждачку…

Usual-boy

Ну что кто в воскресенье покататься??? Сборы в 12.

Vipkm
Usual-boy:

Ну что кто в воскресенье покататься??? Сборы в 12.

Я за!

Usual-boy

Сегодня просто отпадно покатались!!! Трасса СУХАЯ! Погода отличная, заезды были не на шутку. Машину отмыл, ВДшкой окрапил, на батарею повесил, буду молиться чтоб подшипники не померли)))))) Примерно как то так провели выходной)))))))

meadow174

Второй снимок называется -" Угадай свою машину". Было афигенно весело ! Не огорчиться бы ,когда машины высохнут.

Usual-boy
meadow174:

Было весело.Не огорчиться бы ,когда машины высохнут.

Мелочи жизни, временные. Потерпеть еще не много осталось.

Stracher

Вот теперь у вас натуральные БАГГИ!

meadow174

Разбираю и наблюдаю тоже самое. Покатались ((((. Но было таки весело !)))) Это вам не самолётики пускать )))))).

Usual-boy
meadow174:

Разбираю и наблюдаю тоже самое. Покатались ((((. Но было таки весело !)))) Это вам не самолётики пускать )))))).

Оно того стоило! Но повторять не охота))))))))