кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

ambal003

вот фото! если до завтра все акки заряжу, тоды прибуду!

Леханец

Ребят, а кто-нить пользует futaba 4pll? Оченьхочется в руках подержать перед заказом с пиндосии… Хочется один добротный пульт для трех машин, и,возможно, для будущей лодки на лето 😃

ambal003

по просбам катающихся рецепт безалкогольного глинтвейна:
1.набор для глинтвейна ( см. фото)
2. 1/4 апельсина вместе с кожурой
3. виноградный сок 1л
поместить все ингредиенты в кастрюлю, греть до первых пузырьков, дать настояться 40-50 мин. подогреть до нужной температуры и готово!

KastetFr
Леханец:

Ребят, а кто-нить пользует futaba 4pll?

Вроде у Юры такой.

не не такой у Юрика всё таки 3пл.

Shamanius

Я пока не знаю сервы вроде реанимировал разобрался почему вправо не крутило. Затра если успею зарядить пульт может буду.

asb-eab

Дим, прихвати термос если не разбили, я надеюсь присоединиться к вам

ambal003

Два дня назад катал китайца переделанного собственноручно!целый год делал, один заезд и теперь опять делать!

dimmal77
asb-eab:

прихвати термос если не разбили

Канешно прихвачу. Пока до дому доехал, половина кофе в газету лежавшую в покете впиталось)))

А_В

Я тоже к двум буду. Последний пак заливаю))

Monster=
Леханец:

Ребят, а кто-нить пользует futaba 4pll? Оченьхочется в руках подержать перед заказом с пиндосии… Хочется один добротный пульт для трех машин, и,возможно, для будущей лодки на лето 😃

Можно мою 3ПМ подержать 😃 форма рукоятки у них одинаковая, в свою очередь очень хочется вживую на флюкса XS поглядеть 😃

erevo
Леханец:

Я себе такой заказал, как придет дам попробовать

Леханец
Monster=:

хочется вживую на флюкса XS поглядеть

2 акка по 5000мач готовы - разглядывать можно дооолго 😃 А так - тот же Флюкс, только мелкий, и неуправляемый 😃 Кирпичик, одним словом 😃

erevo:

как придет дам попробовать

да мне не пробовать - мне бы в руке подержать, мое-не мое…

dimmal77

ну что тогда, мне ЛОСИКА взять чтоли??))) а то маленькому конкуренции никакой…

Леханец

На то ли я болото приехал? 14:10, куча детей на санках, ни одной rc… 😃

Леханец

в общем, просушил феном мелкого Флюкса, снял провода с регуля (которые очень легко туда входили-выходили) - и 1 черный разъем… Какие мысли?

Monster=
Леханец:

в общем, просушил феном мелкого Флюкса, снял провода с регуля (которые очень легко туда входили-выходили) - и 1 черный разъем… Какие мысли?

может один и контактов на мотор слабоват? на фото какой то он грязный 😃

Леханец
Monster=:

может один и контактов на мотор слабоват

контакта, можно сказать - совсем не было (свободно гулял, но с дуру, или от отсутствия знаний - не придал значения). вот он и почернел. Сейчас поджал, попробую выйти прокатиться…
Решуль попытался разобрать - ни единого винтика, видать приклеен. Пока работает - ломать не буду.

KastetFr
Леханец:

контакта, можно сказать - совсем не было

Да да да,видно шо он обуглившийся а не грязный,вот те одна фаза и не работала и не полоскала НАМ мозги 😁

asb-eab

вопрос скорее к Ромке
хелпните ссылочками на амайне РПМ передними и задними рычагами, пжалст ))))

asb-eab

Ромка, ну ты чудо блин, я чет и е допер написать вместе и РПМ и Рустлер )))
пасиб, в течение недели закажу всё