Чемпионат Москвы багги/трагги масштаба 1/8 07-09.07.2017

pavlo_r

Посоны! Есть инсайд- погода погодой, а трасса сегодня уже была катабельна! Так что - готовимся, чемпионату Москвы быть! Василич кубки уже купил!

Snarky:

Так ты перечитай, что тут пишут постоянные участники. Один текстами кафкианскими разговаривает, другой алкоголик, третий - ваще сексуальный маньяк. Я б, например, испугался приезжать.

Я бы тоже на твоем месте боялся)))))

Anton-937
4revo:

Пока Гошан в лодочки играется, я баггу собрал.
Если чё, переделаю в колесный параход! ))))

Где пар?
Наконец вижу свою новую резину, Саня спасибо!!!😛

morgan_UC

Ну что, подготовка трассы идет полным ходом, Антон Васильевич как навигатор на смартфоне сказал “маршрут построен”, а мы с Дядей Вовой понять не могли куда ехать то 😃 Готовимся к Чемпионату Москвы, с погодой на пятницу и субботу договорились, воскресенье пока ломается, но думаю уболтаем 😉

Anton-937

Шпионы!!! Харе палить. В сл. Раз всё одеялом накрою!!!

Anton-937

Сегодня должен доделать траекторию, инфа вечером!

Anton-937
Wyatt_Earp:

Пора решать. Трагги брать?

Я думаю нет.

Радон_86

Остались какие-нибудь свободные места чтоб забронировать?)

morgan_UC

Мест хватит точно всем, так что приезжай!

Egor=

А со сколько завтра трасса открыта?

Anton-937

Сегодня свободные треннировки, настройки, обкатки!!!
Напомню что это не “блиц” гонка. Отсрочек в квалификациях не будет!!! В финалах только 10 минут, с последующим стартом с пит-стопа!

Anton-937

Треннировки идут полным ходом! Новая траектория , оказалась совсем новой! Но наших этим не удивиш!!!

Egor=

За окном дождь, лужи, гонка то будет?

Anton-937

Еду весь в печали на трассу, буду на месте напишу чё по чём.

Egor=

Как трасса? Все переносится?

Snarky

Чувствую, не дождемся мы ответа…

miwa

Сори за перевёрнутое фото. Если подсохнет - сыпем опилки и едем одним днем.

Anton-937

Время 2.50 поливает как из ведра!!!
Но вчера день прошол не зря, все кто были на трассе, перебрали модели. Завтра с утра буду на трассе. Но судя по прогнозу погоды не долго!😦

pavlo_r

В связи с погодными условиями Чемпионат Москвы 2017 года был отменен. К сожалению, трасса не позволяла проехать ни единого зачетного заезда. Переноса этапа не будет, т.к. через 2.5 недели стартует Чемпионат России 2017 года, а ранее проведение этапа невозможно в связи с пересечением с Чемпионатом России по шоссейным автомодельным гонкам.