Друзья. Трасса работает по будням с 12:00 до 20:00. Приезжайте кататься. На трассе есть тех зона, электричество, компрессор со сжатым воздухом для чистки моделей.
Друзья. В эту субботу у нас на трассе опять будут покатушки. Все желающие покататься, приезжайте! rcopen.com/forum/f74/topic468058
Сегодня работаете?
Сегодня работаете?
Работаем. До 20:00!
Спасибо огромное парням за трассу! Покатался очень душевно! Спасибо Администратору Диме за помощь с разлетевшимся подшипником колокола и помощь в настройке двигателя! Сама трасса очень быстрая и с прекрасным покрытием, в Крыле с этим похуже… Вобщем всем рекомендую!
Друзья, завтра у нас на трассе будут покатушки, все кто хочет покататься, приезжайте! Вся информация тут: rcopen.com/forum/f74/topic468898
4 сентября будете работать?
4 сентября будете работать?
Да, 4 сентября на трассе будут покатушки. Приезжайте!
Всем привет, трасса сегодня абсолютно сухая, так что можете смело приезжать кататься.
Ребят. В Воскресенье 11 сентября у нас будут покатушки на трассе, все желающие покататься, приезжайте.
Вся информация тут: rcopen.com/forum/f74/topic471882
Катается ли кто на трассе в будние дни?
Катается ли кто на трассе в будние дни?
Катается. Но на этой неделе погода совершенно не позволяет что либо делать на трассе 😦
Друзья, трасса по прежнему в рабочем состоянии. Кататься можно. График работы: с 12:00 и до темноты по будням! В выходные пока что закрыта. Прежде чем ехать, желательно позвонить по этому номеру: +7(495) 642-53-49 и узнать и состоянии трассы. 300р и кататься можно целый день. Компрессор, электричество все работает!
Хорошая новость, мне моего Лося-монстра наконец-то сделали. Лечили с 20 июля и вылечили. Гарантийный случай сказали. Думаю, скоро заеду. Опробую.
Думаю, скоро заеду. Опробую.
Ок, ждем! желательно предварительно позвонить 😃
а в 5-м масштабе пускаете?
а в 5-м масштабе пускаете?
К сожалению нет, трасса не расчитана под пятый масштаб.
В субботу покатались. Спасибо Артему!
Покрытие чуть влажное, но катать можно.
Сегодня трасса в рабочем состоянии, кто хочет. Можно приехать и покататься до темноты.
Посетители трассы уже во всю катают по первому снегу. Присоединяйтесь тоже. Если надумали приехать покататься, желательно позвонить и предупредить, что вы приедете и заодно узнать о состоянии трассы.
Телефон магазина и трассы: +7(495) 642-53-49
p.s. Кстати завтра (04.11.16г) устраиваем любительские покатушки на трассе, сбор с 13:00. Всех желающих покататься, добро пожаловать.
Стоимость - 300р день
Для тех кто не знает/забыл.
Трасса находится по адресу: г.Москва ул.Новотетёрки д.1
Друзья! Всем спасибо за вчерашние покатушки, хоть народу было и не много, но покатались классно! Трасса была заснеженная, прям настоящая зима 😃 Надеюсь на следующий покатушки народу приедет больше!