Багги 8 - Чемпионат Москвы (Крыло) 27-29 Июня 2014

Alter_spb
palkan:

Лёнь, что-то не понял, разжуй пожалуйста примерами.

Пример,

Если бы сильные питерские Электро баггисты, типа Смирнова, Миленкова (но он уже опомнился), Карзамова ездили в ДВС, то это бы подняло бы накал и соответсвенно уровень всего Российского баггизма. В Москве Тоже есть сильные баггисты в Электро, которые могли бы добавить перцу в ДВС.
Аналогично Трагги.

В общем, я считаю, что если бы вместо размывания 1:8 на Нитро-Электро и Багги-Трагги - всех добровольно-принудительно заставить ездить в Багги 8Д - качество результатов на ЧЕ и ЧМ было бы выше. В том числе молодые и талантливые выявлялись бы раньше.

Snarky

Только хардкор, Лёнь? Жестко. Сначала всех выдавили из траков, сейчас всех запихиваем в двс 😃

Vладимир

я даже помню как началось выдавливание из класса траги
примерно 2-3 года назад ктото из ФАМС (кто точно уже не помню ) на форуме написал что траги никогда не будут признаны и не будут официально включены в спорт класс

давайте и сечас напишем что электроклассы вне закона
а продаванов торгующих трагами и електромоделями 8 маштаба сразу исключать из пионеров ))

Alter_spb

Формально Багги 1/8 Е вне закона. Официально они существуют только у РОАР. Во всех других автомодельных федерациях их нет. Чемпионатов Мира и Европы по ним не проводится.

А закат трагги начался сам по-себе с 2011 года…

4revo
Alter_spb:

А закат трагги начался сам по-себе с 2011 года…

Ога, как Лёня пересел с трагги на багги – так сразу и закат начался )))))

Вчера с удовольствие посмотрел финал “закатывающегося” класса на ROAR National.
А последний круг пересматривал раз пять. В конце 45 минутного финала разница между первым и вторым – менее 0,4 сек!!!

Alter_spb

Саша, причем тут РОАР? Когда в России будет столько же гонщиков сколько в одной только Калифорнии, тогда и будем рассуждать.

4revo

Да при том, что года 3-4 назад на их форумах тоже говорили о “закате” трагг.
А вот надо же – гоняют и гоняют.
Не надо навязывать какой-то один класс, надо привлекать народ с любой техникой.

Alter_spb

Ну видишь, у них гоняют, а у нас только ты да Антоха остались…

4revo

Гошан грозился присоединиться )))

goshan

Мне собрать ее надо и присоединюсь, но думаю кворум в Раменках всегда был и будет в данном классе!

к_юрич

И я постараюсь 😒
вечерами RB-шку обкатываю, тугой пипец какой 😵

Anton-937
Alter_spb:

Считаю что чем меньше “классов поддержки”, тем выше уровень российских баггистов.

А я считаю что если в регистрации есть класс той или иной модели, то он и является официальным. И по барабану сколько кого, заявлен класс, значит должен ехать!!!

goshan:

но думаю кворум в Раменках всегда был и будет в данном классе!

Потому что он не является “классом” поддержки!!! А только даёт новых пилотов и довольно не плохих для класса Багги! И наоборот!!!

к_юрич:

вечерами RB-шку обкатываю, тугой пипец какой

Ну это всегда так, главное не увлекаться, данной процедурой! Один бак на холостом, и под нагрузку без фанатизма!!!

Alter_spb:

Ну видишь, у них гоняют, а у нас только ты да Антоха остались…

Не надо выдавать желаемое за действительное!!!
Потому что, у “НИХ” нет классов поддержки, и в начале названия мероприятий где едут багги, трагги нет определяющего слова для кого!!! Может тогда народ на трагги приедет!

Pe4atnik

Мне кажется разрешать или запрещать кому-то на чем-то кататься - это прям по Леониду. Лично я считаю так, есть желающие - надо ехать, мало - объединить, но всем надо ехать! Монстры, шорты, стоки, моно.

Alter_spb

Женя, ты где вычитал, что я " разрешать или запрещать кому-то на чем-то кататься " писал?
Кататься можно на чем угодно.

Goliaph

Как звучит… “Ехать” или “кататься”… Сразу ощущается что б8 двс едет а остальные катаются xD

Это как судоходство - они тоже “Ходят” 😆

goshan

Трагги круто!!! Электро багги запретить!!!)))))))))

Anton-937

Э вы это, чаво это, вы это таво давайте это заканчивайте! Таво этого самого!!!

Goliaph

Пришла посыль со сцеплениями… вероятно даже не багги а трак поедет)… пока не знаю, всё зависит от настроения =)

palkan
Goliaph:

Пришла посыль со сцеплениями… вероятно даже не багги а трак поедет)… пока не знаю, всё зависит от настроения =)

Сергей, может лучше в баггах? А то если с траггой что не так, тут уже на багги переметнуться не удастся. 😉

дядя_Вова

Расписание составлено.Регистрация заканчивается. Группы на свободные и зачетные практики будут сформированы в ближайшее время.

Alter_spb

Начало зачетных тренировок - суббота 9 утра

morgan_UC

А регистрация больше не доступна? Срока вроде нигде указано не было.